내가 3년전에 생리컵 사서 3~4달? 쓰다가 그담부터 안썼고 이사올 때 더러운곳에 굴러다녔는데 이거 끓는물에 소독해도 좀 그렇겠지ㅜㅜ? 새로 하나 사는게 낫겠지??

끓는물에 팔팔 끓이면 괜찮지않나? 세균 다 죽잖아 생리컵 비싸던데 반영구를 얼마 쓰지도않고 버리긴 좀 아까울듯ㅠㅠ

비싸더라도 새로 사는게 나을것같다 아무리그래도 몸안에 들어가는건데

팔팔 끓이면 세균 싹다 죽음 찜찜하면 그래도 새로 사는 거 추천

끓는 물에 소독하면 재사용 가능함. 찝찝하면 그냥 새로 사고! 끓이는것보다는 물 끓여서 머그컵에 같이 넣고 10분~15분 냅두는거 추천해 냄비 바닥에서 같이 끓이면 실리콘이라 녹아
스크랩하기
레스 작성
16레스 무기력증일때면 성욕이 생겨.. 6분 전 new 51 Hit
고민상담 2021/11/28 23:16:37 이름 : 이름없음
3레스 나 힘든 거 애인이 아는데 계속 말해도 된다고 하더라 30분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/11/29 01:22:33 이름 : 이름없음
5레스 정신병원은 이런 것도 해주나?? 38분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/11/29 01:37:09 이름 : 이름없음
4레스 내가 모둠장도 아닌데 일을 다 떠안았어.. 43분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/11/28 20:39:39 이름 : 이름없음
5레스 완전히 새인생 산다고 하는 친구 어떻게 생각해? 49분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/11/29 01:18:50 이름 : 이름없음
4레스 나 내일이 대학 발표인데 도와줘 ㅠ 52분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/11/28 22:52:45 이름 : 이름없음
5레스 남자친구랑 고등학교 같이 가게 됐는데 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/11/28 20:27:27 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/11/28 15:41:17 이름 : 이름없음
2레스 이유 없이 슬프고 답답하고 공허할 때 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/11/29 00:25:49 이름 : 이름없음
3레스 씨발 쇼ㅣ발 사촌동생이 포카 만져서 구겨짐 씨발 개같은 (사진 첨부) 3시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/11/28 00:02:56 이름 : 이름없음
10레스 하....그냥 모든 관심 이나 신경을 다 끊어버리고 싶어. 나만그러니? 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/11/28 18:56:24 이름 : 이름없음
14레스 나만 뭐만 수틀리면 엄청 화나? 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/11/27 18:21:28 이름 : 이름없음
10레스 생리가...9일째야 4시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/11/23 23:12:29 이름 : 이름없음
5레스 도와줘 나보다 더 살아온 인생선배님들 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/11/28 16:51:01 이름 : 이름없음
66레스 ☆짧은 고민상담 통합 스레★ 4시간 전 new 485 Hit
고민상담 2017/10/18 22:23:09 이름 : 이름없음