즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/24 15:48:02 ID : VatwIMrzaml
일단 난 20살 남자고 일은 하고 있어. 나머지는 비공개. 스레딕은 일본만 있는 줄 알아서 한국에도 있다는 거 보고 가입해서 이번이 첫 글이고 조언을 들을 겸 이야기 좀 풀어보려고. 좀 느리니까 양해 부탁해. 제목이 너무 길어서 잘랐는데 오해를 부르네. 미안.
2020/11/29 18:56:53 ID : alcpTWmGr9g
착한사람은 자신의 이득울 위해 연애던 그짓이던 뭐든간에 속이지 않아 감추지도 않고
2020/11/29 18:58:29 ID : 6Y5O8lu2lbf
이거 2판은 어떡하냐...레주 잘때동안 레스 몇십개는 달릴텐데
2020/11/29 18:58:39 ID : inQsmGtAp86
그냥.. 무사하길 바라며..
2020/11/29 18:58:49 ID : inQsmGtAp86
벌써 얼마 안남았는데
2020/11/29 18:59:06 ID : alcpTWmGr9g
답없는거 보니까 자는거 같은데..지지마라..
2020/11/29 19:01:36 ID : 9dxxvcr9bbe
야 레주 어딨어 나와 뭐하는 거야 전화 중인 거지?
2020/11/29 19:06:40 ID : 7unA7BwK3Wi
일단 우리 레스좀 아끼다가 Q오면 새판 열어달라하자 그게 나을듯
2020/11/29 19:07:23 ID : HA3QnxA1yJT
나 안 자는데
2020/11/29 19:08:04 ID : a4IIIK5e7Bx
어어 그래 잘했어 자지 마 자지 마
2020/11/29 19:08:32 ID : 9dxxvcr9bbe
2판 열어줄 수 있어?
2020/11/29 19:08:37 ID : 6Y5O8lu2lbf
인코 달아줄수 있어? 아이디 계속 바뀌어서 진짠지 아닌지 모르겠다
2020/11/29 19:14:56 ID : vyJO9s7hwGl
2판 좀 열어보슈..
2020/11/29 19:16:37 ID : HwoFbjByZck
아 이젠 초반에 이쁜이 호칭 싫다그랬던것도 앙탈로보인다
2020/11/29 19:17:28 ID : FdvdCmFdu00
나 중간부터 걍 내려 왔는데 500정도 쯤에 그냥 내려 왔거든? 스레주 생각은 변함이 없는거지?
2020/11/29 19:19:12 ID : alcpTWmGr9g
큐는 왜 쫓아낸건데?
2020/11/29 19:20:13 ID : alcpTWmGr9g
스레주 네가 자는지 안자는지 우리가 어떻게 알아 이따가 잘거야 이러고 소식이 끊겼는데ㅋㅋㅋㅋ 우리가 그걸 다 알면 신이지 인간이냐?
2020/11/29 19:20:59 ID : HA3QnxA1yJT
인코가 뭐야?
2020/11/29 19:23:13 ID : a4IIIK5e7Bx
이름 없음 칸에 이름 지우고 #(너만 아는 단어) 치면 코드가 달려
2020/11/29 19:23:28 ID : a4IIIK5e7Bx
예를 들자면 뭐 #개색귀퇴마기원
2020/11/29 19:26:01 ID : junDxSIHDxP
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2020/11/29 19:26:08 ID : jy6rAi4MkqZ
2판 열겠습니다. 구별이 어려울테니 저는 Q그대로 해두고 전화로 인코 사용방법 알려주겠습니다
2020/11/29 19:30:42 ID : alcpTWmGr9g
근데 진짜 저정도면 무당님 만나도 어려움이 예상된다...걱정이다..
2020/11/29 19:31:41 ID : alcpTWmGr9g
얘들아 2판 열렸다
2020/11/29 19:44:06 ID : 3wmoGk09xO6
자니?
2020/11/29 19:44:13 ID : 3wmoGk09xO6
자냐??????
2020/11/29 19:45:02 ID : 6Y5O8lu2lbf
안자고 2판 세웠는데 2판으루 ㄱㄱ
2020/11/29 19:45:21 ID : INyZjBvvcpV
아뮤ㅓ야 착각했군ㅡㅡ;; 스레주 제발 넘어가지 마라
2020/11/29 19:46:18 ID : alcpTWmGr9g
2찬 열였다고 했자나..
