나이차이 좀 많이 나는데....도둑ㄴ 소리를 너무 듣는다ㅋㅋ

평생 먹을 욕 다 먹는중

내 똥강아지ㅜㅜ 내새끼

자고있을텐데 보고싶다ㅜㅜ 나 10월달에 곰신된다고.....이나이 먹고 곰신할줄 누가 알았겠어 연하 만날거라고 상상도 못했다고....

아니 진짜 없다고? 연하 만나는 사람이? ㅜㅜ 아 이따가 잠깐 남친 보러 갔다와야지 휴...내새끼 보고싶당

>>7 그 정도면 괜찮은데 뭐지

고3인데 우리학교 2학년 짝사랑중... 아무한테도 말 못함ㅍ퓨ㅠ

6살이면 괜찮넹ㅇ.. 내가 아는 분은 11살 연하셔!!ㅋㅋㅋ

>>8 그치ㅋㅋ ㅜㅜ 심지어 남친이 먼저 나 꼬셨는데 내가 꼬신줄 오해한다....>>9 악....레주 힘내자..... >>10 휴 위안이 된다ㅋㅋㅋ 그분도 예쁜 사랑 하시길

>>10 오 이건 희귀하다

나!! 5살 차이나고, 내가 이 나이에 너랑 사귀는건 양심이... 누나 양심 팔았잖아요... 이래놓고 사귀고 있어...

엥 이제 군대가면 둘 다 성인이라는 소리자냐!! 우리 부모님은 아빠가 7살 더 많으신데 결혼해서 나랑 내 동생도 태어나구 행복하게 잘 사는즁인데,,, 그리고 미자&성인도 아니고 성인끼리 나이차인데 사람들이 너무했네ㅠㅠㅠㅠ

>>13 내남친 완전 폭스야....여우같은 보이ㅜㅜ >>14 그러니까....휴 그래도 나는 행복해

내 남친 오늘 다쳐서 나 울었다...술 마신다 그래서 내가 데릴러 간다고 했는데 괜찮다고 나 피곤하다고 잘 가다가 집근처 역에서 전동 킥보드 타다가 다쳐서 옆구리는 피멍들고 팔 다리 성한곳이 없어 속상해....

술마셨는데 전동킥보드? ㄷㄷ
스크랩하기
레스 작성
125레스 선생님을 좋아하게 됐어 6분 전 new 1205 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 진짜 급해 14분 전 new 25 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 32분 전 new 54 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 52분 전 new 7 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 55분 전 new 122 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 56분 전 new 82 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 57분 전 new 46 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 58분 전 new 123 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음
113레스 대나무숲🌲 1시간 전 new 929 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
974레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9791 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 애매한 사이였던 애한테 연락해보려고 하는데 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/26 23:46:50 이름 : 이름없음
535레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1984 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 동시에 2명 짝사랑 가능함? 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/07/26 22:01:35 이름 : 이름없음
24레스 짝사랑 포기 3시간 전 new 99 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음