즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 23:48:59 ID : AlDs1jBurdR
난 프랑스에서 여행 온 한국인이랑 썸타다가 연애하고 싶다 얼마나 낭만적이니 너흰 첫 연애에 대한 로망같은 거 없어??
이름없음 2021/06/17 23:50:09 ID : ljzcNteJQq2
없어
이름없음 2021/06/17 23:50:37 ID : AlDs1jBurdR
아앗...그렇구나(긁적
이름없음 2021/06/17 23:57:31 ID : AoZjwMjfRva
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해
이름없음 2021/06/17 23:57:52 ID : AlDs1jBurdR
나 솔직히 쪼끔 상처받음...후엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 01:02:19 ID : vhfdU0snVfc
첫사랑 이루어지는 거 개로망...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 01:07:02 ID : 9iktvwpPhgj
이미 깨졌어... 첫사랑 다 부질없음
이름없음 2021/06/18 01:18:09 ID : 7vyJTTXBy5e
눈치보면서 썸도 못 타고 우물쭈물 서로 바라만 보는데 눈치 빠르고 오지랖 넓은 친구가 엮어줘서 첨에는 어색하다가 친해져서 산책하다가 사귀게 되는 그런 망상
이름없음 2021/06/18 01:31:34 ID : AlDs1jBurdR
그니까 진짜ㅠ 나랑...같구나. ....
이름없음 2021/06/18 01:31:41 ID : AlDs1jBurdR
캬 좋다좋다
이름없음 2021/06/18 01:33:53 ID : 9iktvwpPhgj
이놈저놈 다 만나보니까 연애에 대한 로망 자체가 없어짐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 01:35:58 ID : AlDs1jBurdR
아아.........
이름없음 2021/06/18 02:43:46 ID : 8rxTRClyGpO
첫연애 로망은 아니긴한데 교복입고 에버.. ㅎ

레스 작성
22레스도화살new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15932 Hit
501레스끝난듯new 9264 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6776 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 957 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31080 Hit
4레스첫사랑new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 163 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1010 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
580레스대나무숲🌲new 26209 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전