2020/11/29 19:46:52 ID : jy6rAi4MkqZ
2판세웠습니다 그만 사용해주세요
2020/11/30 12:48:56 ID : 9zfdXs9ummq
이제상관없다고했다고? 레주 최근에 무슨일있었음? 그리고 걔가 저 글을 썼다고? 물리력이 그정도로 있을수가없을텐데... 뭔가 제대로꼬인거같은데. 쟤가 괜찮다니까 빨리 가봐 절이든 무당집이든 빨리가봐 본인상태 확인할 필요가 있어 정말로. 이미늦었다는 뉘앙스인데 그건 가봐야 아는거니까 레주 빨리 절이든 무당집이든 찾아가 얼른 제발...
2020/11/30 12:52:27 ID : 9dxxvcr9bbe
2판 봤어? 안 봤으면 꼭 봐주라
2020/11/30 13:01:50 ID : 9zfdXs9ummq
지금보고왔어 미안 스탑걸고쓸게. 나 너무 화딱지나고 복창터져서 이게 무슨일인가 싶다. 괜한 오지랖이었나봐 좀 서운하네.
2020/11/30 13:06:06 ID : 9dxxvcr9bbe
엥 사과할 필요는 없어 네가 말해준 거 다 소용없어졌어ㅠㅠ 레주 심각해ㅠㅠㅠ
2020/11/30 13:07:03 ID : nA0oKY8qnXw
ㄹㅇ....ㄹㅇ임 이미 좀 늦은 거 같아 할 수 있는 건 해야겠지만
2020/11/30 13:10:43 ID : 9zfdXs9ummq
나는 정말 걱정되서 이것저것 아는거랑 지인한테까지 물어봐서 말해준건데 상황이 왜이렇게 된건지 모르겠다... 계속 스탑걸고있어 나는... 일단은 뭐 신당가보기로했다며... 그거라도 믿어봐야할것 같은데 귀가 이미 소용없다고 한거보면 이미 혼이라도 묶은거같은데...? 답없을텐데 그러면... 아 모르겠다 나도... 에휴
2020/11/30 13:12:34 ID : 9dxxvcr9bbe
혼을 묶어? 무슨 뜻이야? 나도 스탑걸었어
2020/11/30 13:17:46 ID : 9zfdXs9ummq
말그대로 레주가 쟤랑 연을 맺기로 결정했다매, 절대 떨어지지 않도록 귀가 자기 스스로를 레주혼에 묶는거야. 억지로 누가 강하게 쳐내지않는한 평생 달라붙어있는거지...
2020/11/30 13:21:59 ID : 2K1AZheZjs5
제 3의 인물이 나타나서 스레주 대변인 노릇하는거 100% 주작
2020/11/30 14:05:30 ID : 0mk7cNtjxTR
레주가 주작이라고 할 때까지 아님 이야기가 다 끝날 때까지 주작이라고 벌써부터 말하지 말아줄래
2020/11/30 16:56:55 ID : g6rtbii1hhw
애들 다 주작이든 말든 진짜든 아니든 상관없이 재미있게 보고 참여하고있으니까 분위기 흐리지 말아주셈 ㅇㅇ
2020/11/30 20:40:03 ID : alcpTWmGr9g
스레주와 친구 큐 그리고 그 색귀랑 무당님집 갔는데 소금 맞고 다 내쫒겼다고 합니다 여러군데 갔는데 다 쫒겼다고 하네요 혹시 보고계신 무당님이나 해결 가능한 무당님 아시는 분 계세요?..
2020/12/01 14:58:38 ID : Dzhy41yHDs2
1판애들도 이거 반주작이니까 3판오고 여기서 떠들지 마 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=57592323
2020/12/24 10:40:34 ID : K1vhfcLeY3w
어머 주작이엿냉
2020/12/24 11:24:17 ID : 8krats8i02t
스탑 걸고 써 이미 반주작이라고 레주가 밝혔는데 왜 갱신해 ..
2020/12/25 11:41:43 ID : beMjeK7wL9b
얘들아 스탑걸자

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
47레스기도원의 진실new 2684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 749 Hit
8레스왜 2024이야?new 599 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14262 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 962 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12450 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 185 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1907 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6042 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 742 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 478 Hit
501레스소원 들어줄게 21977 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38888 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7546 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01