즐겨찾기 스레드
북마크
건우 2023/04/23 23:31:50 ID : DwLfcKY3vdC
공대생 일기 잔잔한 일상
건우 2023/04/23 23:36:02 ID : vxCja7bxzQt
술 마시기 전에 숙취해소제 잔뜩 먹어놔서 다행인 날이었다 도서관에서 공부하기로 약속했으니까 어제 마음 놓고 마시질 못해서 조금 아쉬웠다 미세먼지 나쁨이었던 것 같은데 이상하게 공기는 상쾌했고 친구랑 같이 점심 먹으면서 얘기했다 철학적 주제에 대해 함께 이야기할 수 있는 친구는 너밖에 없을거야 노래방에서 좋아하는 노래를 불렀는데 삑사리가 나서 너무 너무 부끄러웠다 조만간 혼코노 가서 연습을 해야할지도 모른다 감기를 너무 심하게 걸렸던 탓일까 완전 감을 다 잃은 것 같다 그래도 백넘버 노래는 여전히 안정적으로 부를 수 있었다 내일 화학 시험인데 뭐 어떻게든 되겠지.. 그보다 기타 수리 맡기러 친구들과 가는 게 기대된다

레스 작성
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5794 Hit
일기 이름 : 31분 전
174레스걍사는얘기new 2155 Hit
일기 이름 : 도토리 33분 전
76레스왜왜new 544 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
727레스허수아비 3new 6422 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 51분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2590 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3827 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스제목없음new 935 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스매우 혼자 되기new 63 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 330 Hit
59레스어쩌고저쩌고 2판new 547 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5464 Hit
일기 이름 : 아가미 3시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9343 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8016 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit