https://youtu.be/FcNyCU8Se8M ##좌우명 : 나대지말자## ! 난입은 레주에게 매우 큰 힘이 됩니다 난 입 조 아 ! 제목과의 온도차가 매우 큽니다 감성 1g도 없음 ! 평소에는 저 밑에 묻혀 있을 예정 하지만 실패 레주가 일기장을 너무 좋아함 ! 인코는 최애분들 성씨 나열... 인데 인코 털릴것같다 레스보면 알사람은 대충 알듯 ! 사실은 알아보고 같이 얘기해주면 좋겠어요... 진짜 이정도면 알만한데... 😭

나 인내심 되게 없는 편인가봐ㅏ... 블루스택으로 쿠킹덤 까는데 너무 안 깔려서 계속 취소했다 깔았다 하고있었음 기다리면 되는데...

1레스에 광고 없으니까 오히려 어색하다... ㅋㅋㅋ

나 노래에 과몰입한적 1번도 없는데 나를 슬프게 하는 사람들에 과몰입해버림;; 언젠가 그가 너를

>>205 이거 가사가 너무 예쁨 삶의 전부라잖아

d님 완전 고상해 보석 좋아하고 전시 좋아하고 박물관 좋아하고 라노벨같은거 모르고 나같은거랑 천지차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 일기 이름 하나로 고정시킬까

너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 그것이 변치 않는 진리야. 앞으로 이걸로 고정되지 않을까..?

a님 써방명 털린거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 써방을 왜함? 애초에 알페스처럼 잘못된거면 하면 안되는거고 나같으면 주접이나 날조같은거는 본인들에 대한 팬들의 관심과 사랑이라 느껴지고 좋을 것 같은데 내가 너무 팬 입장에서 보는건가

하긴 그게 그분들한테 공식적으로 알려지는 거랑은 다르긴 하지

하양님 방송 브금이 다 밈 브금인거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어떤 밈인지 기억날듯말듯하는게 너무 기분이 나쁘긴 한데

사실 저 소설책 걱정되는게 하나 있음 일반인이 저 책 딱 펼쳤다가 e님 이름보고 백스텝할수도...

>>212 연검때문에 그런거 아녔어?

>>218 연관검색어? 그거랑 무슨 상관이 있어? 잘 몰라서...

>>218 아 왜인지 찾았음 근데 우리 판은 그런 의도로 써방을 하는게 아닌 것 같아서 한 말이었어ㅋㅋ

전오수는... 미쳤어... 완전 미쳤어...

ㅎㅎㅎ 근데 d님 봉제인형이라니 개귀엽겠다 d님 굿즈 생각하시는거 너무 귀여우심

어... 어? 새로 나온 책 봤는데 너무 학습만화같은데

아몬드 오븐에 온대 아몬드랑 호두랑 부녀관계 맞죠? 그렇죠? 아니어도 맞음 아무튼 맞음

책이다..! 드디어 책이 나왔어!!! 세상사람들 모두 저책좀보세요!!!! 나왔다니깐요??????

근데... 분류 어린이인거는 좀 아쉽다 표지도 좀만 더 심플하면 좋았겠지만 소설로 나온게 어디야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋다

d님도 가끔보면 진짜 괴짜야

트위터 보면 정신계 대미지 받는 느낌임 뭐... 어쩌겠어 그래도 다시 시작할건데

솔직히 ㅋㅎㅋㅎ하고 웃는거 되게 싫어하는데 d님은 ㅋㅎㅋㅎ하고 웃는게 제일 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 a님 왤케 악랄하게 보이게 나옴? ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

기뻐서 스트레스받기는 또 처음이네 하지만 저건 마음을 정갈하게 하고 봐야 하기 때문에 내일 아침에 일어나서 보겠다

>>216 아니 rh-가 희귀한거였네 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저런걸 어떻게 2달정도만에 만들지..? 개천재분들이네

다크문 마법 볼때마다 비하인드문 마법 아니냐고 하신거 생각나서 너무 웃겨

와 c님 연기 잘하는거봐

으악 책왔다 기뻐서스트레스받는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살아남은 개그씬이 많아서 좋았다

Hoxy..이번에7주년된그장르..?

차라리 트친소 돌리지 말고 혼잣말하는 계정으로 냅둘 걸 그랬나 그게 차라리 정신건강에 나을것같음

하씨 근데 이대로 잠적하기에는 트친소 마음눌러주신분들한테 너무 미안한데

d님 컬러링 클래식이야 개머시써

이런 소규모 사이트까지 찾아오실지는 모르겠지만 안 적으면 좀 그래서 여기다가 적습니다. 7년동안 달려오시느라 정말 수고 많으셨어요 어릴때도 그렇고 언제나 제게 웃음과 행복을 주셔서 고마워요 일주일동안 푹 쉬시고 오세요 기다리고 있을게요!

