즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/19 19:40:48 ID : WjeK5cIFdA1
백혈구는 자기가 백혈구인지 모른다고 하잖아 우리도 그런거 아닐까 지구가 세포인거지 빅뱅은 세포분열같은거고 우리은하도 하나의 신장이거나 그런거 아닐까라는 생각이 자꾸 들어서 한 번 적어봤어
이름없음 2021/03/19 21:02:30 ID : 5O8mMqqrxXx
오 그러면 백혈구도 우리 처럼 노래 부르고 똥싸고 하는건가 짜식 심심하진 않겠구먼
이름없음 2021/03/19 23:55:50 ID : amoE8i9wE8q
오 그럼 재밌겠다
이름없음 2021/03/20 11:24:38 ID : ry0pVe6lu5Q
나는 어릴때 초등학생? 정도에 우리는 어는 사람의 스레기통에 있는 무언가지만 우리가 인식을 못하는건 아닐까? 라는 생각을 했었어
이름없음 2021/03/30 01:06:15 ID : rfcGpRyGtwL
그런 설 실제로 있어 우리 뇌 세포를 확대시키면 여러 은하들이 모여있는 사진이랑 비슷해서 사실 우리는 거인의 머릿 속 세포들이라고 주장하는 과학적 가설 이 있어(주류가 아니긴 하지만) 이름은 기억 안난다..
이름없음 2021/03/30 13:54:43 ID : IGnCksi9y6p
우리는 나름의 기능을 지닌 세포입니다 두둥 우리의 역할은 우리 개체 각기 각각의 역할을 되는 대로 될 때 까지 수행하는 것입니다 듀둥
이름없음 2021/03/30 13:55:05 ID : IGnCksi9y6p
세상에 일어나는 모든 일은 모두 우리의 역할입니다 끝이 좋으면 모든 게 좋은 거죠
이름없음 2021/03/31 18:23:05 ID : wMnTVe459dy
갑자기 뜬금없지만 일하는 세포들 떠오른다 백혈구들 막 열심히 일하고 세포들도 택배 보내면서 그러는거... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 17:12:24 ID : xPa61A6qpf8
암세포도 생명인 이유가 이거였구나... 사람으로 치자면 개나대면서 피해주는 애들이 랄까?
이름없음 2021/04/03 17:23:49 ID : dDs2nzU7y2E
암세포도 생명ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 23:46:34 ID : cq3XBta7bDv
맞네.. 그럼 우주의 크기가 계속 커지는 것도 몸이 성장해서 그런거 아닐까

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1388 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1588 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7002 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17837 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2412 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24165 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 772 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit