그 사람에 대해 궁금해?

흠.. 사람이 좋아보이면 그럴 수 있지 않을까 보통 좋은 사람을 곁에 두고 싶어하자나

>>2 그렇구나, 그럼 그 사람이 나를 좋아하는 걸 알아도?

>>3 억ㄱ 나는 누군가 나를 좋아하면 정 떨어지는 성향(?)이라 거리를 조금씩 둬...

>>4 성향의 차이가 있지! 고마워~!

난 싫어하던 애 계속 신경쓰다가 궁금해하고 심각하게 좋아하게됨..

>>6 너는 몰라도 그 친구는 좋겠네 쌍방이라면..원래 감정은 호기심으로부터 시작하니까!

모든 감정은 호기심에서 시작이란 말이 괜히 있는게 아닌 듯! 나도 내 현남친이랑 완전 그냥 친구 사이였는데 어느 순간부터 얘는 뭐하지, 밥은 먹었나? 하면서 관심 갖게 되고 궁금하고 하다보니 좋아한단걸 깨닫게된 케이스..

호감이 있으니까 관심이 있는 거고 그 사람에 대해 궁금해지지 않나. 호감이 꼭 이성적인 호감이라는 법은 없으니

>>9 맞아.. 그 사람이 궁금해지기 시작하면 끝도 없지!

>>10 그 사람을 싫어해서 좋아하게 된 경우가 아닌, 그냥 일단 싫은데 궁금할 수있을까?

>>12 싫어해서 좋아하게 된 경우.. 는 이해를 못 하겠고. 그 사람이 싫은데 궁금해 할 이유는 그냥 어떻게 엿 맥일까 하는 정도의 관심일 것 같은데. 사바사라 싫어하면 아에 그냥 무시하는 사람도 있고.
스크랩하기
레스 작성
10레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 10분 전 new 84 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
38레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 16분 전 new 389 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
3레스 더이상 안 좋아하는건가? 18분 전 new 14 Hit
연애 2021/08/04 12:13:44 이름 : 이름없음
46레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 23분 전 new 379 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
39레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 30분 전 new 351 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
13레스 이건 좋아하는건가? 51분 전 new 15 Hit
연애 2021/08/04 12:19:24 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
767레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1662 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
53레스 시발데레의 끝판왕 2시간 전 new 436 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2092 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 4시간 전 new 115 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 19556 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 9시간 전 new 118 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음