잘 그리는 사람이 그리면 보기 좋은데 안 그런 사람들이 그리면 어정쩡하고 불쾌한 골짜기임 그 특유의 T존 강조하는 게 너무 불편하기도 하고...

제발 하악골 좀 똑바로 그려... 각 없이 v자로 턱 그리는거 캐주얼체도 불편한데 반실사로 그리면 불쾌한 골짜기 얼마나 심해지는줄 알아...?

공포게임인줄 알았는데 그냥 평범한 플래시 게임?

이건 프로도 해당되는데 여캐들 얼굴이 다 똑같아 그림체 차이도 못느끼겠고

실제로 잘그리는게 아닌 잘그려보이고 싶어서 반실사체로 그리는 경우 그림이 너무 안 예쁨...

반실사 싫어..... 턱 V자모양에 길고 뾰족하게 그리는거 불호임.. 턱으로 사람 찔러서 죽일 수 있게 생겼어ㄹㅇ 그리고 안 그런 경우도 있긴 하지만 코도 너무 길게 그려서 무슨 코쟁이 같음
스크랩하기
98레스 어글리후드 팬덤 까스레 1분 전 new 2754 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
51레스 부모라는 이름으로 절대 하면 안되는 것들 6분 전 new 829 Hit
뒷담화 2020/10/07 20:35:06 이름 : 이름없음
12레스 회피형 인간들 깐다 7분 전 new 53 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:07:09 이름 : 이름없음
295레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 19분 전 new 6791 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
553레스 부모까는 스레 24분 전 new 6227 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
3레스 OTT서비스를 까보자 35분 전 new 96 Hit
뒷담화 2022/08/09 19:39:00 이름 : 이름없음
116레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 38분 전 new 1923 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
3레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 43분 전 new 113 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 1시간 전 new 4340 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
2레스 사람을 감정 쓰레기통 취급하는 부모 깐다 1시간 전 new 12 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:19:31 이름 : 이름없음
209레스 비건 강요 깐다 1시간 전 new 4443 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
15레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 1시간 전 new 315 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
636레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7121 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 3시간 전 new 1629 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 3시간 전 new 9979 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음