즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 10:20:05 ID : 5XuoFfWrwE5
결혼 전에는 순결하고 정절을 지켜야 한다는 건 도대체 몇 세기에서 온 생각임? 21세기에 뭐 하는 거냐 오히려 더 매력적이고 능력있는 이성이라는 거 아님?? 꼭 모쏠 오타쿠들이 처녀, 비처녀 운운하면서 ㅈㄹ하지? 남이 먹다 버렸다고 까던데 ㅅㅂ 천박한 새끼들 역으로 모쏠아다라면서 놀리고 무시하는 놈들도 있던데 도대체 어쩌라는 거임 경험 있어도 욕먹고 경험 없어도 욕먹고
이름없음 2021/02/18 10:23:37 ID : IK2LhwE4E4I
근데 소설 웹툰 보면 동정남에도 ㅈㄴ 집착함. 남주 경험 있다 하면 딴 여자랑 뒹굴었다고 욕 먹고. 그래서 소설 보면 여주가 키스하고 ㅅㅅ 하면서 맨날 하는 생각이 '처음인데 능숙해...!' 아님 '정말 처음 맞아?' 잖. 여자들이 여주에 몰입해서 그 설정을 존나게 좋아하니까 여자 좀 만나본 남주는 맨날 구르라 욕 먹고 대체 연애 경험이랑 구르는 거랑 뭔 관계인지 모르겠지만 어느 성별이나 동정을 신성시하는 건 똑같은 듯. 여초 커뮤 가면 동정 절륜 너드남 사랑해~ 이러고 남초 커뮤 가면 처녀 빗치 다이슼희 하고 있는 거고 뭐 지들한테 없으니까 존나 집착들하나보지 판타지야 판타지~
이름없음 2021/02/18 10:25:00 ID : nwk8lBhAlxv
남자한텐 또 동정이라면서 까지않냐? 그래도 점점나아지겄지 싶다. 내 주변 사람은 처녀 그런건 신경안쓰던데?시간이 지날수록 그런사람이 늘겠지. 이런 인식은 뿌리깊게 박혀있는거라 훅 빼낼라해서 되는게 아니라. 그냥 너나 나처럼 이건 잘못됐다라고 생각하는 사람이 있으면 서서히 중화되는거같음. 머지않아 없어지리라 본다. 뭐 동거나 그런얘기도 서슴치않게 말할수있는 세상인데 뭘. 적어도 내가 만났던 사람들은 다 아무렇지 않게 받아들였어서 내생각은 그렇넹
이름없음 2021/02/18 13:17:26 ID : Pg45go59eGo
지는 아무하고나 자고 다녔으면서 여친이 사귀기 전에 다른 남자랑 잤다고 ㄱㄹ라고 한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이야말로 발정난 ㄱㄹ새끼면서
이름없음 2021/02/18 13:20:53 ID : js66kk9tfQt
내가 그래서 하나님을 안믿자너... 아빠가 목사지만 교회의 그 혼전순결 강요는 ㅈㄴ 시러
이름없음 2021/02/19 00:30:38 ID : 2Hva67zfcIN
혼전순결 주의자-정상임/자신의 신념이 있어보임/멋있음 혼전순결 강요자-비정상임/자기의 논리가 꽉 막혀있는 것 같음/꼰대임
이름없음 2021/02/19 03:01:15 ID : gmFg0lbfSHC
나 이거 진짜 궁금한데 그럼 처녀충은 여친이랑도 안 잠? 한번이라도 자면 비처녀인데 원나잇하고 헤어질건가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 03:05:55 ID : V82msqjdvbj
ㄴㄴ이제 여친 처녀성은 지가 가져간거니까 우월감 우욱우웩
이름없음 2021/02/19 08:58:30 ID : O3wpQtzbxvi
ㅇㅈ 혼전순결주의자끼리 사귀고 진짜로 혼전순결 지키다가 결혼하면 멋있음 신념 잘 지킨다는 점에서. 근데 남한테 혼전순결 강요하는 사람은 걍 잔소리에 오지랖인거같아 애인이랑 서로 혼전순결 할지 말지 정하는거까지는 ㅇㅋ인데 생판 남이 그러는건 진짜 어이없음
이름없음 2021/02/19 09:07:13 ID : 5XuoFfWrwE5
처녀성 집착하는 새끼들 중에서도 지 여캐 비처녀라고 배신당했니 뭐니 하는 일부 오타쿠가 제일 역겨움
이름없음 2021/02/19 09:09:02 ID : slva4GnBcNu
찐따 오타쿠 특 여캐는 무조건 정숙하고 쳐녀여야 되는데 내 앞에서는 음란한 걸레 빗치여야 됨
이름없음 2021/02/19 09:09:21 ID : 67zalinTXze
자식이 성인이 되어서 까지. 처녀인가 아닌가 하면서 감시하는 부모들도 뭐같다고 생각함. 다른 레더들 말 대로 부모 본인들이 혼전 순결 지켜서 결혼한거면 인정하는데, 그런거 아니면 다물라고 하고싶음. 처녀면 뭐가 좋은데? 도대체 누굴 위해 처녀를 지켜야하는거임....언제 결혼할지도 모르고 누가 될지도 모르는 상대를 위해 기약없이 지키는건 너무 우욱씹이다 아님? 결혼 안 할거다, 자유롭게 살고싶다해도 들은 체도 안하면서 미래의 남편을 위해 지켜라 뭐라 하는 사람들의 논리는 진짜 토나온다고 생각함. 그 미래의 남편은 독실한 신자가 아닌 한, 동정 떼고 여러 여자하고 존나 자봤을거같은데 ㅋㅋㅋ 그렇게 되면 지킨 사람만 손해 아님?
