즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/14 18:12:43 ID : 03wnDwMmHCk
어떨 것 같아?
2021/06/14 18:17:05 ID : lBapO4K7Bzc
제풀에 제가 꺾였네 ..싶음
2021/06/14 18:25:10 ID : Bs08oZjvxCk
나만 좋아했네 이런 하면서 그냥 접어
2021/06/14 19:16:23 ID : 8i2pTRCkk9s
괜히 속상해져
2021/06/14 19:21:37 ID : y3TWmE5VfcG
그거 당해봐서 아는데 기분 나쁘더라..너도 걍 모른척하고 넘어가버려.
2021/06/14 19:28:09 ID : hBxXAmLcE5Q
맘이 식었구나 싶지 나도 뭐그럴때 있으니까
2021/06/14 20:22:16 ID : e6pgoY62IGt
나보다 더 괜찮은애 생겼다보다
2021/06/14 20:36:44 ID : Pa3zPg3Rwk2
슬퍼 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/06/14 21:38:44 ID : Bffgo4Y60k2
힘들어서 포기한걸수도 ㅠ
2021/06/14 21:39:59 ID : rs79dA6i4Gl
뭐야 왜저래 밀당하는건가 고백으로 참교육 간다
2021/06/15 00:40:42 ID : BvBgmFfO79d
정떨어짐 짝녀가 그래도 정떨어지는데 나를 먼저 좋아하던 애가 그러면.. ㅋㅋㅋㅋ
2021/06/17 00:49:13 ID : 9a3zPcpO63P
괜히 속상해질듯
2021/06/17 01:10:21 ID : fWjbbfU3XxP
힘들었나보네
2021/06/17 18:41:45 ID : 2k5RBe6rwLh
음 쟤가 나한테 맘이 떠났구나 하고 나도 신경안씀
2021/06/17 18:43:53 ID : sklbfVhs03v
관심없던 애면 오히려 좋고 조금이라도 있던 애라면 조금 서운해. 그래도 별다른 행동은 안 해
2021/06/17 18:48:35 ID : s5O7gmJXBAr
마음 접었나 보다

레스 작성
12레스밴드부 썸 일지new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스연애하면 좋아?new 198 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 191 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28311 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9489 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 368 Hit
1레스. 441 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 541 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1055 Hit
2레스어떻게 생각해 609 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2868 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32707 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2641 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02