즐겨찾기 스레드
북마크
◆3yK7z9g3UY3 2021/01/08 00:40:23 ID : 7wLhulinQsp
좌우명: 흔들리지 말자 ! 난입은 레주에게 매우 큰 힘이 됩니다 난 입 조 아 ! 인코는 장르분들 성씨 나열 ! 뭐파는지 숨기는 이유는 그분들이 보고 놀라지 말라고 하는거긴 한데 레스보면 알사람은 대충 알듯 ! 지금은 숨기는것보다 안숨기는것 위주로 파고있음!! ! 원래 욕 안쓰다가... 한 800레스부터 많아지기 시작함
이름없음 2023/03/11 02:48:33 ID : JQoIHxzSFcl
. 하하성공 그런김에 자러갈게요 늦었음 뾰방
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:16:51 ID : JQoIHxzSFcl
아니었음 멀티윈도우 개좋던데
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:18:31 ID : JQoIHxzSFcl
ㄹㅇ 심지어 일기리뷰스레는 다 음슴체임(이레스마저도)
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:20:39 ID : JQoIHxzSFcl
일본에서 아는노래들은거 저 오도랑 티비에서 웃세와나온것밖에없음ㅋㅋ
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:21:24 ID : JQoIHxzSFcl
이제 테스트판 스레작성 막혔던데.......ㅠㅠ 노래가사 쓰는 스레 나만 갱신할수도없고말이야
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:22:29 ID : JQoIHxzSFcl
아무래도 프세카가 맞는듯 옷 이쁜거 뽑으면 적당히 괜춘함
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:23:28 ID : JQoIHxzSFcl
내가 어젠가 그젠가 새벽반딧 처음 들어봤는데 나부나는 천재가 맞음
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:24:57 ID : JQoIHxzSFcl
생일선물로 다시 받을까 싶긴한데 그전에 할머니집 함더 가봐야겠지?
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:25:54 ID : JQoIHxzSFcl
반에한명 있긴했음 근데 좀 순진하고 어리숙하고 한 친구라서.....뭔가뭔가임
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:26:18 ID : JQoIHxzSFcl
개쌉맞말추
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/11 09:27:00 ID : JQoIHxzSFcl
음 끝났군 생각보다 안많은데??
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/19 19:44:55 ID : JQoIHxzSFcl
어제는 완전 곰가죽같은 털뿜뿜한 잠바를 샀다 포근하고 좋다☺️☺️
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/20 00:13:10 ID : JQoIHxzSFcl
새벽과반딧불이 셀프커버를 듣고 있으면 요루시카도 봌p로서의 나부나처럼 갑자기 떠날것같다는 느낌이 들어.....
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/20 00:13:54 ID : JQoIHxzSFcl
이것도 아무래도 모 사이트 의견들을 좀 보다 보니 드는 생각인것 같긴 한데
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/20 00:14:51 ID : JQoIHxzSFcl
그래서 나부나가 보카로로 곡 내줬음 좋겠음....... 프세카 협력곡으로 할만하지않나? 환등 발매 다 끝나고 정리되고나서
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/20 00:17:10 ID : JQoIHxzSFcl
음? 나 이거 썼던것같은데 없네? 그제는 우회로 일본 스포티파이 가입함!! 뮤비없는 요루시카곡들도 다 들었따!!!!!
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/20 00:40:52 ID : JQoIHxzSFcl
마케이누 완전 여고생목소리여서 신기했음 근데 곡이 너무 쌉덕같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/20 17:01:34 ID : ak1bhbyFfO0
창작-도작 두 곡이 창작의 제목을 하고있지만 내용은 세상의 소리를 가져와서 만든 거고 도작의 제목을 하고있지만 내용은 나부나의 창작곡이라는게 너무 오탁꾸감정을 자극함.......
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/21 16:36:12 ID : ak1bhbyFfO0
좃댓다
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/21 16:50:06 ID : ak1bhbyFfO0
볼륨키 잘못눌러서 프세카소리 교실에울려퍼짐....... 곡부분아니어서그나마다행이지
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/21 16:53:10 ID : ak1bhbyFfO0
쪽팔려........🙃🙃
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/23 16:51:22 ID : lDzfgnU7xRA
응~~~~모고개망쳤쥬? 근데성적안들어가쥬~~~?
