즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/08 05:43:50 ID : 5VdU6jinXwJ
엄청 잘 먹는 건 아니구 적당히 잘 먹음 보통 아침저녁 밥먹을 때 두그릇 먹음 (사실 점심도 그러고 싶은데 급식이라…) 야식 매우 자주 먹음 어떨땐 생각보다 조금 먹을수도 살 잘 안찌는 체질 ( 막 먹방유튜버들 급은 아니고 약간..!) 고3..! 대입 파이팅! 난입 대환영
이름없음 2023/04/08 05:48:42 ID : 5VdU6jinXwJ
어제- 아침밥 제육볶음 점심 뭐였는지 기억 안나는데 맛없어서 남기고 홈런볼 한봉지랑 빵 하나 먹음 카페 가서 녹차 프라페 저녁 돈까스 우동정식 (더 먹고 싶었는데 친구들이랑 먹은거라 애들 다 먹었는데 나 혼자 다 먹는다 하기 좀 그랬음ㅜㅜ) 또 카페가서 자몽 허니 블랙티인가 대충 음료수 마심 친구랑 저녁까지 실험준비 함 야식으로 치킨 한 마리랑 바나나 지금 아침에 배고파서 깨서 쿠키 먹는 중
이름없음 2023/04/08 14:39:17 ID : 5VdU6jinXwJ
일어나서 아침밥 먹고 쌀국수 시켜먹고 돈까스 사먹고 그대로 낮잠잤는데 현타 오지게 온다
이름없음 2023/04/08 22:49:57 ID : twMkty2Mjhe
저녁밥 먹고 친구네 집에서 고기 먹고 새우깡 먹음
이름없음 2023/04/09 03:04:03 ID : NAoY2si2oK3
이게 젊음인가... 위장마저 대단하군
이름없음 2023/04/09 09:46:29 ID : heZjvvimK1y
왕 난입이다 하이 어제 애인한테 상처주는 말 했는데 내가 너무 나쁜 사람 같고 그러면서도 어차피 계속 그 생각 들었던 건데 얘기하는게 맞는 거 같기도 하고 걍 상처 줄 바에는 도망치고 싶다 그냥 나쁜 생각과 착한 생각이 함께 들 수도 있는 거지 뭐 미움 받을 까봐 무서운 건가 그래도 애인이 행복하길 바라니까 그냥 어제 한 말 주워 담아야겠다
이름없음 2023/04/09 13:58:09 ID : 5VdU6jinXwJ
피자 라지 한판 진짜 크구나.. 다 먹으려다가 좀 남기고 아이스크림 먹는 중
이름없음 2023/04/09 13:59:46 ID : LbB81hglA5b
고3이 식욕피크지 ㅋㅋㅋㅋ 매일 필승불닭볶음면+사이드 먹었던거 떠오르네
이름없음 2023/04/09 21:37:06 ID : 61CmNwJWlwp
맞아 피크인 거 같애 컵라면에 소시지 먹는 중인데 맛있다
이름없음 2023/04/09 21:37:29 ID : 61CmNwJWlwp
소세지 두개 살 걸
이름없음 2023/04/09 21:54:16 ID : heZjvvimK1y
결국 컵라면이랑 소시지 하나 더 사서 먹었다 배부르니 만족감이 드네
이름없음 2023/04/11 03:50:20 ID : 5VdU6jinXwJ
오늘 너무 배고파서 급식 시간에 밥 왕창 퍼서 먹었는데 급식 시간 다 끝날 때까지 애들이 기다려줘서 당황함; ㅋ쿠ㅜㅜ( 고마웠징) 안 먹는 애들 음식 다 먹을 수 있어서 좋더라
이름없음 2023/04/11 03:51:37 ID : 5VdU6jinXwJ
배고파서 깼는지 깼는데 배고픈 건지는 모르겠지만 어쨌든 깼으니까 라면 두개 끓여먹어야겠다
이름없음 2023/04/11 18:41:40 ID : 5VdU6jinXwJ
밥 먹고 똥 2번 싸니까 배고파져서 마카롱 다섯개 먹었당 아 과외받기 싫어 귀찮아
이름없음 2023/04/11 21:02:22 ID : 5VdU6jinXwJ
과외 끝났다 치킨 시켜먹어야지
이름없음 2023/04/11 21:04:00 ID : eY2pSGk3yFh
무슨치킨?
이름없음 2023/04/11 21:08:14 ID : 5VdU6jinXwJ
치킨마루 순살치킨!
