요즘 이렇게 깔끔하고 잡을거 다 잡은 작품도 오랜만에 본다 연출도 작위적인거 없이 세련되고 인간관계도 잘 조명하고 전작 그리드맨보다 훨씬 발전한덧... 종영 후유증 극심하다 가우마씨 다음주에도 돌아와요 으헝허우ㅜㅜ 후속작 언제 다 기다려

다이나제논 보냐 ㅠㅠㅠ 나진짜 유메랑 카노한테 인생바쳤잖아…
스크랩하기
레스 작성
6레스 애니 나오면 애니부터 본다vs만화 먼저 본다 3분 전 new 41 Hit
애니 2021/08/03 12:57:32 이름 : 이름없음
681레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 12분 전 new 2769 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
7레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 2시간 전 new 138 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
9레스 프리큐어 몇세대 좋아해? 2시간 전 new 52 Hit
애니 2021/08/03 18:51:48 이름 : 이름없음
54레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 4시간 전 new 190 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
3레스 도리벤이랑 몹싸 6시간 전 new 14 Hit
애니 2021/08/04 19:58:57 이름 : 이름없음
2레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 11시간 전 new 35 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
995레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 11시간 전 new 11640 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 동방 파고 싶은데 도와줘 18시간 전 new 20 Hit
애니 2021/08/04 19:42:28 이름 : 이름없음
202레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 20시간 전 new 1742 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
427레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 21시간 전 new 918 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
246레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 23시간 전 new 3841 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 단간론파 초고교급 재능 2021.08.04 27 Hit
애니 2021/08/03 12:03:04 이름 : 이름없음
1레스 뭐가 더 재밌음? 2021.08.03 27 Hit
애니 2021/08/03 19:11:43 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.08.03 13 Hit
애니 2021/08/03 18:47:30 이름 : 이름없음