이름없음 2021/02/19 09:10:13 ID : 5XuoFfWrwE5
와 개쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 09:13:24 ID : 5XuoFfWrwE5
참고) 처녀막은 첫경험 시 터지는 게 아니다(처녀막엔 태어날 때부터 구멍이 뚫려 있다 ㅅㅂ 그리고 운동 중에도 잘 파열된다)...첫경험 시 피가 나오지 않는다고 해서 비처녀인 게 아니다...넷상에서 떠돌아다니는 일명 '처녀 감별법'은 걍 개구라다(그딴 건 병원에서 정밀검사 해도 100% 확실하게 알 수 없다)... 고로 니 여친이 처녀인지 비처녀인지 연구할 시간이 있으면 잠이나 쳐자라 새꺄 아 근데 여친이 있으려나?
이름없음 2021/02/19 10:29:20 ID : 5dRyK6lDwGk
이것 때문에 만들어진 존나 병신같은 단어가 처녀빗치...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그딴게 어딨냐 현실을 직시해
이름없음 2021/02/19 12:06:29 ID : lA4Zg6pbwsi
완전 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 12:49:36 ID : 5XuoFfWrwE5
경력 있는 신입 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 12:54:06 ID : byIE7ak2q7v
ㅇㅈ 꼭 운동 아니어도 어디 부딪히거나 해서도 파열될수 있음 생각보다 엄청 쉽게 파열됨..... ㅅㅂ 처녀인지 아닌지가 왜궁금한데 다른 사람을 사귀어봤는데도 처녀막에 집착하는 찌질이랑 사귀어준다는거에 감사하는게 맞는 거 아니냐
이름없음 2021/02/19 13:10:07 ID : lg45gnPjBur
애초에 처녀,비처녀 따지는것부터가 상대방을 제대로 사랑하지않는다는것 같음..상대가 처음이면 처음이니까 더 잘 알려주고 경험있으면 지나간 인연도 있을테니 그렇구나 하고 현실을 바라봐야지 그거 떠지는것부터가 좀 덜떨어진 새끼들같음
이름없음 2021/02/19 18:17:38 ID : 5XuoFfWrwE5
ㅇㅈ 덜떨어져 보이고 개싫어
이름없음 2021/02/20 08:44:08 ID : 5XuoFfWrwE5
???이거 이성대립으로 어퇴스에 올라옴
이름없음 2021/02/20 09:03:06 ID : QpTU7upO4JX
???
이름없음 2021/02/20 09:27:26 ID : 5XuoFfWrwE5
어퇴스 가봐 ㄹㅇ 올라옴ㄷㄷ
이름없음 2021/02/20 09:59:39 ID : 5XuoFfWrwE5
ㄹㅇ 이게 왜 이성대립임???
