1. RTEGAYD Y Y E I X Y Z Z Y S Y Y Y Y S O Y Z Z Y Y I Y Y W Y Z Z Y Y Y Y N Y Y U I O Z Z Y Y Y K M Y Y X I Y Z Z Y J P Y ---------------------------------- 제1-2호 1번 1 STOP

2.-880 아 라 뱌 사 느 무 태 에 냬 그 슥 탢 턶 듭 팍 릎 틎 삽 섊 심 사 비 소 스 쾃 트 다 다 비 소 베 대 텐 삭 삶 뱆 밪 읒 멘 얺 둡 돌 잇 식 샄 --------------------------------- 제 1-3호 1번 1 STOP

3. Loko noly at hte rifts merbum of chea nile. 799-.18481/38183??194 8n-77c^22 9F8F7F6F-8.717748182 3^F-F^3 3co-2co=1?3919??KKKK? 2K[2K{2K(2K-1)}]19911991 -------------------------------------- 제 1-4호 1번 1 STOP

4. Hitn in the 1-4.1.1 lonely sad TRAGEDY salt flour flower owner owl pistol piss popcorn post tite toss tile tol network work net soup cosmos car set tape fourbia nive nive nive nive nive kite kind kor. R.k 9 ------------------------------------ 제 1-4호 1번 2 STOP

5.끝 어느날거울속나를보았다 거울속나는나와는같으며다르다 거울속나는누구보다행복한표정으로웃고있다 ------------------------------------------------------------ 제 1-5호 1번 1 STOP

괴담 지어내고싶으면 스토리부터 짜고하자 암호스레 지겹지도 않니

이게 뭐야 뭐 문제 풀라는거야? 심지어 고대스렌데 누가 갱신한
스크랩하기
레스 작성
457레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 53분 전 new 3583 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
29레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 4시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
11레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 4시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
14레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 109 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
101레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5시간 전 new 370 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
9레스 현실에서 벗어나고 싶어 방법 좀 제발 알려줘 6시간 전 new 73 Hit
괴담 2021/06/23 22:23:36 이름 : 이름없음
26레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 7시간 전 new 249 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
26레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 7시간 전 new 172 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
29레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 8시간 전 new 349 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
182레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 8시간 전 new 3090 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
17레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 8시간 전 new 94 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
25레스 얘들아 7월20일에 9시간 전 new 806 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
148레스 Liminal space 사진을 모아보자 11시간 전 new 6939 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
775레스 뇌절장인 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!!(오전 12시 혼숨)시작 12시간 전 new 14486 Hit
괴담 2020/04/14 01:19:56 이름 : ◆87bwpPg2Glb
175레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 12시간 전 new 3863 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음