즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/20 17:14:44 ID : q43XBtcqZjw
일단 어제 관계해서 사후피임약 먹었고 다음주에 관계 또 하는데 .. 또 사후피임약 먹긴 좀 그래서 생리는 어제 조금 나왔다가 관계후 아예 안나오고 있음 경구피임약은 언재부터 먹어야해?? 관계전에ㅠ먹어야해?
2021/05/20 17:20:29 ID : hupTRDy3Xvu
관계 전에 먹어야하고 최소 일주일전부터 먹어야 되는걸로 알고있어
2021/05/20 17:22:06 ID : q43XBtcqZjw
그럼 나 오늘 사후피임약 먹었는데 내일부터 경구피임약 먹어도 되는건가 ??상관없나
2021/05/20 17:24:31 ID : hupTRDy3Xvu
사후피임약 먹었으면 생리 시작한 뒤에 경구피임약 먹어야 돼
2021/05/20 17:30:00 ID : q43XBtcqZjw
아ㅠㅠ 그럼 그 사이에 관계해도 임신가능성 없는ㅅ거야?? 아니면 다른 피임방법 해야해?
2021/05/20 17:34:30 ID : hupTRDy3Xvu
부작용 때문에 이렇게 먹어야 되는거라 콘돔 쓰는걸 추천할게! 어제 조금 나온건 부정 출혈 일수도 있어보여... 생리 시작하면 경구피임약 먹고 그 전에는 콘돔 쓰자
2021/05/20 17:39:45 ID : q43XBtcqZjw
아 사실 남자가 정관수술 했다고 해서 노콘으로 질외사정했는데 아 사실 잘 믿기도 어려워서 .. 콘돔쓰자하면 수술해서 고ㅑㄴ찮다 해ㅛㅓ... 확인하는 방법도 딱히 없어서.. ㅠㅠ 핑계댈수있을만한거 없웋까ㅠㅠ
2021/05/20 17:44:30 ID : ts03Co3VcGs
안쓸거면 안한다그래 굳이 해야하나 싶은데..
2021/05/20 17:50:42 ID : DxU6lClyE5P
통합스레있어
2021/05/20 18:12:20 ID : hupTRDy3Xvu
안쓸거면 안한다고해; 의료기록 가져와서 증명이라도 해야 믿지
2021/05/20 19:54:10 ID : 42HA589tfRB
그래 안쓸거면 안한다고 해

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스펑햇다!new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3893 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6187 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 632 Hit
8레스뚱뚱해도 1072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04