들을만한 음악 추천해줘!! 막 엄청 쎄고 독하고 그런 음악들 신나는 것도 좋고!!
스크랩하기
레스 작성
339레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 1시간 전 new 2655 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
487레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2시간 전 new 3288 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
479레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 3시간 전 new 1770 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
471레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 5시간 전 new 3611 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
30레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 7시간 전 new 231 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
8레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 8시간 전 new 12 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
9레스 민중가요 스레 9시간 전 new 16 Hit
음악 2021/07/26 07:53:09 이름 : 이름없음
5레스 요즘 좋은 노래 뭐있어? 12시간 전 new 49 Hit
음악 2021/06/25 19:38:27 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천 부탁할게 12시간 전 new 46 Hit
음악 2021/05/17 10:15:56 이름 : 이름없음
94레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 12시간 전 new 328 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
12레스 하루종일 흥얼거리게 되는 가사 13시간 전 new 61 Hit
음악 2021/06/28 22:23:50 이름 : ◆BAkpV88i2tw
68레스 🌟내 기준 좋아하는 EXO가사🌟 16시간 전 new 142 Hit
음악 2020/12/11 12:27:11 이름 : 이름없음
43레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2021.07.29 255 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 노래 추천할게! 2021.07.29 14 Hit
음악 2021/07/29 01:37:39 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 ㅈㄴㅂ신곡나왔어 2021.07.29 27 Hit
음악 2021/07/28 18:18:38 이름 : 이름없음