난 프랑스에서 여행 온 한국인이랑 썸타다가 연애하고 싶다 얼마나 낭만적이니 너흰 첫 연애에 대한 로망같은 거 없어??

>>2 아앗...그렇구나(긁적

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해

>>4 나 솔직히 쪼끔 상처받음...후엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫사랑 이루어지는 거 개로망...ㅋㅋㅋㅋ

이미 깨졌어... 첫사랑 다 부질없음

눈치보면서 썸도 못 타고 우물쭈물 서로 바라만 보는데 눈치 빠르고 오지랖 넓은 친구가 엮어줘서 첨에는 어색하다가 친해져서 산책하다가 사귀게 되는 그런 망상

>>6 그니까 진짜ㅠ >>7 나랑...같구나. ....

>>9 이놈저놈 다 만나보니까 연애에 대한 로망 자체가 없어짐ㅋㅋㅋㅋ

첫연애 로망은 아니긴한데 교복입고 에버.. ㅎ
스크랩하기
레스 작성
986레스 연애판 잡담스레! 23분 전 new 9857 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
531레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 6509 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
231레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 1061 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
6레스 한 달 전에 헤어진 애인이 나랑 똑같은 프로필 뮤직을 해놨어 2시간 전 new 38 Hit
연애 2021/07/29 01:31:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네라면 어떡할래 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/29 02:23:19 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
6레스 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
39레스 남사친이 3시간 전 new 133 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
104레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 3시간 전 new 742 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
18레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 4시간 전 new 186 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
2레스 남친 친구들이 별로일때.. 4시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/29 01:15:59 이름 : 이름없음
4레스 혹시 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/29 00:17:02 이름 : 이름없음
26레스 학원 오빠 짝사랑썰 5시간 전 new 53 Hit
연애 2021/07/20 23:56:35 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 5시간 전 new 46 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
1레스 연애판 잡담스레 2판! 5시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 23:57:14 이름 : 이름없음