그러니까 나는 나 자신을 좀 더 좋아해야겠어 ! 난입은 레주에게 매우 큰 힘이 됩니다 난 입 조 아 ! 제목과의 온도차가 매우 큽니다 감성 1g도 없음 ! 인코는 장르분들 성씨 나열 ! 뭐파는지 숨기는 이유는 그분들이 보고 놀라지 말라고 하는거긴 한데 레스보면 알사람은 대충 알듯 ! 사실은 알아보고 같이 얘기해주면 좋겠어요... 진짜 이정도면 알만한데... 😭

수능을 치는 모든 분들을 응원합니다 분명히 좋은 결과가 나올 거예요!

되게 이상적인 인간관계다 나도 커서 친한 지인들 불러서 김장해보고싶음

사실 어떻게든 얻으려고 노력은 할거임 그래도 운다

또 검사했다 저번보다 아팠음 ㅋㅋㅠ

이명들린다 이어폰 너무 많이 썼나봄

9시간 뒤에 시험이라면 믿으시겠습니까? 아니요

차라리 빨리 채점하고 빨리 혼나고 빨리 놀래

창조론대 진화론 스레 너무 재밌다

커뮤니케이션하는거 왜이렇게 힘들지

문장 하나 보낼까말까 하는거 20번은 고민하는듯

어떻게 오늘이 1년의 마지막 날일 수가 있지??

해피뉴이어!! 새해복 많이 받으세요!!!

>>506 하하 크리스마스 선물로 받았따!

얘들아 왜 그런 걸 입니...

하나라도 풀돌 해보고싶다

마요이...포보로 따고만다 두고봐라
스크랩하기
레스 작성
328레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 1분 전 new 290 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
277레스 잘생긴 여자 어때/「2」 :: 그 "잘생긴" 남성에게 오다가 생각나서 샀다고 꽃 주기💐 3분 전 new 660 Hit
일기 2021/10/24 21:49:42 이름 : ◆5ar9fWrvvbb
89레스 🌼 그가 가장 귀해하고 사랑하는 것들은 4분 전 new 224 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 민들레
204레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 7분 전 new 304 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
86레스 바람이 들려준 이야기 11분 전 new 143 Hit
일기 2021/12/24 19:00:00 이름 : ◆oNy5cHCpasm
559레스 내 집이 서울 오른쪽이었으면 좋겠다 26분 전 new 616 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
631레스 🌊파도 일지🌊 위돈톡어바웃 브루노 노우 노우 노우 33분 전 new 1624 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
707레스 세계최고의패스트푸드점 33분 전 new 1364 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
52레스 널 기다리고 있어 37분 전 new 291 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
5레스 뭐임 내 일기 사라졌어 47분 전 new 59 Hit
일기 2022/01/08 00:03:17 이름 : 이름없음
113레스 엇갈림 그 속에서 손을 잡아 줄게 54분 전 new 133 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
881레스 나무에서 떨어진 이파리로-2 58분 전 new 576 Hit
일기 2018/11/20 10:18:00 이름 : ◆Xta3zPa8rte
527레스 🌕 1시간 전 new 1141 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
669레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 1시간 전 new 1108 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
27레스 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु. 1시간 전 new 24 Hit
일기 2022/01/21 20:52:03 이름 : 이름없음