즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 12:25:14 ID : qqo3U2E3yJQ
⭐️모바일 수집형 턴제 RPG 엑소스 히어로즈⭐️ 요즘 재밌게 하고 있어서 스레 세웠어@@ 서로 어떻게 플레이 하고 있는지 얘기나누지 않을래.. 👉👈 공략, 질문, 자랑 다 올려줘
이름없음 2021/06/09 12:26:46 ID : qqo3U2E3yJQ
최근에 시작한 지 100일 지나서 제스 받았어 어제 오늘은 코어레이드 자동전투 시간단축하는 연구중이야... 페쉘 + 페바 + 페니 조합이 주인데 페쉘 패시브로 아군 치명타 확률 2배 올리고 페바 패시브로 치명타 데미지 2배 올리고 페니가 공속 제일 빠른녀석한테 주는 치명타 데미지 +300% 버프받아서 1라운드는 페바 1스로 한번에 정리되는데 2라운드 부터는 페바가 2스를 써버려서 정리가 더디네... 2라운드 광역딜러로 공속이 더 느린 페미드 데려가서 때리는데 육성이 덜 돼서 1턴 컷이 안나 다음 타자인 캐리는 페르바나스 나오는 3라운드에서 죽창딜러로 쓰이고, 2라운드에서 페바+페미드가 처리못한 쫄들 1스로 청소하는 역할이야 캐리는 위자드라 기본 공격력이 높은데 패시브 마나활용 + 2스 배율 750% 받아서 죽창딜이 완전 넘사드라구... 3라운드에서는 페르나바스가 체력공유를 하고 있기 때문에, 캐리 죽창이 쫄을 타겟팅해도 페르나바스가 죽어서 완전 편해! 공격 속도는 페바 > 페미드 > 캐리(공속작을 해줬어) > 페쉘 > 페니 요 순서야! 1단계가 짧을땐 1분 길땐 2분 정도 걸리더라고... 다들 어떤 덱 쓰고 있어? 육성상태에 따라 다르겠지만 어떤 덱으로 얼마나 빨리 끝내는지 궁금해!
이름없음 2021/06/21 05:44:22 ID : qqo3U2E3yJQ
지금 무료 220회 중이라 계속 뽑고 있는 중인데 페이트코어나 시그니처영웅 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ 아직까진 한명도… 못먹었어

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 140 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28074 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 341 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48410 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4989 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6904 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26945 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37516 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3719 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4175 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25373 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14125 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42447 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12