이름없음 2021/02/20 10:27:39 ID : xDxXBz9a3Bg
이거 링크 올린 놈 어퇴스에서도 대차게 욕먹고있음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 링크나 주관적으로 판단해서 요고 어퇴스감이당 ㅎㅎㅎ 하고 올려버리네
이름없음 2021/02/20 10:36:25 ID : vDthfaoKZfS
욕먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 요새 어퇴스 인식 안좋긴 하더라 얼마전까지만 해도 링크 올리면 딴애들 우다다 달려가서 신고할 스레라도 요즘은 애매한거면 바로 욕하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 09:42:22 ID : rfcJPjurgo5
ㅇ0ㅇ 이게 왜 이성대립? ㄹㅇ 공감가고 댓글 예시 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처녀막 수술이 왜있겠음
이름없음 2021/02/21 10:47:06 ID : leHvck66koG
처녀&동정충들 기준 본인이 비처녀&비동정이다→당연한 거 상대가 비처녀&비동정이다→음란한 걸레새끼
이름없음 2021/02/21 19:03:40 ID : HyNBs1bbg4Y
ㄹㅇ 내로남불의 결정체ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 19:38:43 ID : 81dBe3U0skq
자기가 혼전순결 지키고 중요시해서 맞는 사람 찾는거면 ㄱㅊ음 솔직히 한쪽은 혼전순결 지켰는데 반대쪽은 개방적이였다? 서로 안맞아서 힘들거임... 근데 지는 이성과 가볍게 만나고 몸섞고 다녔으면서 처녀/처남 찾는건 진짜 상대방을 소유물 취급하는 애미뒤진 노양심같음
이름없음 2021/02/21 19:42:12 ID : O7bxu67wFdx
진짜 지랄맞다 판타지랑 현실 구분 못하는 넘들ㅡㅡ
이름없음 2021/09/09 17:07:33 ID : 5PcsoZcoHyK
진짜 오타쿠들 비처녀 논란은 말이 안됨 던만추인가 그 라노벨은 히로인 후보 중 하나가 사창가 출신인데도 처녀 만들려고 남자만 보면 기절해서 처녀라는 설정 있잖아
이름없음 2021/09/09 17:21:57 ID : nyKZikk4Gmk
찐따내 나는건 알지만 투디씹덕들 처녀에 집착하는거 까도 되냐? 심기체 처녀론, 처녀빗치 너드남 다 비슷비슷한 찐따오타쿠들 특성이란거지 뭐 내가 좋아하는 캐는 처녀고 순결하고 나만 바라봤음 좋겠지만 이입대상 캐(=본인)에게는 개방적이고 능동적이고 음란했음 좋겠고 또 처녀동정인데 막상 관계 들어가면 ㅈㄴ능숙함~<<이딴설정 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ많고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 투명해서 역겹다 역겨워 뭐 타남캐랑 말만섞어도 함떴니 걸레니 ㅈㄴ발악하는데 애미씹우욱....
이름없음 2021/09/09 17:23:19 ID : cNvu1csnPbc
.
이름없음 2021/09/09 17:38:12 ID : Gmnvcraso0s
호모19 공=xx가 크고 첫경험이지만 수가 제일 느끼는 그곳을 잘만 찾아내는 광공 19여캐=처럼 첫경험이지만 남(여)를 뿅가게하는 처녀빗치
이름없음 2021/09/09 22:49:04 ID : Pg45go59eGo
지는 성매매하면서 자기 배우자가 성매매하면 걸레라고 욕하는새끼들도 많음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/10 08:09:43 ID : 5XuoFfWrwE5
동정 집착 멈춰!!! 처녀 집착 멈춰!!!
이름없음 2021/09/10 08:51:58 ID : ilCnRA4Y3Dy
처남성....크흡... 남성에게는 동정이라고 하는건데 레주 제목 수정하는게 좋을듯...기나죄
이름없음 2021/09/10 17:15:54 ID : 9AlCknCnSHx
그냥 동정녀 마리아도 있는데, 동정으로 고치자
이름없음 2021/09/10 21:59:14 ID : 5XuoFfWrwE5
수정 완료 🌟
이름없음 2021/11/19 22:27:07 ID : SMjipeZeIFh
하다하다 인기캐=치녀 걸레 라고 주장하는 미친 유니콘까지 출몰했다 제발 디시 끄고 밖에 좀 나가
이름없음 2021/11/20 16:38:15 ID : 0sjg0nu7cGs
이게 오타쿠 얘기인지는 모르겠는데 설거지론 서치 했을 때 처녀 처녀 거리는 새끼들 많던데 그게 씹스러운 이유는 첫 경험을 본인이 가져가고 싶다가 첫 경험을 사고 싶다라는 거랑 같은 심리 같아서 더러움. 무슨 왜 처녀 원하는 것만 욕먹냐 너희도 깨끗한 눈 보면 기분 좋지 않냐 같은 심리다 이 지랄인데 첫 경험은 개인 거지 그걸 왜 상대가 ㅈㄴ 운운하는지 모르겠음
이름없음 2021/11/20 18:24:53 ID : 3O8pgkoE1co
서로 순결을 지킨다면 인정 근데 솔직히 결혼하기 전에 한 번은 애인이랑 자보는 게 좋아 속궁합이라는 게 무시할 만한 게 아니라서 막상 서로 순결 지키니 뭐니 하면서 결혼했는데 허니문이 별로면 보통 오래 못가고 이혼하더라고
이름없음 2021/11/20 20:18:54 ID : mIGoNusjhe2
ㄹㅇ
이름없음 2022/07/20 02:43:35 ID : g6jjtdCmHDy
차라리 학생이몀 본인 역시 경험이 없을 가능성이 크고... 학생때부터 이 사람 저 사람이랑 경험 있는 상대가 부담스러울수도 있고 그 나잇대야 뭐 원래 이런저런 환상이 있을 나이니까 그러려니 하고 이해는 감. 근데 다 큰 성인이 이런 거에 집착하는 건... 솔직히 제대로 된 연애를 한두번이라도 해봤거나 연애를 못해봤더라도 하다못해 주위에서 친구들 이야기 같은 거 듣다 보면 그런 환상/집착은 자연스럽게 사라질텐데... 나이를 먹을만큼 먹은 사람들이 여전히 그런 환상을 가지고 있다는 점에서 그 사람의 인생이나 대인관계가 대충 어떤 상황일지 짐작이 가서 욕할 생각도 안 들고 그냥 안쓰러움.
