즐겨찾기 스레드
북마크
순무 2023/03/10 17:30:52 ID : 9g6i2moHvco
맨날 써보쟈
이름없음 2023/03/10 18:21:24 ID : 9g6i2moHvco
만이랑 강이랑 담이가 집에서 키우는 고양인데 만이가 감기 걸려서 혼자 츄르 다먹었어 돼지야
이름없음 2023/03/10 18:44:48 ID : 9g6i2moHvco
남친 이름이 민이는 아닌데 내가 민이라고 불러서 여기서도 그렇게 부를거야 근데 싸울땐 사실 풀네임으로 부른다 그게 중요한게 아니고 오늘 민이 스테이크 해주기로 해서 해놨어 곧 오겠지 맛없어도 좋아하면서 먹어야돼 안그러면 다시는 안해줄거거든
이름없음 2023/03/11 14:40:36 ID : y0nwk9s4HyH
오늘은 하루종일 민이랑 더글로리 보고있어 원래 어제밤에 달리려고 했는데 좀 미뤄졌네
이름없음 2023/03/11 22:36:44 ID : y0nwk9s4HyH
자는 얼굴 보고 있으면 괜히 애틋한 마음이 들 때가 있어 눈 뜨면 괴롭히고 싶은데
이름없음 2023/03/12 00:01:13 ID : y0nwk9s4HyH
내색은 안하지만 쟤가 안아주는거 너무 좋아 표현 많이 안한다고 서운해 하지마 나도 너 많이 사랑해
이름없음 2023/03/12 23:56:42 ID : tAqo0oIJTRy
오늘 밖에 나가서 친구들이랑 민이랑 저녁 맛있는거 먹고 왔어 역시 고기가 최고야
이름없음 2023/03/14 17:33:53 ID : a5QlfVff9iq
오늘 민이가 차 안가지고 나갔으니까 내가 데리러 갈거야 저녁도 먹고 와야지
이름없음 2023/03/18 14:46:21 ID : jAp879bbjs5
맨날 쓰겠다고 해놓고 못 지켰네... 그냥 자주 쓰는걸로 마음가짐을 바꾸자 이따가 친구들이랑 저녁 먹을거야 지금은 고양이들이랑 노는 중
이름없음 2023/04/17 21:14:37 ID : cFjxQmtBs3w
요즘 바빠서 장을 잘 못봤어 내일은 꼭 장봐서 민이 맛있는거 해줄거야 어렵고 까다로운 건인지 힘들어보여

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1606 Hit
일기 이름 : 에밀 27분 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 249 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 38분 전
764레스심해 10new 8329 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6069 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
195레스LLYLMnew 4030 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4807 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3950 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 823 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3170 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5768 Hit
933레스🥝new 5903 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
75레스난입xnew 911 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
286레스궤적new 4227 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 133 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4015 Hit
일기 이름 : 일이 4시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4529 Hit
일기 이름 : 5시간 전
17레스일기장입니다new 212 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1452 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3338 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전