와 말로만 듣다가 우리학교에 확진자 나올줄은 몰랐다 지금 난리도 아님 선생님들 회의 소집되고 학생들 다 하교시켰음 근데 확진자가 누군지는 못알려준데 불안하다 ㄷㄷ 내가 구미에 사는데 오늘 아침에만 확진자 7명 나왔거든 골떼리네...

걸린 사람이 2학년인데 2학년이 있는 층이 3층이거든 3학년은 4층 1학년은 2충이라 중간에 2학년이 끼여있어서 더 불안함

ㄱㅊ 웬만해서는 다른 학년에서 확진자 안 나옴. 나와 봤자 같은 반에서 한두 명 나올 듯. 걱정하지마 대신 마스크 잘 끼고 다녀

우리 학교도 확진자 나왔는데 안 알려줘서 난 나온 지도 몰랐어... 근데 아무 일도 없더라.
스크랩하기
레스 작성
24레스 보통 책 한권 읽는데 몇시간정도 걸려...? 1분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/24 16:47:32 이름 : 이름없음
5레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
3레스 우주 vs 심해 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
12레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 1분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
15레스 다들 하루일과를 공유하자!!! 2분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/25 21:18:59 이름 : 이름없음
3레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 3분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
31레스 장난전화가 도를 넘어서 이젠 무섭다 4분 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 21:42:26 이름 : 이름없음
29레스 니네 주위에 연예인 있음? 4분 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
417레스 도쿄올림픽 통합 스레 6분 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
61레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 7분 전 new 136 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이거 빨리 해봐 29분 전 new 108 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
27레스 백신 통합 스레💉 40분 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
1레스 심심해 컴온 질문도받고 상담도해주고 잡담도🥺🥺🥺 56분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/25 21:10:02 이름 : 이름없음
22레스 4일동안 연락 안읽씹하면 57분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
235레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1564 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz