1 ◆vA7zfhs9vu7 2022/09/02 21:56:40 ID : 6mE9ze1wk4J
* 정신 오락가락함 / 난입 자유 * 종강만을 기다리는 대학생 전 스레 정리 >>2 바다 깊은 곳은 따뜻하리라 믿고 달이 사라지기 전에 바다로 가야지 햇살이 눈부실 때 물살에 몸을 맡겨 서서히 가라앉아 심해로 가야지 심해에서는 행복하리라 믿고

702 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/19 15:03:21 ID : 6mE9ze1wk4J
🍚🍚🍚🍚

703 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/19 15:11:48 ID : 6mE9ze1wk4J
원래 이번주에 저번주 남은 야채들로 카레 만들어먹었어야 했는데.... 하... 밥 쥰내 먹고 싶다

704 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/19 15:15:42 ID : 6mE9ze1wk4J
그치만 나에게는 남은 단호박죽이 있고.. 밥 다 먹을 수 있는지도 모르겠고... 근데 밥이 쥰내 먹고 싶고.... 어차피 이미 버려야 할 음쓰 있는데 밥 먹을까? 단호박죽은 머.. 치킨처럼 돈 버렸다고 생각하고ㅠ 근데 속이 어제보다 더 별로임.......

705 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/19 15:17:02 ID : 6mE9ze1wk4J
밥 먹으면 나아지지 않을까? 불나방 고? 솔직히 목요일인데 밥 먹을 때 됐다 인정? 응 근데 무서워~~ 아 안되겠다 1먹는다 2안먹는다 Dice(1,2) value : 1

706 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/19 16:46:11 ID : 6mE9ze1wk4J
밥 먹었다. 먹을 수는 있는데 속 울렁거리는 건 없어지지 않네. 오늘 하루종일 속 울렁거릴 건가봐..^^

707 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/20 00:51:02 ID : 6mE9ze1wk4J
몸상태정말최악이에요화장실앞에서헛구역질만몇번을하는지모르겠어요

708 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/20 00:52:39 ID : 6mE9ze1wk4J
제가 말했잖아요 토 못하는 사람이라고... 하 시발 이것도 노로바이러스 영향이니까 제발 토하게 해주면 안되나

709 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/24 14:31:34 ID : cNs5XApe0mk
설날이 끝나가네요. 전기장판에서 못 벗어나는중..ㅎㅎ

710 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/26 23:12:31 ID : cNs5XApe0mk
오늘 점심 라면 먹었는데 언니랑 나랑 아빠 셋이서 라면 3개를 막판에 가서 음.. 배부른데..... 이러고 있었음..ㅋㅋ...ㅠ 언니 숙취, 나 이제야 다시 위 용량 늘리는중, 아빠 위 작아짐 의 콤보로.. 예....

711 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/26 23:15:45 ID : cNs5XApe0mk
저.... 월요일 밤부터 노로바이러스 증상 시작해가지고 토요일까지 제대로 못먹었음..ㅋㅋ........ 수목금토 일케 하루 한끼가 최대였음.... 증상 48~72시간 지속 후 빠르게 회복이랬지만 난 아니었음..^^ 머 큰 증상은 없었지 걍 속이 별로였지..

712 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/28 16:01:07 ID : cNs5XApe0mk
나 쫌 성능충인데... 블본 칼날지팡이 쓰고 싶음... 다회차 자신 없음.. 근데 컨도 자신 없음..... 맞으면서 싸우는 편이라..ㅋㅋ...ㅠ

713 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/28 16:01:26 ID : cNs5XApe0mk
아마자 얘기를 안했자나? 플스5 샀음..^^

714 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/28 16:01:54 ID : cNs5XApe0mk
아 낭만 가보자고 하고 안되겠으면 새로 키우자..ㅎㅎ