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/23 20:15:23 ID : JQoIHxzSFcl
시벌국사탐구 432뜸ㅋㅋ
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/23 20:15:31 ID : JQoIHxzSFcl
국사가4?
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/23 21:02:16 ID : e6p89unwmk2
아니다!!! 432아니고 211이었음 다행맨😍😍
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/26 01:25:57 ID : JQoIHxzSFcl
스포티파이 쓰던거 1주일 무료체험이었ㅇ.ㅁ...... 패밀리를 구하고싶은데 여기서 구할수는 없고말이지
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/29 16:41:11 ID : ak1bhbyFfO0
구글드라이브 개구림🤬🤬🤬 드롭박스사랑해🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/30 16:15:11 ID : ak1bhbyFfO0
다이소 수성펜이 마일드라이너 짭이었구나 오히려좋아 쓰던색똑같이사야지
◆3yK7z9g3UY3 2023/03/30 22:39:51 ID : e6p89unwmk2
언제나 공공장소에서 개큰소리로 쌉덕노래부르고싶다는 욕망을갖고살아감
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/02 23:00:47 ID : JQoIHxzSFcl
갓생은 어떻게해야 살수있을까
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/04 09:32:50 ID : ak1bhbyFfO0
시발시발 일본어수행 단어 발음쓰는부분에 다 뜻써놨음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 재시험치기는하는데 쪽팔림....
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/05 14:22:10 ID : ak1bhbyFfO0
쪽팔림
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/05 18:10:44 ID : s1gY7f89AnO
마타사부로랑 야타가라스랑 맨날 헷갈림
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/05 21:35:00 ID : JQoIHxzSFcl
zung겅령씨 노틸러스 진짜 좋아할것같은데.... 요 제팝월드컵이 1억넘는것만 올려줘서 안옴........ 정geong뇽씨도 영업사원같은거 해줬으면좋겠다
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/05 21:35:21 ID : JQoIHxzSFcl
근데나는안나갈거임ㅋㅋ 누가요루시카좀소개해줘잉
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/06 06:51:40 ID : JQoIHxzSFcl
사람이 4시간만자도 생활할수있을까? 제가한번 실험해보지...않겠습니다
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/06 20:53:31 ID : 3TVe5bDApe3
아니무슨 불꽃놀이하는데 전쟁나는소리가나노;;
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/06 23:58:52 ID : JQoIHxzSFcl
아니 환등 다운로드 나성인될때풀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나부나군....이게무슨짓입니까 심지어 음원사이트 릴리즈도아니고 다운로드임
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/09 12:02:59 ID : JQoIHxzSFcl
나의 유년기를 함께한 2D 커플은 결혼하고 3D 커플도 결혼하고 3D 부부는 애를 낳고 감회가 새롭다
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/10 11:36:16 ID : ak1bhbyFfO0
이게 번아웃인지 의지박약인지 하는방법을모르는건지 모르겟음
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/11 08:14:59 ID : A445dQq1wtA
아 네...^^
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/11 11:33:44 ID : ak1bhbyFfO0
나는카페인이 안맞는사람이엇구나........
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/12 00:48:13 ID : JQoIHxzSFcl
아아ー난테 코코세니와 자유학기제가 나이노 닷떼 중간고사 망칠것같다카라네ww
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/12 15:49:01 ID : ak1bhbyFfO0
좋아하는감정을 '귀엽다' '아기' '바보'로밖에 표현못하는 내가싫다.......
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/13 19:57:53 ID : JQoIHxzSFcl
얘계폭함....왜지 얘뿐만아니라 요새 전체적으로 트를안해서 너무외로움..........
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/13 20:10:24 ID : JQoIHxzSFcl
아니면 내가 너무 온라인삶을 살고있는걸까 요새 너무 피폐하다
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/13 20:16:49 ID : JQoIHxzSFcl
그래이거 정갈한 마음이 아니고 경건한 마음이었음 어휘력부족......
