즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 21:18:44 ID : DBvDAlA1Ckt
책 사기 전에 고민 많이 되잖아 값이 싼 편두 아니구 그래서 이 책 살까 하는데 읽어본 사람? 재밌어? 하고 물어보는 스레를 지어봤어! 일단 나부터••• 미드나잇 라이브러리 재밌어? 요즘 완전 뜨던데 위저드 베이커리는? 여름은 오래 그곳에 남아는?
이름없음 2021/06/14 22:06:56 ID : V81ba5RxDBB
앗 위저드베이커리는 정말 재밌게 읽었어. 좀 울적해지기도 하고 가정폭력 요소 때문에 가슴한켠이 답답했지만. 쇼코의 미소나 파도가 바다의 일이라면은 어때?
이름없음 2021/06/16 20:23:36 ID : DBvDAlA1Ckt
와 미친 ㄴ나 둘 다 읽었어 쇼코의 미소 진짜 좋은 책이야 단편 좋아하는 사람한텐 딱이고 작가 문체가 진짜 좋아ㅠㅠ 느껴지는 바도 많고 파도가 바다의 일이라면!!! 나 이것도 진짜 좋아해 사실 조금 어려운 감이 있는데 책에 담긴 메시지가 좋아 아주 조금은 무겁기도 해 그리고 김연수 작가 글 참 잘 쓴다 싶었던 책이야ㅠㅠ 둘 다 강추•••
이름없음 2021/06/16 20:26:08 ID : V81ba5RxDBB
헐 둘다 읽은 사람이 있을 줄이야! 땡큐
이름없음 2021/06/20 23:41:50 ID : amso4ZhhteI
쇼코의 미소는 이미 읽었을 것 같지만 나도 재밌게 봤어, 온정이 느껴지는 따스한 듯 미적지근한 듯한 분위기와 단편이 취향이라면 추천해. 나는 개인적으로 수록 단편 중 한지와 영주가 제일 좋았어

레스 작성
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
332레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11463 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4118 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2730 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15328 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 581 Hit
297레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 17917 Hit
848레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 11762 Hit
99레스🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 4478 Hit
1레스성인웹툰인데 제목 기억 안나...아는 사람?! 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
17레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘 1221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
425레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 17418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
606레스사랑하는 보컬로이드 스레 35400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
1레스bl소설 제목 찾아주라ㅠㅠ제발 753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.09
46레스아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 4384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.06