즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/08 03:33:01 ID : bdB9hbwsjeI
늬들이 일반인 얼굴이랑 몸매 희화화 하면서 히히덕 거리는 수준의 인간들이라 헌팅 까이는 거야... 수진이가 허락을 안 해줘서가 아니라... 뭔 수진이 아니면 지가 헌팅 성공할거라 생각하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 못생겼다 소리 한마디만 들어도 발작할거면서 일반인 외모 평가하고 폄하하면서 유쾌한 척 밈화 시키는 이중성 역겨움. 이 밈 싫어하면 유머를 유머를 못 받아들인다고 진지충, 혹은 그 사상 취급하는 것도 역겨움. 일반인 외모 폄하하지 말라는 게 진지충이냐? 그걸 희화화 하면서 지들이 쿨, 유쾌한 척 하는 게 더러운 게 아니라?
이름없음 2022/08/08 03:45:00 ID : a2lbhhwNupW
뭔지 몰라서 서치했는데.. 진짜 충격이네 게다가 남초에서도 욕하고있고..; 충격이네..
이름없음 2022/08/08 03:48:13 ID : WjbirzhzcE4
컴퓨터 뒤에 사람 있는뎁쇼...ㅜㅜ
이름없음 2022/08/08 03:50:14 ID : xu2mmqZa7hz
그거 찾아보니까 글 몇개 정도만 보이는데 어디서 그렇게 많이 쓰는건지 알려줘.. 아니 그게, 좀 선 넘는 드립이라 디씨산이겠지 하고 가서 검색해봤는데 이름 비슷한 다른 결과밖에 안 보여서...
이름없음 2022/08/08 03:56:20 ID : bdB9hbwsjeI
처음에 어디서 많이 써서 유명해졌는지 그거까진 모르는데 지금은 밈화 돼서 여기저기서 많이 사용함. 페북 유튜브 포함. 내가 처음 접한 곳도 페북이었던걸로 기억하고. 오히려 ㄷㅅ에선 많이 못 본 것 같기도 한데.
이름없음 2022/08/08 03:57:20 ID : xu2mmqZa7hz
아하 알려줘서 고마워
이름없음 2022/08/08 03:58:20 ID : TQmq7ta66lD
사실 코미디인게 수진이 밈 그거 남녀 안 가리고 성격 더러운 년놈들 쓰는 거더라 ㅋㅋ아니 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 헌팅 까는 여자사람 깐답시고 여자는 자기네들보다 못하다고 일방적으로 생각하는 여자사람 깐답시고 극과 극은 통한다는게 이런 건가?ㅋㅋ
이름없음 2022/08/08 09:36:40 ID : smLe46lA3Wj
일반인분한테 저러는 애들 자체가 이해가 안가 인성이 어케 된건지
이름없음 2022/08/08 10:13:45 ID : pSFcoHzWrAr
와 미쳤나... 저걸 몇 년째 퍼나르면서 조롱한다고? 지들 와꾸는 생각도 안하나봄 ㅋㅋㅋ 뭔 그 사람 때문에 까여. 지들 수준이나 생겨먹은게 ㅂㅅ같으니 그쪽에서도 거절하는거겠지. 연예인은 물론이고, 일반인 외모도 일방적으로 폄하하거나 비하하는건 에바지. 칭찬이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 미쳤나봐 인성 뭐냐
이름없음 2022/08/08 15:28:59 ID : HxBanu0789w
ㄹㅇ...

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2090 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 53 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7205 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3177 Hit