나만 스레딕 들어왔을때 알림 한두개만 떠있어도 겁나 설레냐,,,

나두 조아 뭔가 기대되고 두근거림

>>2 그치그치 뭔가 별거 아닌데 기분은 엄청좋아

맞아 왠지 기분 좋더라 ㅎㅎ

ㅇㅈ 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 알림 받은 기분이 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 >>5 알림 받아랏!!!🎁

>>9 너도 받아랑~~~~🙌

>>4 >>5 >>6 >>7 >>9 끼얏 다들 너무 귀여워!! 착해! 내가 알람 젤많이 왔지롱!! 난 레주 ㅎㅎㅎㅎ헿

설레여라 레주🧚‍♀️

>>13 흐하하핳 고맙다 너도! 뿅!

나도 설레더랗 근데 가끔 여기저기 달고 다녀도 알람 한개도 없으면 좀 실망적ㅠ

>>15 맞아ㅏㅠㅠㅠ 조금 뭕 모르게 서운 ㅠㅠㅠ 그니까 너도 알람 뿅!!

나도!!!!!!!!! 좋아!!!!!!!!!! 유후!!!!!!!!

>>17 왕!!! 나만 그런게 아니었어!! 너도 ㄹ알림 받아랏!!

>>18 와!!!!! 알림천사!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ시비거는새끼들이 알람거는건 개빡돌음

>>30 인정...두근두근 거리다가 팍 식으면서 짜증이 확...

>>30 인정... 짜게 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 >>32 두근거리면서 클릭했는데 저격 욕이 떠있을때^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 ㅁㅊ..상상만해도 싫어 ㅠㅠㅠ

⠄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣤⣴⣶⣶⣶⣶⣶⠶⣶⣤⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣾⣿⣿⣿⠁⠀⢀⠈⢿⢀⣀⠀⠹⣿⣿⣿⣦⣄⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠀⠀⣟⡇⢘⣾⣽⠀⠀⡏⠉⠙⢛⣿⣷⡖⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⣿⡿⠿⠷⠶⠤⠙⠒⠀⠒⢻⣿⣿⡷⠋⠀⠴⠞⠋⠁⢙⣿⣄ ⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣯⣤⣤⣤⣤⣤⡄⠀⠀⠀⠀⠉⢹⡄⠀⠀⠀⠛⠛⠋⠉⠹⡇ ⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠀⣀⣠⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣼⣇⣀⣀⣀⣛⣛⣒⣲⢾⡷ ⢀⠤⠒⠒⢼⣿⣿⠶⠞⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠀⣼⠃ ⢮⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣆⠀⠀⠻⣿⡿⠛⠉⠉⠁⠀⠉⠉⠛⠿⣿⣿⠟⠁⠀⣼⠃⠀ ⠈⠓⠶⣶⣾⣿⣿⣿⣧⡀⠀⠈⠒⢤⣀⣀⡀⠀⠀⣀⣀⡠⠚⠁⠀⢀⡼⠃⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣤⣤⣤⣤⣭⣭⣭⣭⣭⣥⣤⣤⣤⣴⣟⠁ 호잇

|/) |・`) 살금살금 |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/) /) |・ω・`) 아무도 없겠지? |o♥o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /) /) |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’♥., 툭 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ 사랑해♥

나도 나도! 완죤 설레 내성적 관종은 행복해

>>35 >>36 헐 미친 완전 깜찍이잖아 !! 완전 귀여워 !! 감동이야😭😭

>>37 나두 ㅎㅎㅎㅎㅎ

>>38 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해 주다니 뿌듯♡
스크랩하기
레스 작성
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 50분 전 new 522 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 1481 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2867 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 3시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
55레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 3시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
8레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
790레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:00 배드민턴🏸 09:56 양궁🏹) 3시간 전 new 779 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4시간 전 new 571 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 백신 통합 스레💉 4시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
6레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아이유 네이버 웹툰 광고 배경음악 5시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/31 01:04:28 이름 : 이름없음
66레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 5시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음