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/13 20:32:14 ID : JQoIHxzSFcl
헐....오랜만에 팬카페들어가봤는데 옛날에 3님이 내그림에 다 댓달아주셨음....지금가슴이너무 아타타카이함🥹
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/14 00:01:22 ID : LgkpXzak8nW
아시벌앙스타안들어감
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/14 00:02:52 ID : LgkpXzak8nW
나정신병왔나... 감정기복이 너무 심하고 외로움 의지도없고 기력도없고 이런걸로 정신병이라하면 너무 실례일까......
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/15 00:52:18 ID : JQoIHxzSFcl
1. 니고미쿠 마랭1 2. 시즈쿠 헤어 3. 카이토 어나더1 dice(1,3) value : 1
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/16 15:01:20 ID : 2E60k4JPeK0
형3집언제나와
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/16 23:03:48 ID : JQoIHxzSFcl
아시바왁퍄고종내쳐웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/16 23:04:45 ID : JQoIHxzSFcl
욕쓴거죄송 😋-☆
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/17 17:14:57 ID : ak1bhbyFfO0
귀엽다보다 카와이하다가 더 심화된 감정인것같음 ex)나군은참....카와이하군
◆4K3U43SFeIE 2023/04/17 23:23:20 ID : JQoIHxzSFcl
나군사양은언제주시나요
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/17 23:23:42 ID : JQoIHxzSFcl
엥인코
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/17 23:24:24 ID : JQoIHxzSFcl
형한테는 반말쓰면서 나군한테는 존댓말ㅆ는거 좀 죄송하긴하당....
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/17 23:40:39 ID : JQoIHxzSFcl
카페인이 소화불량도 일으키는구나......
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/18 01:47:57 ID : JQoIHxzSFcl
소화불량옴...배아픔
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/18 01:48:28 ID : JQoIHxzSFcl
근데 내가 카페인 전체에 거부반응이 있는건가? 그렇다기엔 다른거먹을땐 안그러던데 저커피만 이럼
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/18 18:25:56 ID : JQoIHxzSFcl
아니시벌 마킹실수해서 등급1나씩떨어짐;;
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/19 07:04:16 ID : JQoIHxzSFcl
ㅋㅋ 중간 조오오옷댓노!
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/19 07:04:53 ID : JQoIHxzSFcl
근데 msb 떡밥회수안된거 되게 많을텐데 지금끝날수있나...?
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/21 00:10:26 ID : JQoIHxzSFcl
끼발이거 제대로했으면 국수 12등급뜨는건데!!!!!!!
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/21 00:10:31 ID : JQoIHxzSFcl
어이구
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/21 00:10:37 ID : JQoIHxzSFcl
스톱을안눌럿네
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/21 00:14:33 ID : JQoIHxzSFcl
참고: 아따시 탄죠비선물로 새만년필 받았다와♥
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/21 17:50:47 ID : mE5Pbjs9xRu
왤케졷갇지.?
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/22 07:32:25 ID : JQoIHxzSFcl
아니...진짜끝임? 아직안봤는데 마지막에 막 end박히고 그렇게 끝나는거임? 1997년 첫 이야기 뗙밥같은건 없는거임?
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/22 23:09:01 ID : JQoIHxzSFcl
언젠가 요루시카 콘서트 갈거임 진짜갈거임. 그치만그러려면지금공부를해야겟찌,,,
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 01:18:47 ID : JQoIHxzSFcl
그래시바...약사할거면존내빡세게해야지 근데시험1일남음ㅋㅋ
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 01:33:35 ID : JQoIHxzSFcl
공부를해야지...(말로만함) 그전에투어다돌고할거임
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 01:33:50 ID : JQoIHxzSFcl
나말투가다왜이러냐?
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:20:31 ID : JQoIHxzSFcl
나눈물이넘많음.... 오시노코 보지도않았는데 나무위키만 읽고 아이도루 들으면서 얏토 이에타 부분에서 눈물좔좧........
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:21:20 ID : JQoIHxzSFcl
다시시작하는 일기돌아보기☆
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:23:06 ID : JQoIHxzSFcl
이거 의견찾아보면서 찾은글인데 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(글가져온거 정말 죄송합니다!!)