715 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/28 16:37:43 ID : cNs5XApe0mk
는 패드 배터리 1칸 남았길래 충전시키는중.. 실화냐? 프로콘은 충전식이지만 거의 일주일 가고 엑박패드는 건전지라... 둘 다 충전 신경 안썼는데 어제오늘 조금 했다고 배터리 1칸 와.... 레전드다 진짜

716 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/29 10:49:03 ID : cNs5XApe0mk
아빠 배웅한 뒤에 밥 먹고 각자 집으로 가기로 했는데 먹을 곳이 없어서 다시 집와서 시켜먹음..ㅋㅋ 이왕 이렇게 된 거 와플까지 시켜먹고 자취방 가려구요. 가서... 전기납부서 왔는지 확인해야함.... 제발 와라ㅠ 전화하기 싫어용

717 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/29 14:43:46 ID : dO9y7yZfTPf
하쉬바...... 아니 다른 원룸은 지로 날라오는데 내것만 안날라오는 거 실화냐??? 낼 전화해봐야겠다 진짜개억울해 제가 멀 잘못했는데요ㅠㅠㅠ

718 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/29 19:53:06 ID : 6mE9ze1wk4J
어우 다크소울 못하겠는데?? 넘... 멀미난다......... 엘든링은 처음에 할 때 2시간 정도하고 멀미 했는데 다크소울은 걍 거의 시작과 동시에 멀미하는 거 같음.. 최대 30분? 멀미 강도도 높아....

719 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 00:56:16 ID : 6mE9ze1wk4J
슬슬... 로또 꾸준히 사야할 거 같은디..... 왜 4학년?

720 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 11:57:24 ID : 6mE9ze1wk4J
한전 전화했는데 청구서 재발행 쪽으로 가니까 고객명의 주민번호 앞자리 입력하라는 거야..... 이사람 원룸.... 고객명의 변경 안함...... 그래서 걍 끊고 인터넷 지로 납부로 함.. 그건 되더라구요..^^ 다음달도 안오면 인터넷으로 납부해야할듯ㅠ

721 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 19:44:45 ID : 6mE9ze1wk4J
흠.. 본가 갈 때 작년 다이어리도 들고가서 마무리할까. 아 스티커가 없네..ㅋㅋ...ㅠ 아.. 작년 다이어리 언제 끝내냐. 진짜 1시간마다 알람 맞추고 1개씩 써야하는 거 아니냐....

722 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 23:42:16 ID : 6mE9ze1wk4J
지랄하지마진짜다들떠나가지마.......

723 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 23:45:33 ID : 6mE9ze1wk4J
다 좋아하지만 더 마음가는 사람들이 있고 더더 마음가는 사람들이 있는 건데 그 마음가는 사람들 중 한명이 떠나니까 그냥... 뭔가...이상함...... 안믿기고 그런데 흔적 지우니까 이건 좀 좀.. 뭔가가..... 뭔가....

724 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 23:47:32 ID : 6mE9ze1wk4J
나는 영원하지 않은 건 다 싫어.

725 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/30 23:52:33 ID : 6mE9ze1wk4J
결국 눈물 또륵함. 형이나 최애 가면 나는 어카냐. 그냥... 영원하지 않은 건 싫다. 어차피 떠날 거면.. 내가 먼저 갔으면 좋겠어. 영원하지 않다는 걸 알면서도. 내가 못버틸 걸 아니까. 투정부리는 거야. 그냥.. 그럴 수는 있잖아.

726 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/31 15:55:25 ID : 6mE9ze1wk4J
어우 닼소 모션블러 꺼도 못하겠는데.. 진짜 시작하자마자 바로 상태 안좋아짐.... 블본은 딱히 멀미 없던데.... 엘든링도 이정도는 아니었고ㅠ 머가 문제일까. 혹시 지금 엘든링도 멀미하나?? 확인해봐야겠다

727 ◆vA7zfhs9vu7 2023/01/31 18:43:39 ID : 6mE9ze1wk4J
하.. 대략 4시부터 6시 40분이면.. 거의 3시간만에 방울사냥꾼 잡았네..^^ 저번에 방울사냥꾼 잡다가 본가 가서. 아니... 케일리드 하나만 남았거든요 그래서 그래 이거 잡고 끝내자 했는데 얠 3시간 동안 잡네ㅠ 나는 그래도 한 1~2시간 한줄... 진짜.... 겜 못한다...

