즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/03 10:22:30 ID : zPa03vdxvfU
.
이름없음 2022/08/03 10:24:22 ID : zPa03vdxvfU
헐 미친 잘못눌러서 뒷담으로 왔네 미안해 묻어줘 고민상담으로 가려다
이름없음 2022/08/03 10:27:06 ID : Lfe1zXy1Bas
그러면 1레스 내용은 수정해서 지우는게 좋지 않을까?
이름없음 2022/08/03 10:29:12 ID : zPa03vdxvfU
지웠어! 급해서 까먹었다 고마워
이름없음 2022/08/03 10:29:49 ID : Lfe1zXy1Bas
아아 제목도
이름없음 2022/08/03 11:37:43 ID : dQmmpXAp9be
이거 수정해서 잡담스레 21판으로 쓰면 어떨까 트래픽 낭비도 줄이고 마침 20판도 900레스대기도 하고

레스 작성
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
292레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
488레스AI 그림 관련 까스레new 16848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12832 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1562 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스로판 깐다 5new 1990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
551레스드림러 까는 스레 10new 22713 Hit
566레스디씨 까스레new 17119 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21880 Hit