즐겨찾기 스레드
북마크

.

◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 13:06:11 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 13:07:35 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 13:07:52 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/01/22 13:09:26 ID : la2nxyNwHyF
헐헐 이런 방법이 있어??
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 13:12:16 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/01/22 13:49:24 ID : cFbeFg3TRDA
???신기하다 이런거 처음 들어봐
이름없음 2021/01/22 13:58:54 ID : h9g7vyFa9xV
헐헐 이거 뭐야? 2002면 내가 존재하지 않을땐데... 게다가 시간을 되돌리는 주술은 듣도 보지도 못한걸... 쨋든 기대된다!
이름없음 2021/01/22 14:55:43 ID : JO03zWrtjxW
엥 무슨 스레야 주술 알려주는 거야?
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:01:28 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:01:58 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/01/22 15:03:21 ID : JO03zWrtjxW
헐 어떤 주술인지 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/01/22 15:04:30 ID : a05TQq3VaoL
성공한다면 나도 2015년으로 돌아가고 싶다...
이름없음 2021/01/22 15:28:00 ID : 8o3RyIGq1zO
어떤 주술인지 알려주라..!
이름없음 2021/01/22 15:28:08 ID : cFbeFg3TRDA
난 2011년으로 돌아가고싶다..
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:31:46 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:33:15 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:39:39 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:43:02 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/22 15:43:24 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/01/22 15:45:34 ID : cFbeFg3TRDA
와 이거 어려운데 몇번 연습하고 해야할듯
이름없음 2021/01/22 17:35:27 ID : e7s79dwtzbw
이렁거부작용은있어? 나비효과라던지
이름없음 2021/01/22 18:18:59 ID : 4JQoNs3zO4F
오 나도 해봐야지. 근데 왜 2월 4일이야?
이름없음 2021/01/23 19:59:52 ID : FcleMpapPa1
돌아가고 싶은 날짜, 시간같은거는 어디 써둬야하는거야? 앗 그리고 이 주술을 할수있는 시간대가 있는지 알려줄수있을까?ㅠ
이름없음 2021/01/24 02:24:35 ID : ja4FhcFfQsq
돌아가면 죽은사람도 만날수있어?
이름없음 2021/01/24 02:31:44 ID : fUZii9s5RCr
고작 몇분이라도 시간을 되돌릴수 있다고? ㄹㅇ? 이걸로 주식하면 금방 돈방석 앉겠네 ㅁㅊ
이름없음 2021/01/24 13:44:06 ID : ze1Bffff9bc
근데 2~3일 할애해서 몇분 되돌리는거면 손해가 더 큰거 아냐...?뭐 시간 되돌리는게 쉬운일은 아니니 그런것 같지만..
이름없음 2021/01/24 20:21:55 ID : RxCpaqZiknv
스레주야 다른 후기는 없어? 이 주술은 어떻게 안 거야?
이름없음 2021/01/24 20:22:58 ID : 02tBy0oNAjf
돌아가고싶은 날짜 모르면 못 돌아가겠네ㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 20:37:21 ID : RxCpaqZiknv
주술에 소비되는 시간이 되돌아간 시간과 비례한다면, 혹은 더 소비된다면 결국은 주술을 시작한 시각이나 진행하고 있던 시각으로 되돌아 올 수밖에 없는 거 아니야?
이름없음 2021/01/24 23:54:39 ID : rbBdVeY6Y02
악마와의 거래 알ㄹㅕ줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 플리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆gY7gphs5V9c 2021/01/26 15:55:03 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/26 15:57:41 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/26 16:00:07 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/26 16:00:23 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/26 16:04:03 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/01/26 17:15:34 ID : 4JQoNs3zO4F
다른 방법 아는 거 있어?
이름없음 2021/01/26 19:28:36 ID : rbBdVeY6Y02
악마와의 거래.. 알려죠..
◆gY7gphs5V9c 2021/01/28 21:25:20 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/01/28 21:25:46 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/01/29 22:01:22 ID : 0leE8i3u8ru
알고 있는 방법들 알려줄수 있어? 같이 시도해보면 좋자나
이름없음 2021/01/30 21:12:45 ID : attg5ff9g4Y
레주 다음시도할방법은 뭐야?
이름없음 2021/01/31 12:48:54 ID : 7uk1cldyIK6
