즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 09:17:04 ID : U2Fjs8nUZbc
아니.. 나 이제 중2거든 ㅠㅠ 울학교 음악쌤이 너무 좋아;; 진짜 미친😢😢 너무 예쁘시고.. 목소리도 너무 좋고 내가 음악을 진짜 좋아하는데 선생님 너무 잘 만나서 이런 감정 드는건지ㅠㅠㅠ 그래서 음악시간때 발표도 개열심히 하고 수행평가도 종이 한장을 꽉꽉 채워서 보고 그랬는데8ㅁ8 물론 선생님은 그냥 내가 음악을 좋아하고 음악시간때 열심히 참여를 하는 모범적인 학생이다 라고 생각하시겠지..? 모르겠다 내 감정을.. 사모하는거같고..? 제자가 선생을 사모하는건 괜찮은거야? 하.. 진짜 나도 잘 모르겠어 아는 레더 있으면 도와줘..ㅠㅠ 그냥 차라리 이 감정이 사모하는 감정이면 좋겠다ㅜㅜ 선생님 나이는 잘 모르겠어 얼핏 24~26살 같이 보이시구.. 지금까지 만나봤던 음악쌤 중 제~~일 젊으셨어!

레스 작성
58레스INTJ 질문 받을게new 5040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
14레스.new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스어떻게 알아?new 365 Hit
9레스음..new 543 Hit
5레스.new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 407 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2159 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2360 Hit
18레스참깨스틱 1517 Hit
3레스사귀고싶다 602 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 548 Hit