이게 내가 해본건데 나도 성공은 못했는데 하는법은 알겠다

먼저 눈을 감고 그냥 있고 몸에 힘을 빼 그다음에

몸을 하나하나 풀어준다는 생각을 해 살하고 살이 맞닿아 있으면 안돼 그다음 풀리면 손이 안움직이고 ( 힘세게 주지만 않으면)

손이 붕 뜬 느낌나며 손이 쥐 온거같은데 안아파

그렇게 하는데 난 목부분을 실패하드라ㅜㅠㅠㅠ

ㅇㅋ 함 해볼겡 근데 풀어잇는다...는게 뭔뜻임?????

>>6 대충 이완한다는 거 같음

>>6 그냥 힘을 다 뺀다는 생각을 해!

옹 난 저대로 밤에 잠 안 올때 시도하는데.. 저거 하다보면 어느새 잠들어 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간의 팁을 주자면 떠오르는 느낌이 잘 안된다! 싶을 땐 내 몸을 따라서 바로 옆에 양초가 수도 없이 많이 있고 주위에 사람들이 둘러서서 날 띄우는 주문을 외우는건 연상하면 좀 더 잘 돼!

진짜 나는 시간이 1분도 안지난거 같은데 1시간 지나있더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨
스크랩하기
레스 작성
5레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 1분 전 new 4 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
8레스 장산범 본 썰푼다 3분 전 new 250 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
2레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 8분 전 new 65 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
11레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 11분 전 new 488 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
21레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 25분 전 new 78 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
178레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 2시간 전 new 15217 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
25레스 아마 악마는 있을거야. 2시간 전 new 494 Hit
괴담 2020/03/25 03:27:48 이름 : ◆Y7e6kljAmJU
438레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 3314 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
227레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 3시간 전 new 2551 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
3레스 이것도 귀접이야? 4시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/06/21 00:07:59 이름 : 이름없음
62레스 세계가 다 가짜같아 4시간 전 new 799 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
164레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 5시간 전 new 3604 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
2레스 꿈에서 귀신 본 썰 11시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/06/19 22:32:24 이름 : 이름없음
836레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 11시간 전 new 14106 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
119레스 정령 소환에 대해서.. 11시간 전 new 1336 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음