728 ◆vA7zfhs9vu7 2023/02/01 12:24:42 ID : 6mE9ze1wk4J
엄마가 가서 할 거 없음 일찍 본가 오라고 해서 오늘 갈 건데 가기 귀찮네.... 본가는 가고 싶음. 가서 간단하게 점심 먹어야함. 근데 귀찮음......ㅠ 씻긴 씻어서 이제 준비하고 가기만 하면 되는데 30분째 앉아서 아무것도 안하는중..ㅎ

729 ◆vA7zfhs9vu7 2023/02/01 14:25:45 ID : g7zcLffgnV8
아........ 오늘 왜이러냐 불안한 게 너무 심하다.

730 ◆vA7zfhs9vu7 2023/02/01 14:28:29 ID : g7zcLffgnV8
그냥.. 모르겠음..ㅋㅋ...ㅠ 속 울렁거릴 정도로 불안해. 나가기 전에 원래도 3~4번은 다 챙겼나 머리속으로 생각해보는데 오늘은 거의 뭐 10번 넘게 생각함. 나와서는 자취방 문 잠겼는지도 2번이나 확인하고. 그냥.. 아.... 버스 탔으니까 노래 들으면서 쉬어야겠다. 힘드네..

731 ◆vA7zfhs9vu7 2023/02/01 16:59:22 ID : cNs5XApe0mk
내가 진짜 먹어보고 싶은 게 있는데 본가에도 자취방에도 근처 매장이 없어서 못먹어봄... 좀 너무하지않냐

732 ◆vA7zfhs9vu7 2023/02/07 14:15:19 ID : cNs5XApe0mk
나 그동안 계속 안왔었나? 레스 날라가서 모르겠네. 암튼 어제 호그와트 다들 하길래 그거 하고 싶다고 찡얼거리려고 했는데 스레딕 접속 안되길래.... 개놀랐음...
즐겨찾기
레스 작성
111레스천성의 글러먹은 한심함new 826 Hit
일기 이름 : 오즈 6분 전
2레스🌝🌛new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
403레스🌱 새싹레주의 휴학 라잎new 2763 Hit
일기 이름 : 🌱새싹레주🌱◆TO61yJO0788 21분 전
553레스너의 눈 속엔 내가 없는데 너무 오래 머물러왔어new 6797 Hit
일기 이름 : 서화 24분 전
204레스🌊낭랑 일지🌊: 너에게 내 세상을 줄게new 1938 Hit
일기 이름 : 파도 25분 전
199레스그낭 살기new 1165 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
691레스저를 조각내어 잘라주세요new 2028 Hit
일기 이름 : ◆a2nCmIK3SMr 37분 전
533레스사랑의 은유new 1314 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
222레스필기광인의 다이어리 (writing psycho diary)new 978 Hit
일기 이름 : 탄산수 51분 전
759레스사랑본점 정상영업 합니다new 2504 Hit
일기 이름 : 제비 57분 전
410레스지도교수님 출근할 때까지 숨 참음 흡new 5132 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
709레스🌍지구 표류기🪐__ 난 그냥 이 물결을 유영할래new 4350 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
831레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 9354 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전 세계 최고의 전사가 될건데 왜 공부를 해야하냔 말임다!new 5 Hit
일기 이름 : 나오 1시간 전
422레스ጿ 이 세상에 뭐 안 힘든 놈 있습니까new 1550 Hit
일기 이름 : Rose 1시간 전