즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 09:59:45 ID : vilCrwFdA6l
~해버림을 ~해벌임이라고 쓰는거랑 무조건을 무족권이라고 쓰는거 왜 이리 거슬리지 장난식으로 쓰는게 아니라 진짜 그냥 일상 카톡중에도 저렇게 쓰면 너무 거슬려.. 내가 꼰대인건가ㅠㅠㅠ 나 이제 꼰대된거야..?
이름없음 2021/06/18 10:01:55 ID : 5TTPdxveIK6
글엄 내말투 넘넘 신경쓰익엣다... 미안혜...
이름없음 2021/06/18 10:02:10 ID : ipeY9s04JU4
나도그래 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 10:03:14 ID : vilCrwFdA6l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 혼내줄거야
이름없음 2021/06/18 10:04:22 ID : vilCrwFdA6l
아ㅠㅠ 다행이다ㅠ 같은 사람이 있었어ㅠㅠ 나 정말 다들 아무렇지않게 사용해서 나만 이상한건가 싶었거든..
이름없음 2021/06/18 10:05:43 ID : oJXta1g2Ns8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
10레스개고기new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 878 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 571 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7974 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 294 Hit
11레스고기new 72 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 29 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 59 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 329 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 98 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 70 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 149 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 382 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 85 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 387 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 114 Hit