국전이란? 국제전자센터 줄임말! 피규어등 애니굿즈 많이 파는 곳이야! 사실 혼자 돌아다니기 심심해서 브이로그 처럼 여기에 올려보려고 ㅋㅋㅋ

20210621_151224.jpg오 처음부터 주술회전 유우지 피규어가...!! 스쿠나 버전은 없나?

20210621_151526.jpg20210621_151526.jpg이 가게 는 주술회전 맛집이네 ㅋㅋㅋ

20210621_151636.jpg? 세상에 스쿠나버전 머그컵이라니 저거 들고가면 존나 관심받겠네 개탐나 ㅋㅋㅋㅋ

20210621_151658.jpg20210621_151658.jpg유우지 인형이랑 고죠쌤 키링

20210621_151907.jpg여기는 천국인가요....?

20210621_151951.jpg갠적으로 에일리언 좋아하는데 이거 사고 싶다 ㅋㅋㅋ

20210621_152207.jpg20210621_152207.jpg20210621_152207.jpg귀칼 좋아하는 사람 다 모여! 별거 다판다 ㅋㅋㅋ

20210621_152517.jpg주술회전 고죠쌤 인형 상태가...? ㅋㅋㅋㅋ

20210621_152609.jpg오 여긴 가챠샵이다 하지만 난 그지새끼라 패스

20210621_152701.jpg하이큐 토비오 등신대! 나 학교에서 실제로 저 져지 입고 다닌 사람 봄 ㅋㅋㅋㅋ

20210621_152925.jpg오 역청코 뱃찌 가챠 하치만 뽑고싶다

20210621_153026.jpgㅋㅋㅋㅋ 전생슬 슬라임 인형

IMG_1624257065404.jpg오 닌텐도 샵에 이런 인형도 판다

20210621_153226.jpg국전오면 이런 닌텐도 스위치나 플스 게임 샵도 있음

20210621_153401.jpg귀칼 렌고쿠 현수막? 같음

애들아 너네도 나중에 시간되면 구경와바 은근 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

20210621_153527.jpg마녀배달부 키키에서 나온 냥이 인형

20210621_153621.jpg하이큐 애들 넨도 옷입힌거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210621_153720.jpg국전오면 이런 구관인형 옷도 판매합니당

20210621_153831.jpg앜ㅋㅋㅋㅈㅣ졸귀탱

20210621_153923.jpg지브리 주사위 형식 달력

20210621_154003.jpg오 이녀석 몬헌에서 네르간기테인가 거의 막보스 아니었냐?

20210621_154155.jpg오 신의탑 스티커도 있냐 ㅋㅋㅋ

IMG_1624257808179.jpgㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로코 농구 인형

20210621_154426.jpg보컬애들하고 디즈니!

20210621_154539.jpg헉 고죠쌤 존잘♡♡ 지나가다가 심멋할뻔♡

20210621_154707.jpg하씨 내 최애 히어로 납치하고 싶네

>>19 >>26 헐 얘네 너무 귀욤뽀짝해

20210621_154833.jpg20210621_154833.jpg싸이코패스 신야 넨드로이드!

>>37 여기오면 지브리 나 디즈니 닌텐도 굿즈 많음♡ 커몬커몬

20210621_155004.jpg20210621_155004.jpg??? 덫구가 왜 여깄어...?🌸

20210621_155117.jpg20210621_155117.jpg아아 이거이거 나라 의인화 한거 미국 넨드로이드!

20210621_155228.jpg20210621_155228.jpg해리포터 넨드로이드 ㅋㅋㅋ

IMG_1624258408255.jpg스미고쿠라시 인형 졸귀 ♡

지금 어떤 가게에서 나츠메 우인장 아카네사츠 노래 틀었다 좋아♡♡♡

20210621_155616.jpg20210621_155616.jpg디즈니 하고 픽사 큐포츠? 큐포스케 피규어

개인적으로 비스타즈 굿즈 있으면 샀을 텐데 아쉽...ㅠ

>>47 헐 미니언즈 졸귀당

20210621_155751.jpg마지막으로 초상화? 인테리어용 액자 판매 샵

>>51 위에 떠 있는 타노스 뭔데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>52 ? ㅋㅋㅋ찍고보니 그렇네 쟤도 구경 왔나봄 ㅋㅋㅋㅋ

20210621_160352.jpg그럼 애들아 봐줘서 고맙다 난 집으로 간다잉~☆♡

참고로 저기 위치는 남부터미널 역 3번출구로 나오면 바로 보입니다 센터 9층에 있음!
스크랩하기
레스 작성
11레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2시간 전 new 83 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
12레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 2시간 전 new 29 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
19레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 4시간 전 new 180 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
68레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 6시간 전 new 1303 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
35레스 자기 최애 올리고 가는 스레 6시간 전 new 115 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
27레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 6시간 전 new 346 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
624레스 ★★애니판 잡담스레★★ 10시간 전 new 5728 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
5레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 12시간 전 new 39 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
17레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 13시간 전 new 113 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
44레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 13시간 전 new 138 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
1레스 주술빙빙 새삼 깨달은 거 16시간 전 new 18 Hit
애니 2021/07/27 13:33:04 이름 : 이름없음
990레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.07.27 11448 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.26 9 Hit
애니 2021/07/26 23:36:03 이름 : 이름없음
29레스 지브리 애니메이션 통합 스레 2021.07.26 363 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
31레스 일본만화/웹툰 리뷰하고 추천하는 스레 2021.07.26 98 Hit
애니 2021/07/14 19:12:49 이름 : 이름없음