즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/13 11:34:46 ID : mE8pcK3O62M
어렸을 때부터 밤에 자려고 누우면 누가 와서 나 칼로 찌를 것 같고 막 그럼... 맨날 그러는 건 아닌데 어쩌다가 불현듯 생각나면 막 진짜 그게 현실로 이어질 것 같은 거야 특히 엄마아빠 싸운 날 밤이나 뭐 그런 날... 그래서 문밖에서 발소리나 작은 소리만 들려도 얼어붙고 진짜 금방이라도 와서 찔릴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭔가 애기때 다 한 번씩은 해본 상상 아닌가 싶어서 지금까지 별 생각 없이 살았었거든? 근데 어제 갑자기 이 생각이 확 들면서 숨이 막히고 너무 답답한 거야 무서워서 이불을 덮고 있었는데 이불이 꽉 누르고 있는 것 같고 그래서 겨우겨우 이불 차고 숨 쉬긴 했는데... 이 정도 되니까 전에 있었던 일도 다 생각나면서 나만 이런 건가 싶다...
2021/02/13 11:36:04 ID : mE8pcK3O62M
이건 펑
2021/02/13 21:45:47 ID : 0pVhwFdBbBc
불안장애?
2021/02/14 02:12:43 ID : wq6nTPg7wMq
정신과 가봐야 되는 거 아냐?? 무서운데 부모님한테 증상 잘 말해보고 정신과 한 번 가봐
2021/02/14 11:13:02 ID : yGqY061DyY6
어 나도 좀 그러는데 레주처럼 숨막힐 정도는 아니지만 발소리 들리면 얼어붙고 이런건 비슷한거같아
2021/02/14 15:04:13 ID : RxyMrvu1ba9
헐 나도... 자려고하는데 살인마가 집 문 따고 나 죽일것같음...
2021/02/14 15:06:58 ID : tdva4NAlvjv
나도 드라이기로 머리말리는데 갑자기 귀신이 뛰어와서 문 벌컥 열고 나 죽일 거 같은 적 있었음 몇 번 어떨 땐 엄청 심해서 엄마 방 가서 문 잠그고 말렸어
2021/02/14 15:08:45 ID : E2q59dyJRzW
심리적 불안증세임. 사람이 더 단단해지는 수밖에 없음.
2021/03/06 00:27:50 ID : qmNwLareZiq
강박증 아냐..?

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 소심해서new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스펑햇다! 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 421 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4036 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 981 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 532 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 808 Hit