.

내 얼굴이 맘에 안 들어서 공부가 손에 잘 안잡히고 내가 이상한것같아? 가끔은 아침에 눈을 못떴으면 하고 빌기도해

와 나도 내 얼굴이 마음에 안 들어서 그냥 죽어버렸으면 하고 바란 적 있는데. 세상에 미인이 그렇게 많다는데 왜 나는 아니냐면서.
스크랩하기
레스 작성
8레스 예체능에 공부까지 시키는 엄마에 대한 내 하소연 1분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/25 18:07:53 이름 : 이름없음
8레스 가장 서러웠던 순간 23분 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 여친이랑 모텔 처음 와본다고 신나서 나한테 카톡함 1시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/25 16:23:30 이름 : 이름없음
5레스 6월 25일 생일이 잘못된거야? 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/25 16:56:29 이름 : 이름없음
129레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 508 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 밥한그릇만 도와주십시오 ㅜㅠ 4시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/25 13:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엄만 날 노래방 창년 정도로 생각하나 봄 5시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/25 10:12:54 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 15시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 17시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 18시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 18시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 19시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 19시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 19시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 20시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음