즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 01:09:45 ID : i5WmIGoLdXx
외모는 당연히 최강이고 나머지도 평균 이상은 기본으로 치는(아닐수도 있음) 우리들의 최애에게 부족한 단 한가지, 바로 그들의 인성이다! 하는 캐릭터 적고가보자 솔직히 와꾸덕에 인지도 높지만 인성때문에 지뢰라는 사람도 있는데... 하지만 전 이 와꾸에 이 인성이어서 좋아하는 거라구요! 하는 캐릭터 적고가보자 예쁜쓰레기 좋아하는 이유 공유해도 괜찮다 웹툰 소설 애니 다 가능 👉 절대 내 최애들이 예쁜쓰레기여서 세운 스레 아님 👈
이름없음 2021/04/25 02:35:25 ID : IFcpO9uts9A
백은영! 이유는 굳이 말 할 필요 없겠지
이름없음 2021/04/25 03:49:39 ID : 9eKY4GnCqo7
제목 보고 페리드 바토리 생각하면서 들어왔다 흑흑 아름다운 페리드...
이름없음 2021/04/26 20:45:45 ID : utBuk3DAqlC
잘생긴 사람는 얼굴값 하고 못생긴 사람은 꼴값한다는데 왜 내 최애는 둘 다일까? 문스독 다자이... 이 섹시한 쓰레기...
이름없음 2021/04/26 21:07:25 ID : MjjxXzhulfV
각설탕 소리 헤롯 야 이 사이코 또ㄹ
이름없음 2021/04/26 21:08:10 ID : MjjxXzhulfV
ㅈㅇㅅ 치트....... 검은 뱀 배추머리
이름없음 2021/04/26 21:57:43 ID : O02pQtteE4G
캇짱ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 23:06:51 ID : zTPa7f9ip89
후타쿠치 시라부 ᆢ
이름없음 2021/04/27 08:26:52 ID : 1a8jeGqZg3P
나라쿠
이름없음 2021/04/27 09:19:57 ID : ur9bbjuq0oJ
윤승호...
이름없음 2021/04/27 09:43:48 ID : i01a7e5cFhg
주술 빙빙 토우지
이름없음 2021/04/27 14:59:18 ID : wJRClAY3va1
젠인 토우지, 젠인 나오야, 고죠 사토루, 게토 스구루
이름없음 2021/04/27 15:07:29 ID : wJRClAY3va1
전오수 치트치트, 애증의 aaa, 사파수장 컨티뉴.... 사실 뒤에 두명은 악역은 아니지만 이 애들이 한 일로 많이 죽어서 적음... 앞의 1명은 그냥 쓰레기... 명실상부한 쓰레기임
이름없음 2021/04/28 00:09:29 ID : txU4582rfap
익친 김승표... 너... 너 이색기... 일을 참 많이도 벌려놧다...
이름없음 2021/04/28 00:49:18 ID : lfQtumrbDuq
양도운.. 네이버 일요웹툰에 나오는 아가리 파이터야... 예쁜 입 좀 곱게 놀렸으면 좋겠네 나 원래 도운파였는데 그 놈의 주둥이 때문에 도운 코인은 내핵을 뚫어버리고.. 결국 난 갈아탔어 ㅎㅎ 양도운 이쉐키 넌 후회해도 늦었어
이름없음 2021/04/28 09:08:03 ID : 3xDzhy6kq0k
유중혁.. 이시키... 너 진짜 누가 그렇게 이쁘래...
이름없음 2021/04/28 09:36:13 ID : Xz9fU3U4Y9s
도우마... 또라인데 잘생겼잖아.
이름없음 2021/04/28 10:42:58 ID : A1BhxU2Fg3S
예쁜쓰레기 많이 잡는데 요즘 치인 건 네웹 도롱이에 은호. 첫 등장부터 착해보이는 잘생긴 개새끼만 골라잡는 내 레이더에 걸려버렸음. 특히 10년후 되면서 머리 길어진 게 진짜 ㄹㅈㄷ임
이름없음 2021/04/29 09:35:30 ID : yL9g7s8i6Za
바쿠고,,,,
이름없음 2021/04/29 17:04:49 ID : IFcpO9uts9A
텐쇼인에이치~
이름없음 2021/04/29 22:21:57 ID : Hxwmnva62Mp
최애는 아니지만 포티머스 하이페너스... 세계관 최고의 쓰레기 오브 쓰레기 주제에 왜 이렇게 이쁘게 생겼냐...
