그냥 같은학교 다니고 학원같이 다니는 친군데 인스타그램 맞팔만 해뒀단 말이야. 근데 맞팔하고 이후에 인스타 이름 내이름 말고 다른 걸로 바꿨거든 그러다 2주전에 걔가 수행평가 관련해서 뭐 물어보더라 걔가 나보다 공부 훨씬 잘하는데... 반도 앞반, 뒷반이라 엄청 멀고, 굳이 나 말고 친한애들 많은데..? 그렇게 연락하다가 이제 2주 조금 안되게 연락했는데 며칠전에 걔가 전화하자해서 3시간 정도 통화하고 그때 이후로 매일 30분이상 전화했어 이거 뭐지 썸인가 얘가 나 좋아하는 걸까

전화 통화할 정도면 썸 맞는 것 같은데!!! 어떤 주제로 얘기했어?

>>2 그냥 맨날 같이 전화로 공부하고 학교얘기하고 연애야기 조금이랑 자잘자잘하ㄴ것들

>>3 그거 사랑이야!!!!!

>>4 그런가 ㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겎는데 ㅋㅋ

>>5 귀찮으면 연락도 안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친은 없지만 오빠가 있는 입장에서는 그건 썸이다

둘의 사랑을 응원할게!

나중에 사귀게 되면 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 이래놓고 나혼자 설레발이면 어떡해 헹

>>9 진전을 해라! 둘이 밀당하지 말고 좀 더 두근두근한걸 해보라구

>>10 기말고사가 코 앞이라 할 수 있는게 없어

>>11 시험 전날에 잘보라고 응원해주거나 기프티콘? 부담스러우면 비타500같은 것도 좋고!

아니면 시험 끝나고 어디 놀러가자고 말해보거나
스크랩하기
레스 작성
55레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 2분 전 new 384 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
15레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 5분 전 new 49 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
3레스 크킄 6분 전 new 10 Hit
연애 2021/07/25 01:42:23 이름 : 이름없음
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 23분 전 new 330 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
4레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 47분 전 new 57 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
972레스 연애판 잡담스레! 54분 전 new 9757 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생일선물 1시간 전 new 2 Hit
연애 2021/07/25 01:26:42 이름 : 이름없음
2레스 애인 여부 물어보는건 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
529레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1957 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 2시간 전 new 89 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
3레스 장난치는 사이 2시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/24 16:09:03 이름 : 야라고
6레스 이거 썸인가?? 3시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 6 Hit
연애 2021/07/24 22:56:55 이름 : 이름없음