즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/09 20:36:51 ID : vfRDAkoHwoI
나.... 그 친구 교회가 사이비라고 올렸던 레주인데... 나도 좀 귀신 경험담? 같은 거 풀어 볼까 해. 내가 중학생 때 였나? 어머님 돌아가시고 나서 몇 년 안 됐을 즈음 이였어. 그 때 체력이 진짜 좋아서 막 밤새고 새벽 5시에 ㅋㅋ 자고 그랬거든 (지금 성인이라 기력 딸려서 못하는 짓ㅠ) 그 때도 새벽 5시까지 유뷰트 보고 그랬어
2021/04/09 20:38:19 ID : xSIE789BuoM
근데 우리 가족 중에서 (그 때는 언니오빠 모두 본가에 있었어) 누가 화장실을 간 건지 불 키는 소리? 랑 소변 보고 물 내리는 소리까지 전부 들었어 (이 때 주말이였어!)
2021/04/09 20:39:21 ID : vhatAqmJRvg
근데 화장실에서 문 열고 나오는 사람은 막상 아무도 없었어 물 내리는 소리만 들었어 다음날에 일어나서 확인 해 보니까 불 켜진 흔적은 있더라 이거 귀신의 장난일까? 아니면 ...진짜 누가 볼일을 봤는데 나오지 않은걸까
2021/04/09 20:59:54 ID : 003vhdWkqY8
익명성 지켜주면 안 될까
2021/04/09 21:00:26 ID : 0pVdWjck3Cm
나 어디 레준데 같은거 하지 말고 그냥 거기에 이어서 써...

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스왜 2024이야?new 518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 904 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12379 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
418레스마법의 다이스 고동님 5991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 682 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 241 Hit
501레스소원 들어줄게 21923 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38837 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7490 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67051 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01