즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 21:05:07 ID : feY646oY000
진짜 겁나 궁금해서 그럼 머글들도 귀멸 상현즈는 알지? 1. 코쿠시보 2. 도우마 3. 아카자 고르기 어려운 레더들도 있겠지만 그래도 한 명만 고르자면 누가 제일 취향임? 난 닥 222222222222222222222222
이름없음 2021/06/03 21:12:36 ID : 0pPirulirxV
이름없음 2021/06/03 21:25:40 ID : feY646oY000
뭘 아네 내 친구 아카아카 하는데 역시 도우마지 금발능글 캐릭터가 최고라니까 장발에 눈을 뜨게 해준 그저 갓캐임
이름없음 2021/06/04 11:06:45 ID : xyJVfe0pWkn
2 코쿠시보우는 열등감 덩어리같고 아카자는 은혜를 원수로 갚은 놈이라서 그닥 도우마는 감정 없는 순수 미친놈인데 지 업보로 감정을 배울 유일한 대상을 잃은 게 왠지 치임 한끼만 참았어야지 도우마 돼지새끼..
이름없음 2021/06/04 14:14:35 ID : SLhxQq5cK7t
2랑 3중에 갈등하다가 난 아카자할래..맛못알 취급받아도 아카자한다 너네 도우마가져 난 아카자 데려감
이름없음 2021/06/04 18:40:56 ID : feY646oY000
돼지쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 21:51:54 ID : vfU1DwHxvcn
도우마는 이쁘고 잘생겼지만 돼지쉐키라서 아니고, 코쿠시보우는 눈깔이 6개나 되서..1쌍만 있으면 내 취향일텐데.역시 아카자가 낫네.아카자는 인간일땐 원래 착한 애였고 속눈썹 엄청이쁘니까.
이름없음 2021/06/05 13:19:02 ID : xCnSJPeL82n
얼굴만 보면 1 3 2 성격 보면 3 1 2
이름없음 2021/06/05 16:45:22 ID : wMjdyFfTQnw
2222 근데 서사는 3이 짱인듯
이름없음 2021/06/05 17:40:43 ID : 1eIHu04JVbD
아니 왜 우리 3을 안 골라주는거여 시방 이것이 참말인겨?? 우리 싸움 좋아하고 귀여운 핑쿠머리의 아카자짱을 어째 안골라ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/05 17:50:38 ID : feY646oY000
서사는 아카자긴 함......... 진짜 18권 보다가 울어서 책 다 젖었잖아
이름없음 2021/06/05 23:22:55 ID : a7hy0ttbii2
22222 아니 솔직히 결말이 아카자는 혈귀 되기 전 연인의 환영을 봐서였나? 그케 죽고 코쿠시보우는 자기 보습이 너무 추해서 죽고 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 독으로 죽어버린 도우마가.... 솔직히 도우마는 첨부터 끝까지 한결같았자나 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 09:30:00 ID : feY646oY000
ㄹㅇ 도우코토 도우시노 갓테로다
이름없음 2021/06/07 04:33:21 ID : rs61zXz83u0
2222도우시노 극혐하는 맛알못들도 있지만 난 굴하지 않아 도우코토 도우시노
이름없음 2021/06/09 06:10:13 ID : UY2rhta79a7
3 나만 3인겨?
이름없음 2021/06/09 16:33:36 ID : JU0r83BdV9a
서사는 3... 캐 잘짠건 2... 코유키 귀여웡
이름없음 2021/06/09 16:40:30 ID : pcJWo1yHwk8
업보 뭐시기 써있는거 오오 하면서 읽다가 돼지새키에 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 23:57:38 ID : Zdvbg2MrxO3
이름없음 2021/06/10 13:13:11 ID : i5WmNtdyE1f
이름없음 2021/06/11 08:42:35 ID : JU3QpXwFikk
이름없음 2021/06/11 23:02:52 ID : wHxCqi1ba9A
이름없음 2021/06/14 09:37:01 ID : 4LgmHu8i66i
이름없음 2021/06/19 17:47:40 ID : xPgZbcts9wF

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 32분 전
1레스우앙 99 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12167 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2417 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21