난 대학생이고 장거리 연애중인데 티키타카로 장난치면 남친이 밤에자꾸 혼내줄거야 ~~ 이러는데 이럴때마다 개짜증나 지가 밤일 잘하는줄 알아 .. 뭐 어떻게 대답해야 다음부터 안 저럴까 .. 기분 안 나쁘게 말하는 방법 있니 .. 이제 받아주기도 지쳐서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ... ㅋㅋㅋㅋ애잔하다 .. 뭔가 되게 눈치 없을 것 같은데 .. 직접적으로 말 안하면 모를 것 같은데 ..ㅎ

>>2 웅 .. 그래서 종강하고 만나서 말할려거 ㅋㅋㅋ..

그거 ㄹㅇ 말해줘야해 안말해주면 앞으로 20년간 저러는거 보게될거야
스크랩하기
레스 작성
53레스 시발데레의 끝판왕 22분 전 new 420 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 24분 전 new 2090 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
765레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1661 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 2시간 전 new 109 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 4시간 전 new 19549 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 7시간 전 new 113 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
36레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 7시간 전 new 337 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 29 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음
3레스 공감 8시간 전 new 22 Hit
연애 2021/08/04 00:14:16 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 8시간 전 new 375 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
133레스 대나무숲🌲 9시간 전 new 1080 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
4레스 3년 짝사랑에게 연락할까 말까 9시간 전 new 33 Hit
연애 2021/08/04 01:09:59 이름 : 이름없음