우리동네 배떡이랑 설빙없음ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

서브웨이야ㅜㅜㅜ 얼른 와줘 마라탕아 생겨줘ㅜㅜ

서브웨이!!!! 빽다방!!!! 쥬씨!!!!!! 이렇게 세 브랜드 진짜 애용하는데 우리동네에 없어...ㅠㅠ 맨날 언덕 넘어 옆동네 가거나 섭웨는 진짜 멀리 있어서 날 잡고 가야돼ㅠㅠ

빽다방!서브웨이!맥도날드!

파스타입니다ㅠㅠㅠㅠ

햄버거 브랜드 모든 것!! 스타벅스 빼고 모든 카페 체인점! bbq와 처갓집 양념치킨을 제외한 모든 치킨 브랜드! 설빙! 베라!

어디든 상관 없는데 과일 토핑의 우유얼음 빙수 파는 곳 있었으면ㅠㅠ

서브웨이...빕스...ㅠㅠ

고베규카츠!! 원래 있었는데 망하고 다른거 생김 ㅠㅠㅠㅠ 나 규카츠 먹고 싶은데 ㅜㅜ

배떡...나 너무 궁금함

훌랄라 고향에 살았을땐 바로 집앞에 있었는데...고향의 맛을 먹고 싶은데 없어...배달도 안하고 그전에 너무 멀어...

엔제리너스 백미당 홍콩반점 엔제리너스는 잘 안되는 모양인지 학교 근처에서도 사라졌다 코시국 아니고 엔제리너스 남아있었으면 반미 먹어보러 갔을텐데

서브웨이 없고 도넛브랜드 다 없고 반올림피자샵 없고 백종원 체인점 다 없고 설빙 없고 빌리엔젤도 먹어보고 싶은데 없구..있는게 없네

베스킨라벤스...... 빅스타 피자..............

맘스터치 kfc 버거킹 롯데리아 다 있는데 맥날만 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야... 원래 새해엔 행운버거 조져야하는건데

서브웨이 없더라 갠적으로 이게 젤 아쉽

kfc 맥날 버거킹 내가 좋아하는것만없다

오 나도 오늘 맥날 배달시키려다가 배달 안 되길래 들어왔는데, >>19 레더랑 똑같아 롯데리아, 서브웨이, 맘스터치, kfc, 버거킹 다 있는데 맥날만 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑핫도그랑 이삭토스트 없어짐.... 그리고 떡볶이 프랜차이즈 없어ㅎ

니뽕내뽕 섭웨 버블티전문점 다

스레주 동네에 배떡생겼다 수고링

섭웨이 빕스 엽떡 빽다방..ㅠ >>26 우왕 우리동네도!! 배떡 요번에 생김 드디어..

좀 걸어야해도 근처에 홍루이젠 있었는데 문 닫았더라 대학교 앞이라 수입이 줄어서 그런거 같아;; 이젠 내가 모르는 다른 근처에 있나 보던가 시내가야 해......

>>23 헐 우리도 서브웨이만 2개야 햄버거집도 맥날만 없따!!!! 우리 봉구스도 있고 교촌이랑 비비큐앙 푸라닭도 있는데 비에치씨만 업써!!!

서브웨이 멕도날드 마라탕도 멊고 피자스클 그냥 뭐 다 없다고 보시면,,

서브웨이 내놔 ,, 폴바셋 내놔 ,,

서브웨이 공차 아마스빈 맥날 엽떡 신전 우와 우리동네 뭔데

ㅅㅂ님이 드셨던 짬뽕집이랑 ㄱㅇㅂ님이 드셨던 치킨...

딱히? 웬만한 거 다있어서 만족함 근데 쌀국수전문집 좀 생겼으면 많았는데 점점 없어져...

우리동네 설빙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

공차 생겼으면 좋겠다 공차 2번? 밖에 안 가봤는데

우리동네에 서브웨이없음

서브웨이,설빙,맥도날드

맘스터치!!!!!!! 맘스터치 먹고싶어!!!!!!

디저트 39 길쭉한 컵이 신기해서 가볼까 했는데 사는 곳뿐 아니라 학교 근처에서도 멀다....... 시내도 아니야

배떡 크리스피 도넛 (있었는데 없어짐...) 이삭토스트 정도?

서브웨이 한 번도 안 먹어봄..

아리랑 핫도그... 있었는데 사라짐 ㅠ

내가 명량 먹으려고 버스를 타야겠니

와플대학...ㅠ ㅠㅠㅠ

있는걸 세는게 더 빠르다ㅠㅠ

않이 하루 학생 유동인구가 몇인 대치동 학원가에 마라탕집이 지난달까지만 해도 없다는게 말이 됩니까 진짜...??

서브웨이랑 마라탕집, 배떡... 셋다 한번도 먹어본 적 없어!

쥬씨랑 니뽕내뽕 제발 생겨라

체인점 카페 이디야랑 스벅바ㄲ에 없음 ㅠㅠ 쥬씨 생겨라.. ㅠㅠㅠㅠ

설빙.먹어본적 없으뮤ㅠ.

맥도날드 있긴 한데 내가 가야할 이유 있었을 땐 집은 커녕 학교 근처에도 없었음 택시타고 직접 찾아가서 해피밀 먹고 본진 완구를 얻었지......

공차!!!!!!보바!!!!!!! 버블티!!!!!!! 갸아앙ㅇ갹가야앙
스크랩하기
레스 작성
318레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 6분 전 new 1078 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
9레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 24분 전 new 18 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
42레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 1시간 전 new 72 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
35레스 최악의 학교 급식 4시간 전 new 166 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
579레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 7시간 전 new 1916 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
34레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 13시간 전 new 136 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 13시간 전 new 2083 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 13시간 전 new 200 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 13시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 14시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 14시간 전 new 223 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
26레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 14시간 전 new 54 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 15시간 전 new 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음
27레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 17시간 전 new 61 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
173레스 좋아하는 과자 적고 가!! 17시간 전 new 827 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음