즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 15:12:07 ID : Y79ba8p82q7
국전이란? 국제전자센터 줄임말! 피규어등 애니굿즈 많이 파는 곳이야! 사실 혼자 돌아다니기 심심해서 브이로그 처럼 여기에 올려보려고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:12:59 ID : Y79ba8p82q7
오 처음부터 주술회전 유우지 피규어가...!! 스쿠나 버전은 없나?
이름없음 2021/06/21 15:13:42 ID : Y79ba8p82q7
리제로 치비버전
이름없음 2021/06/21 15:15:44 ID : Y79ba8p82q7
이 가게 는 주술회전 맛집이네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:17:34 ID : Y79ba8p82q7
? 세상에 스쿠나버전 머그컵이라니 저거 들고가면 존나 관심받겠네 개탐나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:18:04 ID : Y79ba8p82q7
유우지 인형이랑 고죠쌤 키링
이름없음 2021/06/21 15:18:56 ID : Y79ba8p82q7
전생슬 피규어
이름없음 2021/06/21 15:19:39 ID : Y79ba8p82q7
여기는 천국인가요....?
이름없음 2021/06/21 15:20:21 ID : Y79ba8p82q7
갠적으로 에일리언 좋아하는데 이거 사고 싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:21:22 ID : Y79ba8p82q7
디즈니 도 있어!
이름없음 2021/06/21 15:22:50 ID : Y79ba8p82q7
귀칼 좋아하는 사람 다 모여! 별거 다판다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:23:54 ID : Y79ba8p82q7
마네키네코 졸귀
이름없음 2021/06/21 15:25:52 ID : Y79ba8p82q7
주술회전 고죠쌤 인형 상태가...? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:26:30 ID : Y79ba8p82q7
오 여긴 가챠샵이다 하지만 난 그지새끼라 패스
이름없음 2021/06/21 15:27:32 ID : Y79ba8p82q7
하이큐 토비오 등신대! 나 학교에서 실제로 저 져지 입고 다닌 사람 봄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:28:38 ID : Y79ba8p82q7
케이온!
이름없음 2021/06/21 15:29:57 ID : Y79ba8p82q7
오 역청코 뱃찌 가챠 하치만 뽑고싶다
이름없음 2021/06/21 15:30:51 ID : Y79ba8p82q7
ㅋㅋㅋㅋ 전생슬 슬라임 인형
이름없음 2021/06/21 15:31:23 ID : Y79ba8p82q7
오 닌텐도 샵에 이런 인형도 판다
이름없음 2021/06/21 15:33:00 ID : Y79ba8p82q7
국전오면 이런 닌텐도 스위치나 플스 게임 샵도 있음
이름없음 2021/06/21 15:34:34 ID : Y79ba8p82q7
귀칼 렌고쿠 현수막? 같음
이름없음 2021/06/21 15:35:17 ID : Y79ba8p82q7
애들아 너네도 나중에 시간되면 구경와바 은근 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:36:11 ID : Y79ba8p82q7
마녀배달부 키키에서 나온 냥이 인형
이름없음 2021/06/21 15:36:50 ID : Y79ba8p82q7
하이큐 애들 넨도 옷입힌거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:37:43 ID : Y79ba8p82q7
국전오면 이런 구관인형 옷도 판매합니당
이름없음 2021/06/21 15:38:15 ID : Y79ba8p82q7
지브리 콜렉션
이름없음 2021/06/21 15:39:05 ID : Y79ba8p82q7
앜ㅋㅋㅋㅈㅣ졸귀탱
이름없음 2021/06/21 15:39:55 ID : Y79ba8p82q7
지브리 주사위 형식 달력
이름없음 2021/06/21 15:40:40 ID : Y79ba8p82q7
오 이녀석 몬헌에서 네르간기테인가 거의 막보스 아니었냐?
이름없음 2021/06/21 15:41:36 ID : Y79ba8p82q7
귀칼 작은 피규어
이름없음 2021/06/21 15:42:35 ID : Y79ba8p82q7
오 신의탑 스티커도 있냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:43:12 ID : Y79ba8p82q7
럽라!
이름없음 2021/06/21 15:43:52 ID : Y79ba8p82q7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로코 농구 인형
이름없음 2021/06/21 15:45:07 ID : Y79ba8p82q7
보컬애들하고 디즈니!
이름없음 2021/06/21 15:46:08 ID : Y79ba8p82q7
헉 고죠쌤 존잘♡♡ 지나가다가 심멋할뻔♡
이름없음 2021/06/21 15:47:30 ID : Y79ba8p82q7
하씨 내 최애 히어로 납치하고 싶네
이름없음 2021/06/21 15:47:43 ID : sktzcMo6qp8
헐 얘네 너무 귀욤뽀짝해
이름없음 2021/06/21 15:49:05 ID : Y79ba8p82q7
싸이코패스 신야 넨드로이드!
이름없음 2021/06/21 15:49:36 ID : Y79ba8p82q7
여기오면 지브리 나 디즈니 닌텐도 굿즈 많음♡ 커몬커몬
이름없음 2021/06/21 15:50:47 ID : Y79ba8p82q7
??? 덫구가 왜 여깄어...?🌸
이름없음 2021/06/21 15:51:43 ID : Y79ba8p82q7
아아 이거이거 나라 의인화 한거 미국 넨드로이드!
이름없음 2021/06/21 15:52:54 ID : Y79ba8p82q7
해리포터 넨드로이드 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 15:53:23 ID : Y79ba8p82q7
펭수 피규어
이름없음 2021/06/21 15:53:45 ID : Y79ba8p82q7
스미고쿠라시 인형 졸귀 ♡
이름없음 2021/06/21 15:54:53 ID : Y79ba8p82q7
지금 어떤 가게에서 나츠메 우인장 아카네사츠 노래 틀었다 좋아♡♡♡
이름없음 2021/06/21 15:55:52 ID : Y79ba8p82q7
마마마 넨드로이드
이름없음 2021/06/21 15:56:46 ID : Y79ba8p82q7
디즈니 하고 픽사 큐포츠? 큐포스케 피규어
이름없음 2021/06/21 15:57:07 ID : Y79ba8p82q7
아이돌 마스터
이름없음 2021/06/21 15:57:37 ID : Y79ba8p82q7
개인적으로 비스타즈 굿즈 있으면 샀을 텐데 아쉽...ㅠ
이름없음 2021/06/21 15:58:13 ID : sktzcMo6qp8
헐 미니언즈 졸귀당
이름없음 2021/06/21 15:58:17 ID : Y79ba8p82q7
마지막으로 초상화? 인테리어용 액자 판매 샵
이름없음 2021/06/21 16:01:03 ID : sktzcMo6qp8
위에 떠 있는 타노스 뭔데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 16:01:25 ID : Y79ba8p82q7
? ㅋㅋㅋ찍고보니 그렇네 쟤도 구경 왔나봄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 16:04:23 ID : Y79ba8p82q7
그럼 애들아 봐줘서 고맙다 난 집으로 간다잉~☆♡
이름없음 2021/06/21 16:06:24 ID : Y79ba8p82q7
참고로 저기 위치는 남부터미널 역 3번출구로 나오면 바로 보입니다 센터 9층에 있음!

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48153 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4751 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4786 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6699 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26741 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37311 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3517 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3975 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25170 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44747 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13928 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20188 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42251 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 396 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3577 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1181 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 845 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11