즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/19 23:28:46 ID : SE9AnPh9g1D
28녀인데 초등학교 중학교 같이 나온 친구랑 결혼하기로 했씀.. 아 아직도 안믿겨 ㅠㅜㅠㅜㅠ 썰 풀건데 들어줄 사람 있나?
이름없음 2021/03/19 23:32:40 ID : U0rbA2FcnA3
축하해!!
이름없음 2021/03/19 23:35:01 ID : SE9AnPh9g1D
고마워 ㅋㄹㅋㅋㄹㅋ
이름없음 2021/03/19 23:35:32 ID : U0rbA2FcnA3
썰도 풀고 가야지!
이름없음 2021/03/19 23:37:11 ID : SE9AnPh9g1D
심심하니까 좀만 썰풀다가 내일 다시 올게! 우선 나랑 남편이랑 만난건 위에 말햇듯 초등학생때였어. 너무 오래전이라 가물가물하긴 한데 그때부터 꽤 친하게 지냈던것같아 ㅋㅋㅋㅋ 아 기억에 남는게 나랑 걔랑 같은 방과후를 했었는데 관현악반이었거든? 걘 바이올린 했고 난 플루트 배웠었어 걔가 악기를 어마무시하게 잘해서 맨날 구경하고 그랬었지 ㅋㅋㅋㄹ
이름없음 2021/03/19 23:37:23 ID : SE9AnPh9g1D
풀고있어 기다려!!!
이름없음 2021/03/19 23:43:48 ID : SE9AnPh9g1D
아 맞다 나는 현재 화학과 졸업하고 대학원 진학해서 대학원생 신분이고 남편은 바이올린 쭉 하더니 전공해서 흔한 전공자의 삶(애들 전공레슨하고 오케스트라 하고 어디어디에 강사로 출강하고 뭐 그런..)을 살고 있어. 음 그러고 보니까 얘랑 나랑 완전 반대인게 나는 완전 이과체질?이라 수학 과학 좋아하고 암기과목이랑 국어영어 이런거 싫어하고 그랬는데 얜 남자앤데도 감성적이고 뭔가 논리적인것 같으면서도 감성 있는 논리...그런거 좋아했어 수학 과학보다는 국어 영어 역사 이런 문과과목들 좋아하고 악기연주 엄청 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/19 23:47:26 ID : SE9AnPh9g1D
얘랑 중학생때 일이 많았는데..난 중2말쯤에 엄마랑 얘기해서 과학고나 자사고 가기로 결정했거든 영재고는 준비하기에 늦었다 해서.. 그리고 내 남편은 중2 중간쯤에 예중 편입시험 봐서 붙어버렸어 ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋ 아 그러고보니 1스레?레스?(미안 여기 글은 처음 써봐서 맞는건지 모르겠다)에 초.중학교 같이 나왔다 했는데 정확하게는 같이 다녔다고 해야겠네.. 어쩄든 그래서 중1때 일들부터 차근차근 풀어볼게
이름없음 2021/03/20 00:19:29 ID : SE9AnPh9g1D
얘가 초등학교 졸업하면서 예고 가기로 결정을 했는지 입시때문에 스트레스가 많았나봐 난 나중에야 알았지만 그때부터 편입시험 볼 때까지 연습 공부 잠 밥 연습 공부 잠 밥 이렇게 살았대.. 난 그거 모르고 있었는데 하루는 얘네반가서 교과서 빌려달라고 얘한테 막 조르고 있었거든? 그때 뭐때문에 내가 얘 팔을 확 잡았나 그랬는데 팔이 아팠었는지 막 짜증내는거야 ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 나는 근데 얘 우는줄알고 당황해서 야 왜울어;;; 이러고 과자사주겠다고 매점가서(우리 중학교가 바로앞에 편의점이 있었는데 학교에서 점심시간에 편의점 가는거 허용해서 매점처럼 씀ㅋㅋ)과자사왔었음 그랬더니 금방 풀려갖고 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고봤더니 운거 아니라해서 과자 물어내라고 막 그랬었음
이름없음 2021/03/20 00:19:42 ID : SE9AnPh9g1D
잠만 나 낼 다시 올게 !
이름없음 2021/03/20 01:17:12 ID : SE5WjgY9uoL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/20 01:19:03 ID : 589uq0q6knz
완전 축하한다??!!?! 진짜로 행복한 결혼생활 되라
이름없음 2021/03/21 22:19:19 ID : cE65f9dDwFg
언제 사귀는지 두근두근하면서 보는중
이름없음 2021/03/21 23:16:47 ID : e587dWnTO3u
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/16 23:54:18 ID : dCo7vyIHu9s
ㄱㅅ 그래서 혼인신고 한거야????
이름없음 2021/06/17 18:36:35 ID : TRxwspbxAY9
레주 어디갔숴ㅠㅠㅠㅠ 썰 더 풀고 가야지ㅣ!!!!
이름없음 2021/06/17 18:48:28 ID : qi8rta5TO60
영화 같은 이야기네.. 진짜 축하해! 오래오래 예쁘고 행복하게 살길 바래 ♥
이름없음 2021/06/17 19:28:48 ID : SE9AnPh9g1D
헐헐 미안 쓰다가 까먹었다 ㅠㅠㅋㄹㅋㅋㅋ 온김에 얘랑 싸웠던썰 하나 풀게! 얘 예고가고 나도 그래도 우리나라에서 좀 괜찮다하는 과학고 중 하나 합격했거든 근데 둘다 엄청 빡세잖아 그래서 입학하고나서 연락도 제대로 못하고 한 1~2달정도 지냈던것같아 그러다가 스승의날인가 뭣때문에 우리 같이 다니던 중학교에 인사드리러 갔었는데 얘가 계속 바이올린 얘기만 하는거야 근데 내가 또 그냥 딴 얘기 하자고 하기엔 자존심이 상해서(ㅋㅋ;;) 나도 막 과학고 얘기만 하고 둘이 딴소리만 엄청 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 자기 학교에서 관현악 수업 듣는다고 했는데 나도 전에 위에서 말했었듯이 플루트를 꽤 했단말이야 지금도 가끔 취미로 함.. 쨌든 그래서 걔한테 나도 오랜만에 플루트 하고싶다 이런식으로 말했는데 걔가 우리학교 애들은 너보다 훨씬 잘한다 이런식으로? 무시하듯이 말해서 (팩트긴함..ㅋㅋㅋㅋ예고애들 어케이겨...) 빡쳐갖고 걍 먼저 갓었어. 이러고나서 내기억엔 내가 먼저 연락해서 사과했던것 같다 이 이후로 또 티카티카 하면서 잘 놀았어 학교가 둘다 서울이라 지이이이이이인짜 어쩌다가 시간 맞는날은 같이 지하철 타고 집가고.. 그런 적도 있었어
이름없음 2021/06/17 22:40:53 ID : Ao0ldBeY1ju
와 ...과고...예고...ㄹㅇ멋있다...
이름없음 2021/06/17 22:53:31 ID : 9BApgi061Bf
일단 결혼하는거 축하해요!!!
이름없음 2021/06/17 22:56:10 ID : dCo7vyIHu9s
썰 계속 풀어주~ 풀어주~

레스 작성
2레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27289 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30493 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1156 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14617 Hit
1레스여사친 오해? 374 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 379 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 551 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2149 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1325 Hit
12레스연하남 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 835 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 858 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1438 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1396 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 806 Hit