미토피아의 커스텀이 친모아에 접목된다면 진짜 개꿀잼일텐데... 막 자기들 좋아하는 컾링 만들어서 친구먹이고 결혼시키고

진짜 친모아 스위치로 왜안나오지

굿바이선언이 계속 귀에서 맴돈다

d님 역재해주셨으면 좋겠다

1님 언젠가는 저 맵 배포해주셨으면

>>112 이사람 바퀴퀴라 하시는거 보면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 성능높일려고 폰 재시작 설정해놨는데 이러면 생방 알림을 못받는구나

뭐지 트위치새기가 일을안한다

베나구가 저걸 낚아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인방판도 아니고 잡담판에서 저런 시례를 볼 줄이야

와 저 까까런 레전더리 뱃지 완전 내취향인데..?

아무래도 트위치 알림 안오는게 내 문제는 아닌것같은데 트위치 일해라

오른손으로 오른쪽 반측면 그리는 연습하는것보다는 왼손에 익숙해져서 양손잡이가 되는게 더 빠를것같음

나는 이사람들 절대 못놓을것같아

아니 c님 진짜 똑같이생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ..? 요즘에 c님 방송 좀 많이 켜시네 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

어릴때는 나보다 10살 많은 사람이랑 13살 많은 사람을 귀여워하게 될 줄은 꿈에도 몰랐겠지 저사람들 개귀여워

나 몇시에 잔거지 재생목록 틀어놓고 잤는데 몇번을 다시재생했길래 10시에 일어난걸까

형 그런드립좀하지마... 무서움... ㅋㅋ...

귀여운 c님과 귀여운 d님한테서 벗어날 수가 없다

하루종일 저생각만 하고있었음

내 일기 제목 모아놓기(기억날때마다 쓰기) 일기일까 아닐까? - 일기였어! 뭉탱이로 있다가 - 유리게숭 아니그냥 사는게 사는게 아닙니다... - 4 = 🦀 4 ≠ 🦀 점프중에 슬라이하면 순간이동! 서부 아프리카 원주민의 쓰라린 추위 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. - 그것이 변치 않는 진리야 겨울아 겨울아 무채색의 세곈 숨이 막히는구나(Now!)

아니 오늘 e님이 피아노로 긴급저작권타지리 치신거 shorts로 올리신 꿈꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 꿈이 다 있냐

뭔가 노래에 꽃히는 주기가 있는것같다

4월초는 밤을달리다 5월초는 나를 슬프게 하는 사람들 6월초는 굿바이선언

주기보다 조금 이르긴 한데 요즘은 다다다다천사 듣고있음

얼불춤 맵이 너무 없다더니 다 킹작권으로 날아간거구나

나는 왜 새벽 2시에 방송을 켜시는 분을 최애로 잡은걸까

>>270 이번 영상의 관건은 저게 잘리느냐 안 잘리느냐

않이 트위치야... 요즘 왜이렇게 일을 안하니 30분 뒤에 알림을 주는게 말이되니 안되니

으으악또놓쳤다 정말대단해나자신!

나만 지금 구글 서버 이상한가

아ㅋㅋ 그림이벤트는 못참지 시험끝나고 바로참가하기!

근데 이미친 유튜브랑 플레이스토어새기들은 왜안되는거임?

아니근데진짜 왜 안되는거지??? 나랑 엄마만 안되는것같던데 왜????

나는 가입하기 전부터 바보판보다 난장판에 더 정감이 갔음 비교적 사람이 적으니까 서로에게 주는 관심은 더 큰것같아서 시험 끝나면 난장판에 스레 하나 세울 예정

근데 난장판은 난장판이 아니고 난장판판이라 해야 하지 않나

그렇게 레주는 또다시 트위치 알림을 못받는 상황에 이르게 되는데... 왜냐? 알림 오류를 고치기 위해 지웠다 다시 깔려고 했는데 그사이에 마침 >>286 오류가 터짐 썅

스트레칭 한 번 했다고 질질 짜는 내 인생이 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다다행이다다행이다 오류 고처짐

근데? 왜? 제가? 오류나있을때? 방송이? 켜졌나요? 인생은? 타이밍이라는데? 저한테? 타이밍 좀 주시죠?

웃긴게 요즘 불쌍한 거 보면 불쌍맨이라고 생각이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아악 아무데나 노 붙이는거 너무 불편하다

우와 정말 데단해! 레주가 또 제목을 바꿨는걸?
스크랩하기
레스 작성
138레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1분 전 new 157 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
36레스 분홍인간 1분 전 new 61 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : ◆ZgZeE8nRzVc
122레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 33분 전 new 180 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
7레스 갈비가 품지 못한 심장은 41분 전 new 31 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
453레스 의자 1시간 전 new 120 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
414레스 25살엔 대학 가야지 1시간 전 new 381 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
636레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 1시간 전 new 812 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
957레스 쵁 쵁 1시간 전 new 2147 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
377레스 아마그건 1시간 전 new 348 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
273레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 2시간 전 new 374 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
570레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 396 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
46레스 새로운 별 2시간 전 new 84 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
19레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 3시간 전 new 78 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
364레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 3시간 전 new 434 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
236레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 3시간 전 new 203 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR