즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 12:41:28 ID : hs9wL9bcq5a
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지 알바 끝나면 부르고 한시간 넘게 걸리는 거리 그냥 파마만 하고 오는거 기다려 달라고 하고 지 빼빼로데이 재료 사러가는거 같이 가달라고 하고 근데 내가 거절을 또 못함;; 바보 같게 너무 짜증나는데 다른 학교긴한데 같은 동네고 내가 친한 얘랑 얘랑 또 다른 한 명이 이렇게 친해서 관계 끊을 수도 없고 진짜 짜증나는데어떻게ㅜ해야 함???? 제발 보고 좀 찔려라 친구를 친구같이 생각해야지 친구지
이름없음 2021/05/20 14:35:50 ID : oZjtg5dTQsl
내 친구도 저렇게 까진 안해도 나랑 어디가자 뭐 이런적 많은데 내 친구는 그만큼 나한테 뭐 먹을 거 사주거나 그러는데 1시간 거리를 불러놓고 끌고다니기만 하면 진짜 짜증날거같음 손절하고 싶은데 다른 친한 친구가 걔랑 친해서 그럴순없는거고 너도 똑같이 해주라고 해도 그럴 성격이 아닌거같아보이고 그럼 약간 돌려서 1시간거린데 밥한끼 사줘 이런식으로 아니면 그 친한 친구 걔한테 솔직하게 고민을 털어봐

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 680 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1020 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2079 Hit
7레스생일이 싫어 740 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 569 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 981 Hit
1레스 805 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 915 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 891 Hit