스레주 제발 나도 방법 좀 알려주라 죽음 코앞까지 와있어서 악마와 거래든 뭐든 어떤 대가라도 다 감수할 수 있어.. 난 딱 3달만 돌려놓으면 돼 제발
◆gY7gphs5V9c 2021/02/02 10:09:19 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/02/02 10:12:29 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/02/02 10:13:10 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/02/02 10:23:02 ID : gksjeK0rgkq
이틀 남았구나
이름없음 2021/02/02 10:32:43 ID : vB9ilDutunD
뭐야 신기하다
이름없음 2021/02/02 20:34:33 ID : E1coNxPdDwN
저거... 부작용이 큰걸로 알고있는데. 꽤 유명하지 않았나? 뭐였는진 기억 안나네
이름없음 2021/02/02 20:39:43 ID : KZdzTVe6mHA
우와
◆gY7gphs5V9c 2021/02/02 20:40:14 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/02/02 21:30:19 ID : 85U2IHyMpe0
.
◆gY7gphs5V9c 2021/02/02 21:31:18 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/02/02 21:35:58 ID : QmnveK0r9fR
해석. 거울이 필요하다. 본인 몸 정도 (본인이 거울 안을 걸어갈 수 있을 정도)의 거울인 게 좋다. 밤 12시에서 3시에 가장 잘 성공하며, 낮도 상관은 없다. 불을 모두 끄고 소리를 최대한 없앤 뒤 거울을 마주보아라. 거울과 자신 사이에 촛불을 켜고 그외의 모든 건 깜깜히 어두워야 한다. 마음을 진정시키고 생각을 비워라. 반사된 자신의 모습에 집중하라. 반사된 모습을 다른 공간의 자아라고 생각하라. 소리로 외치던 머릿속으로던 거울 속의 나를 불러라. 그 사람과 나의 위치를 서로 뒤바꾼다는 것에 집중하라. 조금 시간이 걸리지만 만약 세상이 바뀐다면 무언가 느껴질 것이다. 바뀌었다는 표시는 내 몸이 움찔했다던가, 어지럼증(방향감각상실)을 느꼈다거나, 반사된 자신이 나와 달리 눈을 깜빡였을 때가 있다. 변화가 클수록 본인이 다른 세계에 들어가고 있음을 의미한다. 변화가 진행될수록 더욱 느껴지는 건 세진다. 신호가 느껴진다면 이제 멈춰라! 변화가 있다면 메모해두어라. 갑자기 주변인의 흉터가 없어졌다거나 무언가 색깔이 달라졌다거나. 변화 진행도가 커질수록 다른 점도 많아진다. 마음 속에 "목적지"를 생각해두고 있으면 더 잘된다. 예를 들어 더 나은, 돈이 더 많은 나와 자리를 서로 바꾼다고 상상해보아라
이름없음 2021/02/03 00:07:06 ID : 4LfdSFdzXAp
이거 뭔가 무서운데. 확실한 효과는 있는건가? 하긴.. 성공했으면 다른세상에 있다는 거겠지..? (=그래서 답장도 못달려나)
◆PeK7utumnA3 2021/02/03 18:53:35 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/02/03 18:54:28 ID : wGtAjcq1yJR
레주 왜 다 .으로 바꾸는건지 알려줄 수 있을까
◆PeK7utumnA3 2021/02/03 18:55:28 ID : 85U2IHyMpe0
.
이름없음 2021/02/03 18:58:42 ID : 7uk1cldyIK6
실패한건가..?
이름없음 2021/02/03 21:23:29 ID : FcslB9eK1u2
이거 지울거야?
이름없음 2021/02/05 21:56:38 ID : ja4FhcFfQsq
뭐야 뭐ㄴ일 있었너?? 알려줘ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/07 04:45:19 ID : NyY2oMnWjfP
레주 뭐지운건지 궁금하다
이름없음 2021/02/07 10:35:06 ID : k7dU1CkoLar
오컬트인데 계속 남기면 신고당할까봐 쓰고 일정시간 뒤에 지우고 이런 형식임?
이름없음 2021/02/07 20:30:23 ID : u4E8i5Qq443
이 스레가 있던 기간을 보면 소탕작전때도 살아서 그냥 현타와서 다 지운게 아닐까
이름없음 2021/02/13 16:51:57 ID : k1cnBe0ts5P
제발 한달 전으로 돌아가고싶어... 알려줘...
이름없음 2021/02/16 16:54:09 ID : 7uk1cldyIK6
스레주 어떻게 된거야? 성공한거야..? 나도 너무너무 시간을 돌리고싶어
이름없음 2021/02/21 15:08:28 ID : 7uk1cldyIK6
스레주 성공했어..?
이름없음 2021/09/07 00:21:10 ID : QrfasqlBeZf
09.06 22:18
이름없음 2021/09/07 00:38:23 ID : 8ksmJRBcK3R
.
이름없음 2021/09/07 00:47:21 ID : 8ksmJRBcK3R
궁금햐
이름없음 2022/06/17 12:06:10 ID : eJRAY5Vaskt
이름없음 2022/06/17 12:06:26 ID : eJRAY5Vaskt
이름없음 2022/06/19 01:08:59 ID : rwILfhxWjij
뭐해?
이름없음 2023/08/08 11:21:51 ID : pVeY7aslyJX
2023 08 05
이름없음 2024/01/30 18:36:50 ID : 9a8o2Gr9eJT
2023. 11. 11.

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12889 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 14시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스저승 꿈?new 116 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 241 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 729 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1028 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2168 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1673 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6566 Hit
827레스운명으로 20872 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1168 Hit