인생 망하는 전문이야 아하 그렇구나 좌우명: 나대지말자 ! 난입은 레주에게 매우 큰 힘이 됩니다 난 입 조 아 ! 인코는 장르분들 성씨 나열 ! 뭐파는지 숨기는 이유는 그분들이 보고 놀라지 말라고 하는거긴 한데 레스보면 알사람은 대충 알듯 ! 지금은 숨기는것보다 안숨기는것 위주로 파고있음!!

반애들한테 내적고로시당함 ㅋㅋㅋ

와... 오랜만에 d님 방송 들으니까 고향온것같은 느낌이 남

시험이 끝나면...태블릿을 사달라 해보겠습니다

과연 시험을 잘칠수있을가요??? 3일뒤 계속됩니다

죄송합니다... 실력을 과신하지 말자 다음 시험은 깨부해서 올백 맞겠습니다

몰라 지나갔으니까 까먹을게

칭찬 받는것보다 해주는게 좋대

프쨩은 건장한 악역 아바타에 개착한게... 너무좋은듯

그리고.다시한번 벼락맞기

쥰내게우쿠렐레치기 모 와스렛테시맛타카나

일기판 특유의 각자 할말만 하는 분위기가 너무 좋아

만약에 스레딕이 망해도 일기판만 분리해서 새로 만들어줬으면 좋겠어

생각이 너무 많다 내가 진짜 얘 트친인가? 그냥 친구라서 맞팔한건가? 왜 얘가 맘찍했지라 생각하면 어떡하지? 내가 눈새인가? 나 트윗도 잘 안하는데 별 말 할게 없으면 어떡하지? 쓰는거 보니까 진짜 트친 말하는것같은데 내가 껴도 되는걸까?

내 친구관계는 괜찬ㅎ은걸까? 사회성 개같이멸망

형은 무슨 방송국이 되는것 같아 아이돌부터 예능까지

무섭다 나도 친구한테 좀 집착해본 적은 있지만 저정도까지는 아니었는데

트위터 좋아요추천 알고리즘은 어떻게 돼있을까 신기방기

페이셜두 개같이귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너무 참견 많이하는것같음 정신차리자

왁뱅 보니까 시간이 살살 녹는다

>>251 아니 근데 진짜 왜안나오지????

vr챗 왜하는지 알것같아

개찐따 사회성부족인간 좀 구제해주실분

요새 계속 내가 사회성 부족이라는걸 다시금 깨닫게 되면서 우울해짐 근데 그걸 어떻게 극복할지도 모르겠고

친구랑 무슨 얘기를 하고 싶어도 자꾸 속으로 검열하고 가다듬으면 결국 노잼인 얘기라는 걸 알게 되면서 안 하게 됨 근데 또 그냥 눈 딱 감고 질러버리면 내가 예상하던 반응이 나옴 하여튼그럼...어카냐
스크랩하기
470레스 이 전쟁은 대체 무엇입니까? 1분 전 new 1342 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
283레스 쓸어 담어 싹 다 터뜨리자 Peng Peng 2분 전 new 912 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
64레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 20분 전 new 156 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
837레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 25분 전 new 3590 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
298레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 56분 전 new 2224 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
106레스 인생이싫음 1시간 전 new 671 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
903레스 행복하자 아프지 말고 1시간 전 new 1883 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
763레스 🌊정류 일지🌊: 접을까 말까 접을까 말까 1시간 전 new 2609 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
267레스 천마재림! 만마앙복! 1시간 전 new 507 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
967레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 1시간 전 new 1912 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 2시간 전 new 1423 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 2시간 전 new 120 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 2시간 전 new 342 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
63레스 개구리 일기장🐸 2시간 전 new 355 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 2시간 전 new 1027 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn