백혈구는 자기가 백혈구인지 모른다고 하잖아 우리도 그런거 아닐까 지구가 세포인거지 빅뱅은 세포분열같은거고 우리은하도 하나의 신장이거나 그런거 아닐까라는 생각이 자꾸 들어서 한 번 적어봤어

오 그러면 백혈구도 우리 처럼 노래 부르고 똥싸고 하는건가 짜식 심심하진 않겠구먼

나는 어릴때 초등학생? 정도에 우리는 어는 사람의 스레기통에 있는 무언가지만 우리가 인식을 못하는건 아닐까? 라는 생각을 했었어

그런 설 실제로 있어 우리 뇌 세포를 확대시키면 여러 은하들이 모여있는 사진이랑 비슷해서 사실 우리는 거인의 머릿 속 세포들이라고 주장하는 과학적 가설 이 있어(주류가 아니긴 하지만) 이름은 기억 안난다..

우리는 나름의 기능을 지닌 세포입니다 두둥 우리의 역할은 우리 개체 각기 각각의 역할을 되는 대로 될 때 까지 수행하는 것입니다 듀둥

세상에 일어나는 모든 일은 모두 우리의 역할입니다 끝이 좋으면 모든 게 좋은 거죠

갑자기 뜬금없지만 일하는 세포들 떠오른다 백혈구들 막 열심히 일하고 세포들도 택배 보내면서 그러는거... ㅋㅋㅋㅋ

암세포도 생명인 이유가 이거였구나... 사람으로 치자면 개나대면서 피해주는 애들이 랄까?

>>9 암세포도 생명ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞네.. 그럼 우주의 크기가 계속 커지는 것도 몸이 성장해서 그런거 아닐까
스크랩하기
레스 작성
656레스 다이스로 점치는 스레 3 6분 전 new 738 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
58레스 지금 중국이 한국을 병합중이라는데 정말일까..? 2시간 전 new 1935 Hit
미스터리 2018/11/15 02:09:44 이름 : 이름없음
2레스 안녕하세요 궁금한게 있는데요 신화관련된 것도 미스터리에 해도 괜찮은기요? 2시간 전 new 99 Hit
미스터리 2021/06/02 23:55:27 이름 : 이름없음
314레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 6시간 전 new 1305 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
359레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 7시간 전 new 2291 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
85레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 8시간 전 new 218 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
507레스 바라는 것을 적으면 이루어져 9시간 전 new 2207 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
97레스 플라시보 - open 9시간 전 new 388 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
974레스 사랑의 편지 19시간 전 new 6197 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
6레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 19시간 전 new 88 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
353레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 19시간 전 new 318 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
511레스 원하는 소원을 적어보자 20시간 전 new 2830 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
26레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 20시간 전 new 132 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
792레스 {하루 가게}[OPEN] 23시간 전 new 3591 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
3레스 발가락 감각 2021.06.18 93 Hit
미스터리 2021/06/06 20:47:09 이름 : 이름없음