즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 14:11:00 ID : 7ArwFa05V9h
안녕, 외국에서 위쟈 보드라고 하는 걸 국문(한국어, South Korean)으로 표기해서 만들어 봤어. 이쁘게 인쇄하려면 에이포 용지의 절반 미만 크기로 출력하고 코팅해. 사업자금이 있으면 그래픽 타블렛으로 그려서 팔아볼텐데 부모운이 낮아서 뭔가 앞길 막혔다. 막노동은 의료비로 다 나가고 정신노동쪽은 학자금 필요한데 부모가 나 종교행위 좀 했다고 조현병 환자로 몰아가서 망했다.
이름없음 2021/04/16 22:22:28 ID : 7ArwFa05V9h
어차피 무에서 유인데 네가 뭘 해도 상관 없다.
이름없음 2021/04/16 22:22:42 ID : O8p83Cja4HA
이모티콘 겁나 귀엽네 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 22:22:49 ID : 7ArwFa05V9h
어차피 무에서 유이므로 네가 뭘하든 상관 안 한다. 되도록 긍정적인 경험만 하려고 노력하지만
이름없음 2021/04/16 22:23:19 ID : 7ArwFa05V9h
맘대로 해. 무에서 유이고 뭘 하든 네 맘이다. 무슨 내용으로 기도하든 난 무시한다.
이름없음 2021/04/16 22:24:22 ID : O8p83Cja4HA
아멘이다 이새끼야!
이름없음 2021/04/16 22:25:11 ID : O8p83Cja4HA
이런 말 해도 되는진 모르겠지만 반가웠어
이름없음 2021/04/16 22:25:31 ID : 7ArwFa05V9h
그래, 그게 분신사바판이랑 무슨 상관인지 모르겠지만
이름없음 2021/04/16 22:25:38 ID : O8p83Cja4HA
반가웠고 기도할게 심한 말들은 다 미안해
이름없음 2021/04/16 22:26:06 ID : 7ArwFa05V9h
그래, 이제 연락을 끊자. 잘가. 영원히 나와 만나지 않기를
이름없음 2021/04/19 23:06:23 ID : RveK0q7zhuq
나 저거 사진 봤는데 안좋은거야?..? 나어떡해
이름없음 2021/04/19 23:07:55 ID : O8p83Cja4HA
제가 오바한 거규연 아무 영향 음슴다!! 좋은 밤!!
이름없음 2021/04/19 23:10:09 ID : RveK0q7zhuq
헐 다행이닾 쫀밤!! ☺👍
이름없음 2021/04/20 08:04:29 ID : nzRzXBz89vu
엥 사진은 스레주가 올린 거밖에 없는데...?

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스운명으로new 20175 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10212 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 488 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3339 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 304 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8666 Hit