이름없음 2021/05/03 17:02:34 ID : gi3zRu4E005
캇쨩 왜그래,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 22:51:01 ID : CpfaoMo3U6n
와 인정 인정!!! 백은영 이 예쁜 쓰레기.......
이름없음 2021/05/07 23:03:51 ID : grvBanzO3wp
와...... 양도운 아는사람 처음봤어 ㅈㄴ짜 양도운 너 왜 말을 그렇게 해...
이름없음 2021/05/09 02:40:11 ID : wHzPfWnUY7b
쿠죠 죠타로 키,외모,능력 모든게 완벽한 남자.. 하지만 음식이 맛없다고 가게를 부수고 행인을 폭행하고 음주,흡연을 일삼는 희대의 초능력 양아치
이름없음 2021/05/09 04:03:24 ID : 7glBf9g2K7A
이건 진짜 캇짱...
이름없음 2021/05/10 10:56:56 ID : IFcpO9uts9A
공식에서도 인정한 입다물면 꽃미남 캇쨩^^...
이름없음 2021/05/10 15:00:21 ID : AlDs7cMnRyK
키부츠지 무잔이랑 자하드.... 내가...이런 쓰레기가 최애라서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 키부츠지 무잔 : 귀멸의 칼날 최종보스 자하드 : 신의탑의 왕 차마 자세히 못적겠더라... 너무... 쓰레기야.... 그래도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 16:57:43 ID : i1bdxxDtfXA
캇짱 금발에 예쁘게 생겨서 너무 좋은데 입이 너무 험해...
이름없음 2021/05/11 16:20:26 ID : koNwL9g3WnQ
코마에다 이런 발암셍퀴야...
이름없음 2021/05/12 01:45:06 ID : oIIGoIFbjAo
오가타 햐쿠노스케 싸패지만 예뻐 물론 얼굴이
이름없음 2021/06/01 03:55:18 ID : jy1vg0linQn
로보토미 : A
이름없음 2021/06/02 10:10:05 ID : E5SK47y1Cjh
스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님 스쿠나님
이름없음 2021/06/02 10:12:10 ID : TQoMkpSFfU5
시가라키 토무라... 씨발... 토가 히미코... 씨발...
이름없음 2021/06/02 19:09:37 ID : SFa3wk008rs
에이치 쓰레기지만 사랑한다 아카시는..좀 애매할지도 모르지만 그래도 사랑한다
이름없음 2021/06/03 01:33:31 ID : dTQpRA7Bs6Y
학생 고죠..
이름없음 2021/06/03 14:48:22 ID : 6kpWi4E1coE
바쿠고 카츠키 ㅅㅂㅠㅠㅠ 캇짱ㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 20:31:31 ID : 3PdClBats63
츠카사..왜 예쁘게 미쳤니..
이름없음 2021/06/03 20:32:04 ID : JTUY5O62L9f
내가 예쁜쓰레기야
이름없음 2021/06/04 21:47:16 ID : yIGnu2q2JQk
하 겁나 섹시하고 ㄹㅇ 쓰레기지만 과거를 알고보면 찌통캐인 통칭 제비 파파구로, (젠인)후시구로 토우지가 내 최애지
이름없음 2021/06/05 17:41:41 ID : A2E09y0txWk
클로로 히소카 이르미 어덜트리오 ㅡㅡㅡ
이름없음 2021/06/07 13:28:22 ID : 6nRzQq6o3Wr
캇쨩... 성격은 둘째치고 학폭 서사만 없었어도 될 텐데 왜...
이름없음 2021/06/10 13:16:38 ID : JQljAjdA0oG
도우마 너무 이쁜데 쓰레기임ㅜ
이름없음 2021/06/10 14:05:01 ID : vveGq1vdBbA
도우마가 여기서 빠지면 섭하지
이름없음 2021/06/10 16:16:30 ID : 7yZa3vfWo7B
예쁜 쓰레기하면 가장먼저 떠오르는 이자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 진짜 이쁜데 개쓰레기야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 23:51:18 ID : nWpcHxwmtxP
윤승호 나리...
