노래 부를 때, 목소리가 좋다는데 무슨소리야?

말 그대로 목소리가 좋다는 거 아냐?
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 2분 전 new 22 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
1레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 12분 전 new 0 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
3레스 장난치는 사이 15분 전 new 37 Hit
연애 2021/07/24 16:09:03 이름 : 야라고
7레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 16분 전 new 74 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 포기 29분 전 new 11 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
51레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 42분 전 new 374 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
6레스 이거 썸인가?? 43분 전 new 13 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
1레스 . 53분 전 new 4 Hit
연애 2021/07/24 22:56:55 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 남친 생긴거 같은데... 2시간 전 new 121 Hit
연애 2021/07/23 19:20:01 이름 : 이름없음
8레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 2시간 전 new 72 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
97레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 3시간 전 new 318 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
1레스 진짜 궁금한데 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/24 19:52:27 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/24 14:47:26 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/24 12:27:40 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 7시간 전 new 128 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음