즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 10:18:49 ID : sja04JU5fcG
깨자마자 안 잊으려고 친구한테 말하고 무당한테 연락함
이름없음 2021/02/18 10:19:14 ID : sja04JU5fcG
무당한테 다른 무당한테 잘못 연락했는데 그분이 바로 전화하면서 지금
이름없음 2021/02/18 10:19:28 ID : sja04JU5fcG
상문이라고 주변 가족 사자가 나한테 오는 거래 ㅆㅂ
이름없음 2021/02/18 10:36:23 ID : Pcsja5RCqmF
무슨꿈인데?
이름없음 2021/02/18 10:51:29 ID : 3yJWkqZbg0m
꿈이고 무당이고 나발이고 1~3레스 문장력에서 엄청난 다급함이 느껴진다;; 너무 안 읽혀서
이름없음 2021/02/18 11:21:28 ID : sja04JU5fcG
하... 답답하다 진짜 죽고 싶다
이름없음 2021/02/18 11:21:35 ID : sja04JU5fcG
진짜 시발...
이름없음 2021/02/18 11:22:15 ID : sja04JU5fcG
진짜 존나 어이가없네 내가 뭘 잘못했는데? ㅋㅋㅋ... 씨발 다 참아주고 이해해준 것밖에 없는데 뭐가 억울한데 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/18 11:22:36 ID : sja04JU5fcG
아 존나 빡친다 씨발 지들 인생인데 왜 나한테까지 지랄이ㅑㅇ
이름없음 2021/02/18 11:22:53 ID : sja04JU5fcG
어이가없네...
이름없음 2021/02/18 11:23:52 ID : sja04JU5fcG
내가 개병신처럼 보이겠지 씨발 그럼 말이라도 좀 듣던가 난 다급하고 죽겠는데 니들은 살기 편하고 숨쉬기 편하니까 내가 뭔 말을해도 다 병신같이 들리지?
이름없음 2021/02/18 11:24:42 ID : sja04JU5fcG
씨발 똑같이 갚아준다 니도 나중에 내가 겪었던 거 다 겪어봐 씨발 ㅋㅋ 진짜 살려달라해도 더 죽이고 싶겠다
이름없음 2021/02/18 11:27:15 ID : sja04JU5fcG
아 머리아파 일어나자마자
이름없음 2021/02/18 11:38:16 ID : sja04JU5fcG
걍 죽고싶다 진짜]
이름없음 2021/02/18 12:03:10 ID : cpXwE5O7gji
왜그래 일단 진정하고 천천히 얘기해봐
이름없음 2021/02/18 14:16:34 ID : jy6mMqlvbdx
진정하고 이 스레를 썼다는 건 그냥 그 당사자를 욕하기 위해서만 쓴 게 아닐테니 차분히 너의 이야기를 해봐.
이름없음 2021/02/18 14:23:59 ID : BbvfWlDurbu
가족사자가 널 데리러 오는 거야?? 무당쪽은 따른 조치 안 해주고???
이름없음 2021/02/26 14:07:16 ID : vwoK3QmoIHy
일단 진정하고 천천히 말해봐. 가족사자가 너 데리러 온 거야?
이름없음 2021/02/26 14:25:29 ID : tcrgkpTXtir
뭐야 레주 무슨일이야
이름없음 2021/02/26 16:33:40 ID : 9wGsrxXBAnV
뭔 꿈내용인데?
이름없음 2021/02/26 16:35:20 ID : Xy7y2Ny1Dy4
무슨 내용이길래 그래..
이름없음 2021/02/26 22:51:08 ID : 6rzhs8pbB88
머선일이야....
이름없음 2021/04/19 07:19:39 ID : nRCruoHBhtc
무슨일이야 스레주 ,,,
이름없음 2021/04/19 07:31:41 ID : bbfVcMpcIMl
고대스레갱신금지
이름없음 2021/04/19 12:46:23 ID : arbDBtdyJXz
이게 고대임? 두달도 안됐는데
이름없음 2021/04/19 14:09:53 ID : 0rfgo6jjzfh
레주 괜찮니
이름없음 2021/04/19 15:53:25 ID : kq3Wpe0pXwI
썰 스레는 이것도 고대스레로 칠듯
이름없음 2021/04/20 03:33:27 ID : nRCruoHBhtc
여기애들 원래이러냐 찐끼 쩐다 진짜 ㅋㅋ; 무슨 강박증잇나 그냥 물어본것갖고 무ㅜ라하네
이름없음 2021/04/20 07:50:49 ID : 04HxzUZa7ap
내가 너한테 욕을 했어 뭘 했어? 아니 애초에 스탑기능몰라? 찐끼는 쓴소리 좀 들었다고 강박증이니 뭐니 지랄하는 너한테 있는듯
ㅅㅌ 2021/04/20 08:42:32 ID : 88jg6kmoGoH
ㅇㅈ 두달 지난 스레고 스레주 근황이 궁금하면 스탑걸고 쓰면 되고 (스레주한텐 알림갈테니) 아무도 뭐라 안하는데 굳이 갱신하는 건 뭐임..

레스 작성
22레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21482 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1568 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24143 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit