즐겨찾기 스레드
북마크
헤테로처돌이 2021/02/14 16:55:12 ID : fQrgi03A2Lh
일단 선호하는 장르는 이영싫,메이플,하이큐,문스독,해리포터,흑집사,이것도 친구라고,엔네아드,흑집사,원피스,주술회전,트위스테 등등이고, 타장르도 얼마든지 가능! 헤테로 처돌이라 역하렘이나 루트있는 달달물좀 추천해주라! 피페는 죽어도 못본다! 부탁좀 하자!
이름없음 2021/02/19 17:12:26 ID : q1zRxBfaqZa
로멘스물을 별로 안파서 굉장히 달달한거가 아니라도 괜찮다면 추천해도 될까? [하이큐] 랜덤 박스! 성장물 느낌인데, 역하렘? 느낌이 좀 있어. 각 학교마다 여주한테 빠진 애들이 한녕씩은 꼭 있달까 [귀멸의 칼날] 복숭아 꽃 귀여워. 그냥 귀여워. 여주가 남자친구랑 같이 나오는 장면들도 있는데 말도 안되게 귀여워. [하이큐] 작가님께 산소를! 이것은 로멘스인가 우정인가... 일단 헤테로 커플링 느낌이 있는 애들은 이 셋인데... 그 외에는 [하이큐] 다치지 마세요 랑 [원피스] 극한의 컨샙충. 근데 이둘은 지금 터져가지고... 뭔가 다 로멘스라고 보기에는 애매한 것들 뿐이네....
이름없음 2021/02/21 14:47:22 ID : mJQk9wGoGq7
하이큐 [하이큐/노자키군] 먹물부족 (월간순정 노자키군은 본 적은 없지만 내용 몰라도 난 재밌게 읽음] [하이큐] 꽃을 불러주세요 [하이큐] 두 번째 인생 문스독 [문스독] 비서입니다? [문스독] 너×나=동반○살? 원피스 [원피스] 리턴즈 (중간에 안 보긴 했는데 꽤 괜찮았던 거 같음) [원피스] 어느 바다의 음유시인 [원피스] 순식간에 백여 명의 가족이 생겼다 [원피스] 허브 [원피스] 나는 모비딕입니다 주술회전 [주술회전] 비술사의 해피엔딩 내가 로맨스를 그리 잘 안 봐서... 혹시 코난이나 쿠로코의 농구 같은 것도 좋아하니? 혹시 모르니까 다른 것도 몇 개 써 놓을게. 코난 [코난] 그대의 심장을 [코난] 친구 미만 연인 이상 [코난] 베이커가의 평범한 주민 쿠로코의 농구 [쿠로바스] 열도의 흔한 교환 학생 [쿠로바스] 흔한 빙의의 슬픔 [쿠로바스] 아카시를 이기는 방법 (개인적으로 제일 강추!) [쿠로바스] 다 좋으니까 진로계획을 세워
이름없음 2021/06/20 22:41:09 ID : upXBApbvcnz
은혼도 봤으면 사랑이지 카무이루트인데 은혼 내용몰라도 오리지널스토리에 필력 좋아서 여러번 재탕함...

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 182 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 797 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20852 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 335 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8377 Hit
4레스은혼 재밌어? 588 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6797 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5388 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7302 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27336 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37914 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4109 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4567 Hit