소개팅앱 뭔가 무서워서 못써봤는데, 내가 보는 유튜브에서 소개팅앱 만들고있다는 얘기 나와서 뭔가 한번 해볼까?? 같은 느낌 소개팅어플 아무거나 써본사람 혹시 있어???

소개팅은 아니고 랜챗은 심심할때마다 하는데... 거기서 남친사귀고할거 아니면 ㄱㅊ 걍 연락하는 친구정돈 만들 수 있즤

소개팅앱은 너무 위험해... 그냥 온라인 연락으로도 너무 알아낼 수 있는 범위가 넓어서 난 완전 비추천. 요즘 세상 너무 흉흉해ㅠㅠ 뉴스에 살인사건 같은거나 스토킹 올라온거 보면 온라인에서 시작된 것도 많더라, 조심했으면 좋겠어 정말!

멀쩡한 사람 없음... 이름만으로 페북으로 사람 찾아서 펨 하는 사람도 있고 비추

요즘 사람만나기 너무 힘들고 무섭다 ㅠㅠ

ㅠㅠ 사람은 만나고 싶은데... 어떻게 해야할지를 모르겠고..

>>9 Ntalk 스펠링 이거 맞나 난 엔톡 써!

>>9 랜챗이랑 소개팅어플이랑은 많이 다른거야?

Aㅏ... 나 한번 렌챗으로 가가라이브? 기가라이브 갔다가 진짜 별별 ㅂㅌㅅㄲ들 본거 생각나네
스크랩하기
레스 작성
2레스 당근마켓에서 핸드폰 사는 거 어떻게 생각해 3분 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/05 12:42:06 이름 : 이름없음
9레스 한강의대생 추모지말야 3분 전 new 43 Hit
잡담 2021/08/05 12:55:38 이름 : 이름없음
44레스 남자도 임신할 수 있어? 4분 전 new 353 Hit
잡담 2020/04/09 00:54:42 이름 : 이름없음
588레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 19:00 야구⚾️) 12분 전 new 529 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
3레스 우와 장제 옛날 사이트 찾았다! 29분 전 new 14 Hit
잡담 2021/08/05 13:14:12 이름 : 이름없음
604레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 59분 전 new 2199 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
39레스 토마토가 안자라.. 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/31 23:45:01 이름 : 이름없음
13레스 카톡 업데이트 실화냐. 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/08/05 10:52:28 이름 : 이름없음
757레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1564 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
294레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 5542 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
16레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
10레스 절친이 내 생일 까먹었었는데 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/08/05 08:47:23 이름 : 이름없음
34레스 너네가 만약에 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
4레스 36.9도면 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/05 11:10:24 이름 : 이름없음
642레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 2407 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음