즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 00:14:57 ID : BgqrxRCo7y7
나 그때 찐따였는데 안 씻고 애들한테 존나 붙어다니고 남자애들🙋‍♂️한테 존나 친한척했었음 ㅋㅋ 이건 초6 ~ 중1 때 얘긴데 애교도 부리고 먹을 것 🍬 도 돌림... 그리고 초6 때 귀신 😱 볼 수 있니 어쩌니하면서 치명적인 척 🧐 개 나댔고... 🧚‍♀️
이름없음 2021/05/20 00:16:31 ID : BgqrxRCo7y7
중1 땐 인싸 되겠답시고 모르는 애들한테 인사 존나하고 다녔음 ㅎㅎ🕺 그것 때문에 지금도 애들이 날 놀려 🤭 ㅅㅂ ㅎ 지금이야 내 주제 잘 알아서 얌전히 지내지만 🧘‍♀️
이름없음 2021/05/20 00:17:38 ID : BgqrxRCo7y7
암튼 나랑 같은 초 🏫 나왔던 애들이 아직도 초딩 때 얘기할 때마다 쪽팔림... 😣
이름없음 2021/05/20 00:27:32 ID : BgqrxRCo7y7
그리고 난 초6 때 인싸들 따라하겠답시고 핫펜츠랑 흰티 입고 다녔음 👖 다리도 굵은데 씨발 🦵 근데 진짜 그때 애들이 나한테 뭐라 안한게 다행인듯
이름없음 2021/06/01 10:19:43 ID : eNy5f84E5V9
초6때 글귀쓰고 프사함, 중2병 우울증 스마일마스크 컨셉 잡다가 수업시간에 위클래스 끌려감, ㅈㅏㅎH 안 했는데 페북에 온갖 이상한 말 했다가 어떤 애가 쌤한테 꼰질러서 상담받는데 마음이 더 아파서 안 아팠다고 함 시발시발시발시발
이름없음 2021/06/02 01:15:30 ID : SFa7hvDs5RC
소설 쓴 거 근데 웃긴 건 재밌어 내가 병맛을 좋아해서 병맛 몇개 써놨는데 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 소설도 재밌어 세계관 개특이함 영혼을 갈아서 먹으면 병을 치유할 수 있다! 이런 거였는데 초반에 주인공 죽이고 엑스트라도 몇 명 죽이고 영혼인 채로 시작해서 환생하기까지 이야기임 저승 환생시스템이 게임이야 생존게임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 19:59:30 ID : 8i9AkpUZcpU
중1 때 학교 1층에 있는 화장실이 밖에서 창문 열면 다 보였음. 근데 그 화장실이 주변에 교실이 없으니까 사람이 없어서 보통 대변보는 사람들이 많이 갔엌ㅋㅋㅋ한동안 친구들이랑 점심시간이나 방과후에 일부러 거기 앞에서 놀다가 남자들 대변기 칸 들어가면 창문 열고 막 아 똥냌ㅋㅋㅋㅋ 대충 이러면서 엄청 놀림.. 지금 생각하면 개민망하고 그때 남자애들한테 미안하네ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 20:03:56 ID : 8i9AkpUZcpU
근데 남자애 몇명은 볼일 보다가 휴지 없어서 우리한테 휴지 빌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 엄청 놀리긴 했는데 그래도 결국 불쌍해서 잠깐 남자화장실 들어가서 휴지 빌려줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 20:35:49 ID : imNy6nPcpO2
난 말투 완전 예의바랐어ㅋㅋㅋ 진짜 완전 자기방어적..
이름없음 2021/06/08 13:31:57 ID : KY1cqY2oGnC
그때 인기있던 아이돌이 결벽증 있다고 그런게 유명해서 나도 결벽증 있다고 하면서 맨날 손씻고 책상 위에 알콜소독젤 놓고 계속 소독하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
이름없음 2021/06/10 03:38:48 ID : htjy3TQlfPg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비고 공식 사이트에서 소설 씀.. 심지어 인기도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 뭐였더라 무슨 벚꽃향어쩌고저쩌고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/06/18 01:08:59 ID : mleFbhaq0sp
진짜 나 이길 사람 아무도 없을 듯 나 초딩 때 관심받고 싶어서 탈북자인척 함ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 학교에서 양치하는 친구들 보고 내가 살던 북한엔 칫솔같은거 없다는 듯 칫솔 가리키면서 동무 이건 뭐네? ㅇㅈㄹ함 진짜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ잊고싶다
이름없음 2021/06/18 01:11:47 ID : A3WnRvcr82p
명문가아가씨 컨셉잡고 고풍스런 느낌으로 존댓말 쓰고다님... 당연히 나만 고풍스런 느낌이라고 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주위애들 다 나 이상하게 봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 01:20:07 ID : eGleE5Qk3vh
레전드ㅋㅋㅋ 난 외국인인척 했었음 할머니가 고려인이긴 한데 음 나는 러시아어 잘 모르고 한국에서 태어났는데 나도 고려인인 척 하고다님
이름없음 2021/06/18 12:26:38 ID : zbu8oY2oJTW
너가 이겼다...

레스 작성
244레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나 오늘 생일new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 75 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 49 Hit
511레스정치 잡담 스레new 13306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전