과학쌤이 형성평가 풀이 하시는데 할 사람만 하라고 다른애들은 자고싶으면 자거나 다른 과목 공부할 거면 하라해서 공부하다가 좀 피곤해서 잠깐 업드려있었거든?? 근데 눈 떠보니까 종례 중인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 친구가 하는 말이 너 자는데 코골았었다고 어제도 코골았다고;;; 아니 왜 그걸 지금 말해주는데;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들렸냐고 물어봤더니 그렇대 ㅇㅇ 다행이 애들은 안쳐다봤다더군

그냥 능청스럽게 아 개꿀잠 이래봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 우리 반에서 어떤 여자애가 수업시간에 잠들었는데 턱 괴고 자서 엄청 흔들거렸엌ㅋㅋㅋㅋ 이 스레 보니까 생각나넹 반 애들이 그러는 거 보고 엄청 웃다가 무슨 꿈을 꿨을지에 대한 얘기가 나왔는데 그거 가지고 또 엄청 진지하게 토론하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 꿈에서 카트라이더 했을 거라고 나왔는데 꿈 안 꿨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 갔는데 애들이 착해서 그런건지 신경을 안쓴건지 다행이 아무말 없더라!! >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조는애들 중에 가끔가다보면 심하게 흔들리는애 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반은 저런 애들 많아가지고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애가 수업 중에 방구 꼈는데 아이고 ㅈㅅ~ 오늘 아침에 고구마를 먹고 와가지고~ 이래서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능청스럽네 ~~

>>6 그리고 어떤 애는 갑자기 사물함 가서 두루마리 휴지 들고 오더니 뛰어가면서 쌤 3일만에 신호 왔어요!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 식구보다 더한사이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래가지고 생리현상땜에 실수해도 걍 넘어가서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
835레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 40분 전 new 16970 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
79레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 43분 전 new 875 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
770레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 43분 전 new 21731 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
13레스 초6때 나만큼 어이없었던 적 있는 사람 있냐 55분 전 new 16 Hit
흑역사 2021/07/27 00:19:09 이름 : 이름없음
510레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 1시간 전 new 4128 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
339레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 1시간 전 new 5209 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
3레스 3년이란 시간이 지나서 생각해봐도 참... 1시간 전 new 4 Hit
흑역사 2021/07/27 00:04:45 이름 : 이름없음
6레스 체육복 갈아입을때 치마랑 바지 같이 내려본 사람 있니^^ 3시간 전 new 44 Hit
흑역사 2021/07/26 00:59:28 이름 : 이름없음
117레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 9시간 전 new 1908 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
1레스 문득 떠오르는 1년전 기억 9시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/07/26 15:45:32 이름 : 이름없음
731레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 22시간 전 new 7267 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
7레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 23시간 전 new 144 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
4레스 와 나 ㅂㅅ인가 갑자기 생각났는데 너무 쪽팔려 2021.07.26 21 Hit
흑역사 2021/07/26 00:10:46 이름 : 이름없음
38레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.26 490 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.24 23 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음