이름없음 2023/04/11 21:09:14 ID : eY2pSGk3yFh
오오 맛있게먹어
이름없음 2023/04/11 21:09:47 ID : 5VdU6jinXwJ
고마워!!
이름없음 2023/04/12 03:37:52 ID : 5VdU6jinXwJ
속 안좋다…. 가스 오지게 차네
이름없음 2023/04/12 04:13:27 ID : 5VdU6jinXwJ
똥싸니까 또 배고프다… 걍 집에 있는 간식들 주워먹고 아침 굶고 학교 가야겠다
이름없음 2023/04/12 07:55:01 ID : 0nwsnTSNvA6
결국 그냥 아침을 먹고 학교에 왔다. 배 아파서 계속 화장실에 있는 중 ㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2023/04/13 05:49:44 ID : 5VdU6jinXwJ
어제 모의고사 보는데 계속 가스 차서 죽는 줄 알았음 ㅋ쿠ㅜㅜ 어제 먹은거 빵 3개 아침밥(생선) 점심 볶음밥 저녁 닭다리구이 어제 남은 치킨 딸기
이름없음 2023/04/13 16:21:40 ID : rzbyIJXuk3w
후아 드디어 집왔다 바로 밥먹어야징 배고파 죽는줄
이름없음 2023/04/13 19:28:25 ID : pXs9s5RxyGs
ㅎㅎ 편의점 털러왔다 다 먹어주겠으
이름없음 2023/04/13 22:17:13 ID : 5VdU6jinXwJ
오늘 먹은거 아침밥 소시지 점심 불고기 저녁 생선이랑 고기전이랑 닭다리구이 간식 크림빵 야식 라면이랑 핫바 카페에서 망고 스무디
이름없음 2023/04/13 22:19:55 ID : 5VdU6jinXwJ
아이스크림 먹고 싶다
이름없음 2023/04/13 22:47:59 ID : 5VdU6jinXwJ
아 아이스크림 잘 먹었다
이름없음 2023/04/14 18:52:02 ID : 6Y7fcGrbu8m
치킨먹고싶당
이름없음 2023/04/14 22:37:39 ID : 5VdU6jinXwJ
아 드디어 치킨먹는다 너무 행복해
이름없음 2023/04/14 22:52:33 ID : 5VdU6jinXwJ
오늘 먹은거 아침밥 생선 점심밥 탕수육 육개장 간식 모카빵 저녁밥 삼겹살 야식 치킨 한 마리 아 치킨 맛있다 기분좋아
이름없음 2023/04/15 13:47:01 ID : 5VdU6jinXwJ
일어나서 아침밥 먹고 라면 먹고 정신 차려 보니 낮잠을 푹 잤넹… 점심을 뭐 먹어야 될까
이름없음 2023/04/15 15:58:58 ID : q0oK2E1dxDu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알차게먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3허ㅏ이팅
이름없음 2023/04/16 11:49:24 ID : 5VdU6jinXwJ
고마워! 배고프니까 꼬르륵 소리 개크당…
이름없음 2023/04/16 19:18:00 ID : lcq7ApfcK7y
저녁 뭐 먹지
이름없음 2023/04/18 05:56:45 ID : 5VdU6jinXwJ
학교 선생님들 대학 가지고 훈수 좀 그만 두셨으면… 타임이 짜증나
이름없음 2023/04/18 06:06:18 ID : 5VdU6jinXwJ
어제 하루동안 먹은거 아침밥 소시지랑 계란후라이 점심 닭갈비 카스테라랑 쫄병 저녁 닭고기 조림 피자 반판 찰보리빵 3개
이름없음 2023/04/20 04:26:35 ID : 5VdU6jinXwJ
사실 가끔 이렇게 많이 먹으면서 살아도 건강에 정말 문제가 없는 건지 무서울 때가 있다 그런데 오히려 그럴 때 더 많이 먹는 것 같다 어제밤만 해도 그런 걱정이 들었는데 피자 반 판에 티라미수까지 먹었다

레스 작성
287레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5295 Hit
일기 이름 : 파도 1분 전
723레스심해 10new 7970 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11분 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7055 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 12분 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 370 Hit
일기 이름 : 이부 13분 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1910 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 31분 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9633 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 32분 전
501레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7623 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
352레스걍사는얘기new 4889 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스그래, 네가 이겼다!new 1971 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
54레스난입xnew 647 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2574 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 2시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5911 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
79레스위씨일가new 1724 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스마르크스의 반댓말은?new 3500 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 3시간 전
269레스궤적new 3927 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전