진짜 겁나 궁금해서 그럼 머글들도 귀멸 상현즈는 알지? 1. 코쿠시보 2. 도우마 3. 아카자 고르기 어려운 레더들도 있겠지만 그래도 한 명만 고르자면 누가 제일 취향임? 난 닥 222222222222222222222222

>>2 뭘 아네 내 친구 아카아카 하는데 역시 도우마지 금발능글 캐릭터가 최고라니까 장발에 눈을 뜨게 해준 그저 갓캐임

2 코쿠시보우는 열등감 덩어리같고 아카자는 은혜를 원수로 갚은 놈이라서 그닥 도우마는 감정 없는 순수 미친놈인데 지 업보로 감정을 배울 유일한 대상을 잃은 게 왠지 치임 한끼만 참았어야지 도우마 돼지새끼..

2랑 3중에 갈등하다가 난 아카자할래..맛못알 취급받아도 아카자한다 너네 도우마가져 난 아카자 데려감

>>4 돼지쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도우마는 이쁘고 잘생겼지만 돼지쉐키라서 아니고, 코쿠시보우는 눈깔이 6개나 되서..1쌍만 있으면 내 취향일텐데.역시 아카자가 낫네.아카자는 인간일땐 원래 착한 애였고 속눈썹 엄청이쁘니까.

얼굴만 보면 1 3 2 성격 보면 3 1 2

2222 근데 서사는 3이 짱인듯

아니 왜 우리 3을 안 골라주는거여 시방 이것이 참말인겨?? 우리 싸움 좋아하고 귀여운 핑쿠머리의 아카자짱을 어째 안골라ㅜㅜㅜㅜ

서사는 아카자긴 함......... 진짜 18권 보다가 울어서 책 다 젖었잖아

22222 아니 솔직히 결말이 아카자는 혈귀 되기 전 연인의 환영을 봐서였나? 그케 죽고 코쿠시보우는 자기 보습이 너무 추해서 죽고 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 독으로 죽어버린 도우마가.... 솔직히 도우마는 첨부터 끝까지 한결같았자나 ㅠㅠ

>>12 ㄹㅇ 도우코토 도우시노 갓테로다

2222도우시노 극혐하는 맛알못들도 있지만 난 굴하지 않아 도우코토 도우시노

서사는 3... 캐 잘짠건 2... 코유키 귀여웡

>>4 업보 뭐시기 써있는거 오오 하면서 읽다가 돼지새키에 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 아 기억이 안남ㅠ 6시간 전 new 30 Hit
애니 2021/07/28 21:53:21 이름 : 이름없음
17레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 7시간 전 new 60 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
46레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 7시간 전 new 142 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
625레스 ★★애니판 잡담스레★★ 8시간 전 new 5741 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
3레스 여주 불쌍한 로맼스 애니 추천좀 10시간 전 new 18 Hit
애니 2021/07/28 08:48:48 이름 : 이름없음
2레스 I'm going ghosts! 추억의 애니 대니팬텀 스레! 👻 11시간 전 new 8 Hit
애니 2021/07/28 21:29:05 이름 : 이름없음
39레스 자기 최애 올리고 가는 스레 14시간 전 new 141 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
6레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 15시간 전 new 51 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
365레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 20시간 전 new 3546 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
244레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 22시간 전 new 3819 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
69레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 2021.07.28 1319 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
11레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2021.07.28 92 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
19레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.07.28 192 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
27레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.07.27 353 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
17레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 2021.07.27 118 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음