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:23:59 ID : JQoIHxzSFcl
이거심지어 담임쌤 수업시간이었음....ㅠㅠ
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:24:47 ID : JQoIHxzSFcl
부모님이 허락을 안해주심....그래서 그냥 무료플랜으로 쓰고있는데 그럭저럭 괜찮은것같기두하구
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:26:00 ID : JQoIHxzSFcl
내가이때 왜이런걸썼냐면 필기같은거 완전 열심히하다가 무슨 업로드중이라면서 구드에 업로드가 안되는거임 그래서 어떻게 어떻게 만지다가 그 파일 날아감....
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:26:42 ID : JQoIHxzSFcl
ㅇㄱㄹㅇ 그래도 마스크쓰고있어서 입모양으로는 부를수있음ㅎㅎ
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:27:16 ID : JQoIHxzSFcl
이거재시100점맞음! 역시씹덕♥♥
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:28:11 ID : JQoIHxzSFcl
다르다는거 알기전에 맨날 마타사부로 나무위키 문서 들어가서 '왜 역링크에 역검 없지...' ㅇㅈㄹ함
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:28:55 ID : JQoIHxzSFcl
이거근데 진짜좋아할것같단말이지... 이게다 노틸러스가 1억안되서그런거다 빨리 스밍하도록
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:29:37 ID : JQoIHxzSFcl
나 카페인때매 토함ㅠㅠ 이제 입에도안댐
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:30:12 ID : JQoIHxzSFcl
이거살짝 계절성우울증이었는듯 지금좀덜함ㅎㅎ
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:31:54 ID : JQoIHxzSFcl
이거 시즈쿠뚫어줌 헤어가 장땡이지
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:32:29 ID : JQoIHxzSFcl
이번가챠도 시즈쿤데...내가 노란옷만모으는데 어나더에 노란옷이 없어서...(사실돌도없음)
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:34:14 ID : JQoIHxzSFcl
마지막부분만 봤는데 그런건 없었고 e님이 계속 1996년 붙이는거보면 그리고 방송에서 기대하라한거보면 2기온다 반드시그래야함.
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:36:17 ID : JQoIHxzSFcl
이리하여 2년간의 일기를 마치게 되었습니다.
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:37:01 ID : JQoIHxzSFcl
앞으로는 일기 끝날때되면 제목을 넘버링하고 예쁜글귀로 바꿀거임
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:37:29 ID : JQoIHxzSFcl
정들었는데..새스레파야되네
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:38:08 ID : JQoIHxzSFcl
일기에 추천 많이 박히는 사람들은 꾸준히 쓴 사람들일까?
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:38:18 ID : JQoIHxzSFcl
나도 인코말고 닉네임을 써볼까
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:42:37 ID : JQoIHxzSFcl
마지막이니까 밝히는 써방 a 랻 b 뎍 c 갹 d 굥(그굥아님) e ddeul f sheon 흰 tt 핑 떠니 보 픨립 하늘 e-sin 등등 본인 퍼컬 1 먚 2 woonter 3goo묭 4 퍜 5 yu셩 6 얈 ㄱ 턔 ㄴ petit혀브 님들이었숩니당 앞으로는 서방 이렇게 안할거임,,,,
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:43:00 ID : JQoIHxzSFcl
글구 인코는 서박김정박황이었다!
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:54:35 ID : JQoIHxzSFcl
내다음일기는
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:54:40 ID : JQoIHxzSFcl
바로여기
◆3yK7z9g3UY3 2023/04/23 02:54:46 ID : JQoIHxzSFcl

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
269레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2306 Hit
일기 이름 : 1분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
233레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4129 Hit
일기 이름 : 파도 12분 전
62레스어쩌고저쩌고 2판new 624 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2460 Hit
일기 이름 : 데카메론 46분 전
405레스절망의 끝에서new 3049 Hit
일기 이름 : 50분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2245 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
169레스환쟁이 비망록new 2704 Hit
일기 이름 : 환쟁이 53분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4731 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3544 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3430 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2287 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6124 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 163 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 410 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4063 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 94 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 8시간 전