즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 03:48:36 ID : k9uoLbwk1a2
ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 애니 중에 특히 은혼이랑 오소마츠상 좋아해서 그 감독 다른 작품 찾아보다가 발견한건데 진심... 항마력 딸리고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 최준한테 준며드는 느낌이라고 생각하면 됨... 분명 짜증나고 싫고 빡치고 킹받는데 보게 되는...... 미남고교의 지구방위부라는 동아리 남학생 5명이 우연히 마법소년 활동 하는건데 괴인이 되는 이유도 어이없고 해결되는 과정도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 보면서 가장 미쳐버릴 것 같은 포인트는 얘들 변신할 때 팔찌에 뽀뽀하는데 진짜 개쓸데없이 디테일하게 '쪽' 소리 제대로 들림... 2기 보는 중인데 아직도 그 쪽 소리 들리면 정신 못 차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 18 Hit
미디어 이름 : 이름없음 54분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21