즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 02:59:23 ID : ty6lyHA3XxP
내가 직접 꾼 악몽들이야 별건 아닌데 들어줘
2021/01/10 03:00:35 ID : ty6lyHA3XxP
어제 꾼 악몽이야 이 꿈은 꿈치고 너무 생생해서 바로 적어볼게
2021/01/10 03:01:26 ID : ty6lyHA3XxP
처음에 시작된건 친구들과 포켓볼을 치다 친구의 차를 빌려타고 집근처 사거리에서 내린것부터 시작이였어
2021/01/10 03:02:37 ID : ty6lyHA3XxP
배경은 완전 내 동네 판박이 단지 시간대가 저녁임에도 불구하고 새벽녘같은 푸르고 스산한 느낌이 들면서 아무도 없었단걸 깨달았어
2021/01/10 03:04:06 ID : ty6lyHA3XxP
뭔생각인진 모르겠는데 근처 건물에 들어갔던거같아 그곳은 항상 옥상으로 통하는 철문이 잠겨있었는데 꿈에선 열려있더라고 그래서 호기심에 올라가봤지
2021/01/10 03:04:37 ID : ty6lyHA3XxP
한계단 두계단 올라가다보니 애들 이야기소리가 들려왔어
2021/01/10 03:05:18 ID : ty6lyHA3XxP
올라가보니 그곳은 태권도장이였고 아이들 3명이서 서로 이야길하고있더라
2021/01/10 03:06:11 ID : ty6lyHA3XxP
어쩌다보니 그곳에 들어갔고 아이들과 이야길 나누었어 하지만 아이들은 길다란 무언가로 계속 내 머리를 때리기 시작했어
2021/01/10 03:06:52 ID : ty6lyHA3XxP
그러다보니 나도 욱해서 화를 냈고 아이들의 막대기를 뺐어서 저 멀리 던져버렸지
2021/01/10 03:07:31 ID : ty6lyHA3XxP
그때부터 아이들은 내가 못내려가게 막았어 이런저런 핑계라던가 내 옷자락을 잡고말이지
2021/01/10 03:08:16 ID : ty6lyHA3XxP
그래서 난 한가지 묘책을 떠올렸어 먹을거로 아이들과 함께 내려가는거였지
2021/01/10 03:08:56 ID : ty6lyHA3XxP
나 치킨 기프티콘있는데 너희들도 내려가서 먹을래? 물었고 아이들도 순순히 따라 내려왔어
2021/01/10 03:09:46 ID : ty6lyHA3XxP
그렇게 한계단 한계단 내려가는데 뒤에서 아이들이 날 밀었어
2021/01/10 03:10:09 ID : ty6lyHA3XxP
그렇게 계단에서 떨어져 죽는걸 끝으로 난 께어났지
2021/01/10 03:10:32 ID : ty6lyHA3XxP
내일에는 다른악몽으로 찾아올게

레스 작성
8레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 31 Hit
괴담 이름 : S 23분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1557 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 12시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스잠들기 전 느낌 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38524 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14599 Hit
502레스소원 들어줄게 22224 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 982 Hit
11레스왜 2024이야? 927 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1269 Hit
47레스기도원의 진실 2942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18540 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1033 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02