아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지 알바 끝나면 부르고 한시간 넘게 걸리는 거리 그냥 파마만 하고 오는거 기다려 달라고 하고 지 빼빼로데이 재료 사러가는거 같이 가달라고 하고 근데 내가 거절을 또 못함;; 바보 같게 너무 짜증나는데 다른 학교긴한데 같은 동네고 내가 친한 얘랑 얘랑 또 다른 한 명이 이렇게 친해서 관계 끊을 수도 없고 진짜 짜증나는데어떻게ㅜ해야 함???? 제발 보고 좀 찔려라 친구를 친구같이 생각해야지 친구지

내 친구도 저렇게 까진 안해도 나랑 어디가자 뭐 이런적 많은데 내 친구는 그만큼 나한테 뭐 먹을 거 사주거나 그러는데 1시간 거리를 불러놓고 끌고다니기만 하면 진짜 짜증날거같음 손절하고 싶은데 다른 친한 친구가 걔랑 친해서 그럴순없는거고 너도 똑같이 해주라고 해도 그럴 성격이 아닌거같아보이고 그럼 약간 돌려서 1시간거린데 밥한끼 사줘 이런식으로 아니면 그 친한 친구 걔한테 솔직하게 고민을 털어봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 47분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 1시간 전 new 291 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
11레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
1레스 엄지 빠는 버릇... 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/23 02:28:03 이름 : 이름없음
1레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
15레스 . 3시간 전 new 150 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 5시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 6시간 전 new 197 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 6시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
16레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
2레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
9레스 친구 사이에 권태기 오면 어떻게 해? 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/22 22:33:53 이름 : 이름없음