이름없음 2021/06/13 00:33:16 ID : pgjfU1u9tfW
디오.... 정말 쓰레기지만 너무 예쁜걸...
이름없음 2021/06/14 08:15:30 ID : y2L9cqZhfgm
모르드레드.... 치트........
이름없음 2021/06/14 08:32:33 ID : CmK5gkspfaq
하... 내가 진짜 이딴 쓰레기를 파서 미안해ㅠㅠㅠ 귀칼의 키부츠지 무잔... 아니 애들아... 생긴건 예쁘고 잘생겼자나.... 개쓰레기라서 그렇지...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 09:00:04 ID : gi1io1yMjdx
전오수 치트... 주술회전 토우지....게토 스구루... 스쿠나짱... 은혼 카무이... 해리포터 볼드모트... 드레이코 말포이... 헌터헌터 이르미... 히소카... 클로로... 귀칼 도우마... 무잔...
이름없음 2021/06/17 14:43:07 ID : hhvBarhBy3V
여기서 내 동지를 만날줄은 몰랐다..너도 다자이 적으러 왔구나? 다자이 오졌어 오졌다구 능글에 귀염 터지기까지..
이름없음 2021/06/17 15:39:52 ID : ur82leL861v
코토미네 키레이...ㅎㅎ 넘 멋지다
이름없음 2021/06/19 17:46:31 ID : aoJQtBtcnDA
귀칼 도우마.. 개쓰레긴데 너무 잘생겼어..
이름없음 2021/06/20 21:15:07 ID : 9s5Rwk3xzTV
양도운...양..도운....
이름없음 2021/06/21 04:24:09 ID : hs61Co59hgj
보자마자 이건 거의 저격 아닌가 싶을 정도로 바로 생각난 건 바쿠고이긴 한데 최애는 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 레스들 본 게 대부분이긴 한데 요즘은 백은영이다... 은영아 내가 사랑한다ㅠ
이름없음 2021/06/21 04:25:02 ID : hs61Co59hgj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 보니까 승호 나리 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승호 나리 인정이죠... 진짜 개쓰레기인데 원래 이런 쓰레기들이 변하는 모습만큼 맛있는 게 없다고ㅠ
이름없음 2021/06/21 04:56:44 ID : 40q1vijfVfg
코토미네 그림죠 히단 시가라키 백모래 도우마 왜요 님도 제가 예쁜 쓰레기 좋아하는 사람처럼 보이나요? 하 참나 예쁜 쓰레기 좋아해서 죄송하네요
이름없음 2021/06/21 06:12:07 ID : E4JXxPinQoI
예쓰가 짱이지 짱이야... 예쓰가 진리라고... 너무 많고 소중하고 예뻐서 고르기도 힘든 우리 쓰레기들... 여기에 적힌 애니의 예쓰들을 대부분을 알고 있어요... 다 각 애니의 내 최애들... 난 운다...
이름없음 2021/06/21 16:10:40 ID : o0oNupO5O07
벨도 괜찮으다면야..... 동정의 형태 우리 공포의 주둥아리 유리 도 있습니다 ㄴㅋㄴㅋ
이름없음 2021/06/22 21:04:29 ID : jvBfe7utAi7
내가 쓰려고 한 얘들 다있넼ㅋㅋㅋ 이자야랑 에이치랑 아카시랑 백모래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 머리를 쥐어짜 와봤지... 일단 쿠로바스 얘들은 전부 어디하나 나간것 같고 테니프리 애들... 걔네는... 음.. 아는 사람들은 알꺼야.. +) 아 한 3시간 지나서 보니 '말을 왜 그렇게 해'네 몰랐닼ㅋㅋ 아니 알고 들어왔는데 다들 그에 상관 없는 캐들이 많길랰ㅋㅋ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28004 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 272 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48325 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4923 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6837 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26880 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37449 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3654 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4110 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25308 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42384 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12