##좌우명 : 나대지말자## ! 난입은 레주에게 매우 큰 힘이 됩니다 난 입 조 아 ! 제목과의 온도차가 매우 큽니다 감성 1g도 없음 ! 인코는 장르분들 성씨 나열 ! 뭐파는지 숨기는 이유는 그분들이 보고 놀라지 말라고 하는거긴 한데 레스보면 알사람은 대충 알듯 ! 사실은 알아보고 같이 얘기해주면 좋겠어요... 진짜 이정도면 알만한데... 😭

해보고싶었던거였는데

근데 이사람들은 왜 아직까지 방송함

시유 10주년이야? 미쳤다...

아 뭔포즈로그려야되지

내일기 왜이렇게느림? 9개월은 됐는데 반도못채움ㅋㅋ

나 왜 채포 부족하다뜨냐 11000정도 ㅇㅆ는데 1000걸어도 부족하다뜸

그빨간분이랑 cd님...? 이게진짜맞나...?

플리에 보컬곡만 넣어놓으니까 좋네

아니 d님 말씀하신거 광고에 들어간거 ㅋㅋㅋㅋ

플리 무한재생 너무좋다

오늘 썸네일 미쳤다 백안??

어 어제 c님 나왔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워

1님이랑 d님 진짜 너무 정말 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자고싶은데 안자고싶어

새벽방송 보는 완전 신박한 방법 알아냈다

등교하면 집에가서 이터널리턴 하고싶다 생각밖에 안함

방송 쪼꼼 보는데 그걸 고대로 갖다 일러바치네

내가 아침에 잘 못일어나는것도 아니고

책 너무 좋다 오타가 눈물나긴 하지만

? 업뎃된거 바로 돌아왔네

내일 델타룬 챕터2라니... 기대된다

와 델타룬 하시는구나! 네

파는게 많아지니까 삶이 풍요롭네

이상하게 이터널리턴은 죽어도 유쾌함

이상한사람들 진짜많아

아니 이 아침에 캠을? 미쳤따

애니같은거 성우분들 보면 괜히 기분이 이상해진다 투디를 잘 안 파는 큰 이유중 하나

잠수함패치 너무 싫다 잘 쓰다가 갑자기 뭐야이거 하게됨

나 근데 왜 맨날 레스쓰는방식이 똑같은것같지

한줄 쓰고 엔터하고 부가설명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독감검사때도 개아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

느낌만 이상했지 안아팠음 ㅋㅋ

와ㅋㅋㅋㅋ 내일 위에나온 광고뭐시기랑 콜라보방송하신대 ㅋㅋㅋ 역시 d님 오져
스크랩하기
레스 작성
506레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 1분 전 new 669 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
4레스 갓생 살고싶은게 내 심정 1분 전 new 4 Hit
일기 2021/09/26 22:36:51 이름 : 김허접
241레스 '사랑은 자해다' 라는 명제의 표본 1분 전 new 270 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
28레스 독자에게 고소당할 수 있다고 생각한 적이 있습니까?? 1분 전 new 49 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
323레스 노래하는 정원장어 4분 전 new 534 Hit
일기 2021/07/09 20:10:19 이름 : 서리
656레스 커뮤 신청서 얼렁 써 7분 전 new 647 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
938레스 단무지 9분 전 new 743 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
349레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 12분 전 new 596 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
191레스 여전히 제목을 못 정한 13분 전 new 150 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
694레스 주저리주저리 (9) : 오늘 패배자가 된 너희들. 18분 전 new 508 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
6레스 아!!!!!!!남편!!!!!!!!! 19분 전 new 10 Hit
일기 2021/09/26 22:10:50 이름 : 지예
560레스 해가 떠오른다 가자(4+) 20분 전 new 831 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
45레스 아름다운 바퀴벌레 22분 전 new 13 Hit
일기 2021/09/26 21:59:24 이름 : 그레고르
512레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 24분 전 new 1206 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
173레스 서울사이버일기 24분 전 new 283 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음