이름없음 2022/08/01 15:38:46 ID : zfaqY5Qsjg2
쿄코 누나하고 미사토 누나가 얼마나 예쁜데ㅉㅉ
이름없음 2022/08/01 16:31:44 ID : IE02k782nCn
경험 없는 남자 = ㅂㅅ 경험 있는 여자 = ㄱㄹ 온 세상 여자들이 처녀성을 지켜야 되면 남자들은 병신이 되지 않기 위해 경험을... 누구랑 가져야 되지...? 🤔 경험을 좀 이르게 갖는 사람도 있고 늦게 갖는 사람도 있고, 뭐가 됐든 자기 행동에 첵임만 질 수 있다면 아무래도 상관 없는 건데 여기 집착하는 꼬라지를 보니 시간과 에너지가 남아도는 것 같아 부럽다는 말 밖에는 할 말이 없다... 그런데 신경 쓸 여력이 되는구나...
이름없음 2022/08/02 13:08:49 ID : 6pasqqjii63
이거ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/08/02 13:44:27 ID : E1a7e45hBth
그냥 도둑놈 심보지 뭐...미숙하고 교제경험 없는 사람과 시행착오 거쳐가며 사귀는 게 순결성 찾는데는 가능성 높다는건 누구나 알고 있음. 그런데 자기가 그렇게 노력하긴 싫고 상대방이 이미 완성되어 있길 바람. 외모도 충분히 가꾸고 사교성도 있고 자기 성깔 받아줄만큼 성숙하기도 하고..등등. 그런 사람은 자신이 아니더라도 모두에게 인기가 있고 대시를 받아왔을 것이라는 생각은 간과함. 자신만이 그사람의 매력을 알아주었고 특별한 처음이 된다는 판타지를 원하면서 실상은 모두가 매력적이라고 생각하는 사람을 찾으니 그게 깨질 수밖에
이름없음 2022/08/02 14:46:33 ID : 6i5XAkpQtwK
특히 투디 여캐,남캐만 본 씹덕오타쿠들이 처녀랑 동정에 ㅈㄴ집착하더라 근데 이새끼들도 이성경험이 1도 없어서 처녀/동정이지만 19에 능숙한 사람을 원함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 현실사람을 지들이 보는 투디 꾸금물에 갖다대는지 모르겠음 그러니까 주위에 이성도 없고 허구헌날 이성에 대한 환상에만 찌들어있지...
이름없음 2022/08/02 14:59:18 ID : GoMlwqY09xT
결혼하는 나이대가 점점 올라가는데 배우자한테 혼전순결을 바라기는 힘들지않나 싶고 사귀는 상대가 처음이 아닌것도 뭔상관인가 싶다 사귀는중에 다른사람이랑 관계맺는게 아니면 문제될거 없지
이름없음 2022/08/02 15:03:21 ID : Ru3DumnzSK4
본문이랑 레스 싹 공감 남자든 여자든/남자한테든 여자한테든 그러는거 너무 싫음;;; 그리고 만약 이 스레 어퇴스 올라가면 공감인들이 이렇게 많은데 그 생각을 가지고 있던 한명이 올리는게...?ㅋㅋㅋ그럴 땐 그 사람이 쫄렸다는 의미로 받아들이는 게 좋겠다

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
184레스한국 까스레new 4010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스로판 깐다 5new 2223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전