즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 02:06:41 ID : k8mK6mLbDvv
난 사실 정신차려보니 어.. 나 레즈인가? 바이인가? 이러고 있던 파고 주변에 있는 소수자들도 다 게이여서 게이 용어는 좀 아는데 내가 레즈인지 바이인지 헷갈리지만 아무튼.. 정체화한지 얼마 안지났거든 그래서... 뭐가 뭔지 헷갈려 ㅠㅠ... 레즈쪽 용어를 더 모르겠음 나 좀 도와줘 그 뭐더라? 팸? 부치? 라는게 있던데 그쪽 용어는 지양하는 분위기더라고 근데 그러면 팸과 부치를 대체하는 용어가 있어? 진짜 이쪽에 대해 1도 몰라서... 찾아봐도 잘 안나오더라고...
2021/02/18 03:14:06 ID : 1dvdzO3yMi6
몰라도됨 나도 하나도모르는데 연애하는건 문제없음
2021/02/18 10:27:46 ID : hhvwk9wE7eZ
네이버에 검색해보면 많이나와 지식인에 찾아보면 왠만한건 다있어 그리고 팸 부치라는 용어를 지양하는게 아니고 팸부치의 개념자체를 지양하는거야 팸이 흔히생각하는 레즈커플에서 여자역할/부치가 흔히 생각하는 레즈커플에서 남자역할이야 그런데 여자가 좋아서 여자끼리 만나는건데 왜 거기서 남자역할을 만드냐 해서 팸부치라는 개념이 사라지고있는 추세야

레스 작성
1레스.new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스호감vs착각?new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스레즈는 아님new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 838 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스고백 후 친구로new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
975레스💫대나무숲 12 67358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 477 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1153 Hit
7레스Enfp 질문받아 653 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 567 Hit