이름없음 2020/12/04 03:27:03 ID : vdxBbu4Hu3x
걍 다 접고 나가 죽었으면 좋겠다. 들어줄 사람 있냐?
이름없음 2020/12/04 03:29:22 ID : vdxBbu4Hu3x
처음에는 다 내탓이다 싶었는데, 계속 만만하게 있으니까 내가 호구인줄 알았나봐. 좆같아서 진짜.
이름없음 2020/12/04 03:30:08 ID : cMi7feY3Ckt
보고잇어
이름없음 2020/12/04 03:36:22 ID : vdxBbu4Hu3x
고등학교 생활 3년동안 계속 같이 다니던 애들이 있어. A와 B라는 애들이었는데, A는 되게 외향적인 애였고, B는 내성적인 애인데 어쩌다보니 수행평가를 계기로 만나게 되었어.
이름없음 2020/12/04 03:40:29 ID : vdxBbu4Hu3x
처음에야 서로 공통점도 없고, 딱히 친해지고 싶은 마음이 있던것도 아니라서 대충 수행평가만 끝나면 인사만 하는 사이가 될줄 알았는데, B가 수행평가 끝나고도 A랑 나한테 연락을 하더라. 그러다가 어쩌다보니 친해지게 되서 계속 같이 놀게 됐어.
이름없음 2020/12/04 03:41:46 ID : cMi7feY3Ckt
어 동접이다
이름없음 2020/12/04 03:42:00 ID : cMi7feY3Ckt
계속 풀어줘!
이름없음 2020/12/04 03:45:06 ID : vdxBbu4Hu3x
근데 2학년되니까 B가 갑자기 A의 뒷담을 까는거야. A가 나를 뒤에서 욕한다고도 하고, A가 반 애를 괴롭히기도 한다는 등의 이야기를 자꾸 나한테 하는거야. 그때 나는 A가 지나치게 솔직하고 반 애 한명 따시키는것도 아니까 그냥 대충 반응하고 최대한 중립에서 있으려고하는데, 그러다가 일이 터졌어.
이름없음 2020/12/04 03:46:54 ID : cMi7feY3Ckt
아 계속 한명이 누구 뒷담 까면 난처하긴 해 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 03:48:42 ID : vdxBbu4Hu3x
B가 사귀고있던 애가 있었는데, 걔가 B를 차고 얼마 지나지않아서 A랑 사귀게된거야. 이건 중립 박으려하면 너무 티날거같아서 좀 반응을 해줬는데 B가 점점 선을 넘는거야.
이름없음 2020/12/04 03:52:19 ID : cMi7feY3Ckt
헉...
이름없음 2020/12/04 03:53:58 ID : vdxBbu4Hu3x
원래 A랑 B랑 나랑 1학년때는 반이 같아서 계속 붙어다녔는데, 2학년때는 A랑 떨어져서 B랑 나랑 붙어 다녔는데, B가 나말고 다른애들한테 이걸 과장해서 퍼트리고, A가 따시키는 애 꼬드겨서 학폭위 열리게 만들고 하니까 다른 애들한테 B랑 내 이미지가 나빠지는거야. 그리고 자연스럽게 이 이야기가 A의 귀에 들어가게 된거고.
이름없음 2020/12/04 03:58:03 ID : vdxBbu4Hu3x
A는 별생각없이 지 좋다고 따라다니니까 그냥 사귀었던건데, 소문이 과장되서 퍼지고, 학폭위도 열리고 하니까 스트레스를 받았는지 나한테 상담하러 오더라. A는 소문같은거 안믿고 자기가 아는것만 믿는애라 그때까지만해도 나랑 B한테 악감정은 없어보이더라.
이름없음 2020/12/04 03:58:49 ID : cMi7feY3Ckt
보고있어
이름없음 2020/12/04 04:02:59 ID : 89vA2GtxWpb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/12/04 04:04:36 ID : vdxBbu4Hu3x
잠깐 잠수좀 탈게. 조금 일이 좆된거같아서. 운나쁘면 스레 터질수도 있어서.
이름없음 2020/12/04 04:14:54 ID : cMi7feY3Ckt
엥? 뭐지 당사자가 봤나? 알았어 괜찮아지면 돌아와... 걱정된다 ㅠ
이름없음 2024/09/11 17:38:41 ID : 9jBwLbDAo3S
어떻게 됐을까
레스 작성
4레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스무료점사 봐주는 스레new 14254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 11230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유new 363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말 168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.16
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 905 Hit
27레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 182 Hit
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40765 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스이상한 꿈을 꿨어 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
31레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기 1855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
18레스» 귀신이고 나발이고 그냥 인간관계가 호러다 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
8레스우연히 들었던 외국 노래 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
71레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 4373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10
151레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10
84레스교환소 [open] 863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.09